Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Лесник обитает.

Ты чего? Вопрос про Радар.

А насчет Лехи старьевщика, подтверждаю. Сначала в лесочке спасти чела, потом только он, уже в ангаре, про обмен АК Стрелка говорит.

В 1 заход на Радар, где от выброса укрытие?

Изменено пользователем uraltab

У меня в лесочке сталкер сгинул в аномалии, Леха-барахольщик покупает за 57 тыс. автомат, про арт разговора нет, да-да Мари сделай ему визуал какой-то другой, а то так, балалайка, журналы Петренко у меня берет по 900 руб.

Ходил-ходил я к Зубу, таки выцыганил у него нужные мне рецепты, аж три за один заход в Бар (поперла фортуна, подозрительно однако), я уже думал кирдык - привет жлобам и коллекционерам от Сяка, займусь варевом, пять дикобразов имею и душ две...три - все нажито непосильным трудом :big_boss:

в Солянке в вагончике, где снайпера при входе, в вагончике, где гранатометчик

Всем доброго дня.

@Mari, подскажи, в девятом обновлении Беннели всё так же не понятно на каких руках и такой же тормозной?

надо после какого то события (подзабыл)

Диалог о АК Стрелка появляется у сталкера в ангаре, который всегда сидит у костра, после посещения тайника Стрелка, при условии что ранее был спасён раненный в лесочке и с ним был диалог о Старьёвщике. Арт Лёха даёт рандомно, точнее кому как выпадет, мне в первом прохождении давал Лунный свет(зелёный), второй раз Морского ежа(среднего).

Если раненный не спасён то Лёха купит АК за деньги.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 2

Ты чего? Вопрос про Радар.

Невнимательно прочитал. Сорри.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

в девятом обновлении Беннели всё так же не понятно на каких руках и такой же тормозной?

Я просил главных разработчиков  убрать из мода старую модель и текстуры  Бенелли больше месяца назад. Насколько удачно это получилось, я не  в курсе. Так что, гарантировать ничего не могу. И к сожалению оперативность внесения правок от меня не зависит.

Тормознутость  Бенелли я убрал накануне выпуска 9 го обновления. Не знаю, успела попасть моя правка или нет.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Ты сам видел на домашнем форуме

Я это в игре видел :) Даже скрины есть. Насчёт Беннели понял, позже посмотрю или может тот кто видел в этой обнове подскажет.

пять дикобразов
а линейка дикобразов вроде не варится.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

На релизе варится.

Разобрался, место от выбросов при 1 посещении Радара, тупик с бюрерами. Места :  "в Солянке в вагончике, где снайпера при входе, в вагончике, где гранатометчик" не годятся.

Изменено пользователем uraltab

ранее был спасён раненный в лесочке и с ним был диалог о Старьёвщике

Раненый спасён, но никакого диалога о Старьёвщике у него нет.

Посмотрите скрин в сообщении выше.

Раненый спасён, но никакого диалога о Старьёвщике у него нет.

В ангаре он говорит.

Где в Х-16 костры? Один и лампа вверху остались, а тут никак прорваться далеко не могу.

Почему? Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Почему?

Сопливого дикобраза я сварил, релиз

С правками не варится, на релизе да, можно сварить.

Альпет всё поправил, но новые правки будут через неделю.

• Спасибо 2

откуда заходишь?

C подвала завода сборкой изумрудов.

В клетке, где миски лежат. Вместе с костями.

Прикольный кострик. Я и забыл, что там горело. Изменено пользователем zoozooz

ПБ - пистолет первого ранга, Форт второго.

По большому счету я лично брал часто ПБ не по той причине, что позволяет не палиться, просто нравится сам по себе. По сути, что тот, что этот 9х18, нерфить его нет смысла, с моей точки зрения, потому что хотя бы, у ПБ патронов меньше. И он вроде бы надежнее, чем форт. У форта же больше патронов, тем и берет, кому это важно. Так что, тут каждый имеет свои плюсы и минусы. 

Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3.

@practik, я очень удивлен. Кроме АМК  ты зарегистрирован  также на домашнем форуме.

Я подробно расписывал, что и как я сделал с ПМ и ПБ. Я также написал об этом в патчноуте.  Я давал  эту информацию  как на АМК, так и на NLC zone.  Я  пересказывал  описание по просьбам в общей теме.

Я также давал обоснованный ответ на вопрос, почему  я вернулся к 8 патронам у ПБ.

Как происходит то, что вы (большинство игроков)  читаете оба форума  и вся  информация об оружейных правках проскакивает  мимо вас?

ПБ настроен по описанию  на оружейных сайтах  и показаниям тех, кто им пользовался. 

Кто вам вообще  рассказал, что ПБ понерфлен? Вы в курсе, что при Сяке у ПБ  была дальность 25 метров и слабая надежность? У меня  высокая надежность и дальность увеличенная до 35 метров. Разве это нерф?

Изменено пользователем Mari

Лучший пистолет это Бизон. Жалко в слот бинокля не влазит. Будет модификат лишний, Берету закажу. Патрон правда не тот... Шерстюку обещали какой то автоматический пистолет запилить под 9х18.

Изменено пользователем zoozooz

Лучший пистолет это Бизон. Жалко в слот бинокля не влазит. Будет модификат лишний, Берету закажу.
под слот бинокля лучше берету, патроны у Шинкаря по многу продаются.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...