Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Мосинку пока  не убрали

Где она?  :blink: 
Честно говоря, первый раз слышу о ней. 

Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3.

Где она? :blink:

Говорят в Лиманске видели у кого-то, - я не видел. У меня там у костерка грелись Волк, Зуб и Небов.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Для СОБа и всем, в описании рецептов ошибка - стальной колобок варится два часа (рецепт восемь часов), алмазный колобок варится восемь часов (рецепт два часа), поправьте
не алмазный колобок, а титановый..., звыняйте

ну как-то вот так вот
Понятно. Звук торопится. Надо будет проверить.

Честно говоря, первый раз слышу о ней.
Да, я тоже когда в  первый раз в ресурсы залез - обалдел. Не ожидал ее там увидеть. Из NLC5  ноги растут.

АКСУ "Спецназ" от Беса в наследство достался. Уберёг его на кладбище техники и грави получил,

а вот от залётных каких-то не смог. Как автоматик? Видел у кого-то здесь такой. Мотает то его

как и обычный, но зато коллиматор есть.

P.S. Третий день в зоне - вся свалка пройдена. А не слишком ли я спешу. :russian_ru::D

Изменено пользователем Packum

NLC

и как стрельба с новым балансом?

Ну я пока в основном пистолетами пользуюсь. Пробовал ПМ, ПБ, Форт. Из них ПБ пожалуй оставлю.

Не знаю как получилось, но у железки я за секунду с него 2 бандюкам в головы попал, - я ж стрелять то не умею. ))

Много патронов на бюрера ушло. Если бы в Кишке на заправке не подобрал Хеклер-Кох, - не знаю как выбирался

бы. Патронов не осталось вообще. Ну а HK - это вооще вещь. Очень понравился - беру. С ним, считай, свалку и

прошёл, да с гранатами. АКСУ от Волка ещё был, так куда-то впустую все патроны улетели, - так кажется с него

ни в кого и не попал. :D Дробовики пока не пользовал, - к ТОЗу у меня предвзятое отношение после спаса, -

не хочется и в руки брать почему-то. Хотя новенький ТОЗ есть, снял с бандита, - на Кордон с ним пойду, хвосты

Толику добывать. На Свалке 3 арта нашёл, а писали, что на мастере не больше одного на локацию.

NLC

На Свалке 3 арта нашёл, а писали, что на мастере не больше одного на локацию

2-3 стабильно на локу.Неважно, ветеран или мастер.А может у меня просто все сломано вусмерть,как например Петрухины братаны

Вопрос - кто-то пробовал варить арты в холодце из банки, получается?

А по артам - больше трех на локации не находил, землю носом рыл, может быть ноль, и сразу на паре локаций, и так неделю, один раз за 150 дней нашел аномальное образование, но я еще не был Припять, Чаес, Райцентр, дофига где

Вопрос - кто-то пробовал варить арты в холодце из банки, получается?

Ответил сам себе - варятся замечательно

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Нравится 1
@Mari, после установки последних обнов МД убился в ноль в нычке da9b5cf474ef4bf566e311dd16af62544d797224

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Mari, ТОЗик хорош. Собачек и тушканчиков на ура валит с дроби даже в 20 шагах. От Беса АКСУ не понравился - убойности нет,

наверное из-за глушака. Обычный в норме. - возьму его на Агро. С новой игры пока идёт без вылетов и писков. Тьфу, тьфу...

Дефолт

• Нравится 1

NLC

@zoozooz, понял, разберемся.

От Беса АКСУ не понравился - убойности нет, наверное из-за глушака. Обычный в норме. - возьму его на Агро

Да, из-за глушителя, хотя я его как мог подтягивал к стандартному АКСУ. Разница там совсем небольшая.

ТОЗик хорош. Собачек и тушканчиков на ура валит с дроби даже в 20 шагах

Ну конечно, я дроби на лайте кучности то прибавал. 

Дефолт

Так все таки дефолт?  Продублируй свое сообщение на домашнем форуме тогда.

Пусть дробененавистники прочтут, как надо пользоваться дробью.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

Пусть дробенавистники прочтут, как надо пользоваться дробью.

Да я сам её ненавижу. В башку попадёшь и с копыт. :)  Если в корпус - заскулит и почапает, поджав лапу, если издалека стрелял.

Вблизи наповал однозначно. Дублировать не буду, - зачем провоцировать троллинг. Просто ты знай, что всё в порядке и не обращай

внимания.

NLC

а ты совсем на дефолт перешел или временно?

Я на нём всегда и был и на лайт даже временно не собирался. Я ж прошёл столько модов, - мне не нужны послабления. :)

NLC

По дробовому мне понравился ореховский ТОЗ - убойный как смерть, остальное никак, даже от Пахома Сайга, попробовал и закинул в нычку, потом сдал по квесту Сидора, самый лучший дробовик ето АК-104, релиз

• Согласен 1

@Remal, может, там рандомный маятник.

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...