Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

WesT писал(а):
А вот Шершень, тот так и остался бандитом. Свела нас Зона в лагере за свалкой техники, так с тех пор и лежит там Шершень и даже уборщик им брезгует....

А у меня очень колоритный нейтрал на Свалке с Пустынным Орлом, когда стреляет, его сразу определяю. Не ты ли их путал? Шершень с Болот приходит...

Fateot писал(а):
Я в ступоре.Скачал последние обновы и теперь ломаю башку-покупать экзу у Петренко или нет.
Мне пока нравится. На релизе юзал Мародера и наемников. Продал, потому что они на релизе портились. И читал форум на офсайте... Мародера не хочу, не бегает, а наймов еще попробую, ПДА штук 70 насобирал. Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

24.04.2016 в 14:39, Fateot сказал:

Всего 47 кг переносимого веса и это в моем случае мало.Короче запара у меня.

Все хотят побольше переносимого веса, ты не один такой. Мод про сложности, а не про поддачки

Не актуально (с)

@zoozooz, Наверно все таки экзу возьму.Все равно в штреке Медуза и у меня уже имеется)Я ведь прав?В штрек только по изумруду надо?Сталкера помой му и так не спасти а зачем тратить артефакты впустую?

@zoozooz, После поисков ПДА Любера  Кирпич и Шершень на Свалку переместились но каждый выбрал свою дорогу. Не путал я их, с Кирпичем жили в мире пока его собаки не загрызли, а Шершень сам виноват - сам стрелять первый начал.

Про этих двоих я писал что снял с обоих Дезерт Иглы и подарил Оксане и Владу, типа семейная пара сталкеров с одинаковыми стволами.

Странно, а почему это я бегаю по Агро без маски? Опомнился что не надел ее, а уже полдня по локе брожу. Играю на лайте, с обновами. А в первый заход сразу задохся.

Ronny писал(а):
Странно, а почему это я бегаю по Агро без маски?

Ronny писал(а):
Играю на лайте, с обновами.

Так надо. Так должно быть. На лайте.

Fateot писал(а):
в штреке Медуза и у меня уже имеется)Я ведь прав?В штрек только по изумруду надо?Сталкера помой му и так не спасти а зачем тратить артефакты впустую?

Может быть любой из трех изумрудов. Еще контейнер с капсулой и рецепт на арт образующий аномалию. И вооще колоритное место. Изумрудов наварить можно, а попытаться сталкера спасти...

WesT писал(а):
Не путал я их, с Кирпичем жили в мире пока его собаки не загрызли, а Шершень сам виноват - сам стрелять первый начал.

Кирпича у меня на Агро собаки  после разговора загрызли, Шершень с болот припилил как нейтрал. Путал их кто то....

WesT писал(а):
Кто то пишет что именно Шершень у него нейтралом становится.

Это я писал. Так и ходит. Походка бандитская, орел в руке и от ангара к дереву возле перехода в ТД. Смена поменяется вокруг ангара ходит, дежурит... И возле перехода в Санаторий много раз... Стойкий пацан. Интересно, если бандитов встретит, стрелять будет?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, У меня оба живы остались и возможно им в логику прописано если оба на Свалке то один-бандит, а другой-нейтрал. Кто то пишет что именно Шершень у него нейтралом становится.

• Нравится 1

zoozooz писал(а):
а попытаться сталкера спасти...
а что его можно спасти?, у меня труп, с голодухи помер, я правда приперся туда черт знает когда, все пружины не было
  24.04.2016 в 17:24, Lemberg-73 сказал:

а что его можно спасти?, у меня труп, с голодухи помер, я правда приперся туда черт знает когда, все пружины не было

А там заскриптованый труп валяеться.

+ Откуда Вы знаете, когда лист палкой воткнули. Может месяц, год назад...

Труп можна заметить еще при первом помещении открыв мини-карту на електр. часах (у человека видел в видео)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Не актуально (с)

Парни! Подскажите по Оксане. Пришли к переходу на Кордон, появился у неё диалог, типа "Далеко ещё?"

"Пошли". Сама не идет. ГГ переходит, а Ксюха где? Или её ждать надо долго, или плюнуть,- сама придет? 

@DDD, В доме у Вергаса.

• Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Ребят, вопрос по новому алспавну. Куда его пихать то?

Геймдаты нет. Или самому создать геймдата/спавн/?

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Замечен небольшой косячок:

В нововведённых просьбах от сталкеров задание найти контейнер так и висит, хотя огнемёт давно уже отдан прапору.

Как бы это не повлияло на репутацию... :russian_ru:

Packum писал(а):

Вот. В корне игры /gamedata/spawns Туда закинуть all.spawn и начать новую игру.

В том то и дело что нет в корне гейдата/спавнс. Геймдаты все db. А алспавн скачанный по ссылке, распакованный.

Стоит самая крайняя работа над ошибками,до этого была 7.

Потому и спрашиваю.

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

К.Р.А.З писал(а):
Как я понимаю, надо ещё 8 тестовую обному скачать?

Одно и тоже...

1. Папки в корне установленного мода надо создавать самому.

2. Насколько известно, файл all.spawn предназначен для последнего обновления от 8.04.2016.

После установки файла all.spawn нужно обязательно начинать новую игру.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

shahvkit писал(а):
задание найти контейнер так и висит, хотя огнемёт давно уже отдан прапору.

Ошибки отлавливаются и правятся по мере обнаружения. Конкретно эту поправили дня 3-4 назад.

Но, раз квест уже сдан, то запись так теперь в ПДА и останется - техническая особенность появления/удаления подобных записей.

На репутацию не влияет, это только текст для игрока.

• Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Fateot писал(а):
В штрек только по изумруду надо?

zoozooz писал(а):
Может быть любой из трех изумрудов. Еще контейнер с капсулой и рецепт на арт образующий аномалию.
А журнальчик для получения ВСС особливого, забываете?, вот что главное. :)
  Железо (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...