Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Ребят такая вот ситуация,пошел на свалку не поспавши поговорил с бесом пошел искать подмогу уже вечерело помог серому время начало десятого поидее на беса уже нападают бандюки и как всегда бывает в нужный момент хочется спать . Т.к темно да еще и плывет в глазах то квест с бесом пройти я не мог его постоянно убивали да и вообще тяжело.По этой причине после серого решил поспать естественно проснулся только утром пришел к бесу там во всю перестрелка но все же беса я отбил он отблагодарил меня за помощь дал арт и еще чего то вот только диалога что все отказались помоч ему не было и он пошел в долину . Скажите этот диалог не повлияет на прохождение игры ? И еще один вопрос , после перестрелки по сети пришло смс что группа крота разбита мол вояки разбушевались ,его что завалили на агро что ли ?

Диалог о отказавшихся появляется перед самым нападением. У тебя все должно быть нормально.

По Кроту. Если на Агро еще не был, то Крот живой.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@skudaaleksandr, что бы не двоилось в глазах выкупай у сталкеров(дешевле) энергетик, помогает нормализовать зрение в случаях когда времени на сон нет. ;)

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

Что за рубильник в Х-16 перед комнатой с трупом отмычки Признака? Справа от двери. Включаешь, гудеть начинает... Может не стоит его дергать?

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Давно уже не играл в мод и не следил за новостям, как там на полях разработки? К маю успевают, открывать мод будут? Кто мониторит форумы ответьте пожалуйста.

как там на полях разработки? К маю успевают, открывать мод будут?

Нельзя открыть то, что уже давно открыто.

Все желающие ещё с 17 декабря прошлого года могли начать играть в этот мод.

На выбор играющим две версии:

Первая - чистый релиз от автора мода Сяка.

Вторая - так называемые тестерские обновления содержащие ряд нововведений и дополнений.

В данный момент идёт работа над выпуском очередной версии тестерского обновления с очередными изменениями.

О выходе окончательной версии тестерских обновлений в виде готового установщика мода говорить пока слишком рано.

Если это и произойдёт, то не раньше чем через пару месяцев.

• Нравится 1

Есть вопрос к тем кто уже покупал какие-либо вещи в DLC магазине.Хочу сделать тестовую покупку на не большую сумму.Так просто посмотреть.Скажите какой там алгоритм действий , а то боюсь напортачить где-нибудь.Как там биткойны купить,как вещь приходит на аккаунт и где она будет в игре лежать-в инвентаре или в нычке какой?Короче кто покупал напишите а то боюсь что деньги впустую улетят.

@Fateot, я извиняюсь, для этого мода что-то где-то продаётся?!

Если так, то кем?

извиняюсь, для этого мода что-то где-то продаётся?!

Тема на домашнем форуме с подробными разъяснениями : http://nlc-zone.ru/forum/topic/102-blagotvoritelnyj-magazin-dlc-pakov/

Изменено пользователем Mari

@Fateot@Mari, я не знал... Теперь "глаза открылись". 

Лихо Сяк придумал, молодец... 

"Благотворительные фонды", то да сё... Что самое интересное, идея стара, как мир, а ведь работает же. И находятся люди, которые покупают! 

Да, что ни говори, а молодец Сяк (и Ко). 

Оказывается, можно рубить бабло с того, с чего, вроде, и права не имеешь... 

А я вот, дурак, не догадался. Надо было и мне заняться перепродажей "Сталкера"...

• Нравится 2
  • Согласен 1

Пере задам вопрос-Как можно что-либо купить в DLC магазине я не в дубляю.Надо на каких-то сайтах регистрироваться где биткойны валюта или можно тупо на кошелек КИВИ деньги скинуть и на сайт как-то отправить.Я незнаю.Короче напишите кто уже покупал

Пере задам вопрос-Как можно что-либо купить в DLC магазине я не в дубляю.Надо на каких-то сайтах регистрироваться где биткойны валюта или можно тупо на кошелек КИВИ деньги скинуть и на сайт как-то отправить.Я незнаю.Короче напишите кто уже покупал

Да там через сайты надо покупать биткоины на сумму от 1000руб.

Не актуально (с)

Сюжет там завершен?

Читаем - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=997751

Полный сюжет будет в мае (или позже, кто его знает)

У вас неверная информация. Почитайте ссылку выше.

Проведена лишь коррекция Сяковского окончания мода. никакого продолжения сюжета нет и в помине.

К тому же эта коррекция доступна уже больше месяца. Все последние тестерские обновления уже её содержат.

Да уж ну у Петренка расценки по патронам на СВД/СВУ. 1 пачка самых лучших - 1 артефакт. После такого не хочу снайпу

А зачем покупать у Петренко, если есть отличный обмен у Арни - только им и пользуюсь.

Изменено пользователем shahvkit

Сюжет там завершен?

Нет. Полный сюжет будет в мае (или позже, кто его знает)

Да уж ну у Петренка расценки по патронам на СВД/СВУ. 1 пачка самых лучших - 1 артефакт. После такого не хочу снайпу

Не актуально (с)

Стаса грохнут, если нычку переполнить артами больше чем на млн. руб ? Слышал, что обчистят, унесут только арты или всё подчистую? 

6cfa7139fabf.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...