Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Это такая шутка, да? Подземка Агро

Не вижу проблемы.

Если заходите в первый раз, то перед холодцом будут бандиты с которых снимается много хороших вещей.

Берём один из выпавших и ненужных броников, и временно одеваем его перед самым холодцом.

Прыгаем влево вдоль стены, получаем пару кислотных укусов и быстро переодеваемся в нормальную броню и лечим кровотечение 3-4 бинтами.

Всё... Проблема пройдена. Назад возвращаемся также, или телепортом из схрона Стрелка.

В дальнейшем просто имеем под рукой какой нибудь броник для хождения сквозь холодец.

А если есть ЧН-3А, то можно проходить этот холодец хоть вдоль, хоть поперёк  ;)

• Полезно 1

Если заходите в первый раз, то перед холодцом будут бандиты с которых снимается много хороших вещей.

Вот вчера энтим занимался только - пустота. Ничем вообще не поживился. Пара сломанных тозов, да МП-5ые и один АК.

Броников вообще не было. Также и наверху - единственно что ценное - АКМы. И те собираются порезать. Ни одной аптечки.

Даже патронов сотни не набралось. Наверное от уровня сложности зависит. Надеюсь хоть в подземке с вояками

повезёт - может хоть патронов отсыплют. :)

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

кто АКМы резать собрался?

Вчера или раньше на оф.форуме дискусия неслабая была и там слух прошёл, что заменят

воякам на Агро АКМы на АК-74, чтобы нелегко и нерадостно. Или я панику навожу... :)

NLC

Вот вчера энтим занимался только - пустота.

Достаточно переиграть перед заходом в поземку - и всё будет...

Я что то пропустил, кто АКМы резать собрался?

По АКМам не скажу, а вот Пустынный Орёл испортили. Теперь это пистолет который нафиг не нужен.

И зачем было трогать его настройки ? Оставьте урон и дальность как планировали, а отдачу и разброс верните релизные.

Они очень хорошо настроены и не нуждаются в коррекции.

• Не нравится 1

Достаточно переиграть перед заходом в поземку - и всё будет...

Ну это же не наш метод... Надо смириться и принять всё как есть... :D

• Нравится 2

NLC

Это почему же?

Попытаюсь ответить. Видите-ли - это культовый мод, в котором ГГ действительно нелегко и нерадостно.

Некоторые люди испытывают удовлетворение не только от количества выстрелов и упавших тел ботов,

но и от поиска выхода из сложившихся ситуаций - зарядки ума, так сказать. Открыв геймдату, в этом

знаменитом моде, мы неизбежно потеряем атмосферность данной игры из-за наплыва различных

мододелов, которые будут стремиться сделать облегчённое прохождение. Мод потеряет своё имя.

Будет множество аддонов, включая всяких шахматистов и забудутся имена тех, кто создавал этот

шедевр. О них тоже следует помнить. Я бы не хотел этого. Извините, я не умею красиво говорить.

Я бы хотел, чтобы с модом продолжала работу только действующая команда разработчиков и далее

улучшала и расширяла сее творение по принципу "нелегко и нерадостно"

• Нравится 3
  • Согласен 8
  • Не согласен 1

NLC

Попытаюсь ответить.

Спасибо за разъяснения. У меня на это счёт несколько другое мнение, даже без всякого желания и уж тем более умения открывать геймдату. А необходимость подписки "отпугивает" от мода. Всё что не устанавливает одним щелчком мышью и сразу же - всё в топку.

• Не нравится 3
  • Согласен 2

Там кто-то спрашивал, где спальник можно оставить на базе ЧН, чтоб НПС и уборщик не убирал - то закинул на кровать возле Демьяна, лежит уже дней сорок, ето для релиза

Чего вы собачитесь - человек занят делом, нехай делает, посмотрим потом, что оружия мало в НЛС?, не понравился ствол - продал, выкинул, кинул в нычку, взял другой, тут патроны раздобыть тяжелее, меня больше сюжетная линия интересует и квесты, а улучшать оружие в НЛС7 нужно до каменного топора и дубины - вот ето проверенные временем, самые ефективные и надежные устройства, по отношению цена/качество, сравнима только халявная водка.

СОБ, Мари - запилите Меченному дубину в дополнение к ножу в стиле НЛС, кстати, будет.

Тут я Туманную чащу собрался, вопрос - изумруды в холодце, только возле озера варить можно или в любом в ТЧ?

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Нравится 1

В озере.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Кто знает расписание Сидоровича по модификатам-абсолютам?Если знаете расписание скиньте пожалуйста.

Читаем - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1003281

• Полезно 2

закинул на кровать возле Демьяна
Та вообще бы спальное место сделать. Честно говоря, в избе даже кровать лишняя. Кордон то все равно близко, но тут как решат.....

Та вообще бы спальное место сделать.

Уже сделали, на последней сборке можно спать на базе ЧН, где поехавший сидит. А спальник у Демьяна у меня пропал, долго лежал там, пришлось новый у Пахома покупать.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Какое везение - 2 раза подряд выиграл в Лысого 2 арта))) жаль, что все красные (((

И вопрос знатокам: что делать с особопрочным костюмом сталкера, про который расссказал Неумеха? Может он дает что-то хорошее, арт к примеру?

• Нравится 1

Не актуально (с)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...