Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Правки оружия актуальны для обеих версий баланса?
Да, но на лайте боеприпасы убойнее и на лайте  я  немного поправил  патроны 12 калибра по системе которую считаю правильной.
ПБ запилили таки 8 патронов, но описание не исправлено

Ага, это такой маленький сюрприз от меня для всех.   :)

помпу после последних обнов - бандиты тяжеловато мрут, в упор 2 раза нужно зарядить

Бандиты те странные. Их похоже Сяк апал, чтобы жизнь медом не казалась, а помпа она с большим разбросом хоть и надежная. И скорость полета дроби у нее пониже чем у ТОЗа. Поэтому надо приноровиться из Винчестера стрелять.

Но это только экземпляра  Сидора касается.

Кстати, убойность то у него очень даже неплохая по меркам дробовиков. Странно слышать  про бандитов.

Возможно стоило Жеканом зарядить. Я давно заметил, что бандиты как то ровно к дроби дышат. :)

Изменено пользователем Mari

Какое макс. значение радиации в "Ночной Звезды". Иду в ТД за нычками, но без белого контейнера так, как Сидор не выставляет на продажу (((

Не актуально (с)

Ага, это такой маленький сюрприз от меня для всех.

Ну так ПБ и в реале имеет обойму на 8 патронов, так что как раз таки норме приведен :)

Какое макс. значение радиации в "Ночной Звезды"

Ночная звезда - радиация +10. Можно унести в простом контейнере если есть арт на защиту от радиации.

Хватит той же Колючки с -3.

Если попадаются арты с радиацией +12, то Колючки будет уже мало. Придётся периодически сбрасывать контейнер, или использовать арт с -4, -6.

Контейнер на 3 арта можно купить у Пахома на Болоте - там пожалуй самая низкая цена.

• Согласен 1

Здраствуйте,есть вопрос насчет обмена у Круглова.Он говорит что Сахаров набрал кучу плохих артов и Круглов предлагает обмен:1 хороший арт на 3 плохих.То бишь даешь ему арт 2 уровня он мне три 1 уровня даст(это я уже проверил)но появился вопрос:можно ли ему принести пустышку чтоб он дал за них три арта 3 уровня?А то у меня батарейки 2 и мамины бусы 1,девать некуда продавать не хочу а Саня чересчур мало дает всего 2 арта.Короче , напишите, буду благодарен

Также есть вопрос насчет ДОЛГовской экзы.Мне Петренко предлагает ее за 4 арта 3 уровня.есть ли смысл менять?Или дождатся "Мародер"?Или уповать на удачу и ждать экзу из тайника?

но появился вопрос:можно ли ему принести пустышку чтоб он дал за них три арта 3 уровня

Нет, нельзя ! 

Только арты второго уровня на арты первого.

Для обмена Пустышек есть Санька Меняла в Баре.

вопрос насчет ДОЛГовской экзы.Мне Петренко предлагает ее за 4 арта 3 уровня.есть ли смысл менять?

Бери. В Мародёре бегать нельзя.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Мародер не может бегать, хотя и хорошая прыгучесть, будешь прыгать вместо бега  ^_^ Долговская лучшая для боевки, как плащ держит пулю, но можно ремонтировать сразу если есть рембокс с собой.

6cfa7139fabf.jpg

Ну в общем удалось мне бандюков на АТП одному ликвидировать. Вместо капли и форта, Волк

выдал тот же форт, 3 пузыря водки, Ф-1 и 4500 денег. Разница невелика, но на мастере в самом

начале ощутимая. К тому-же там же на АТП добыл и ТОЗ для Петрухи и сразу сдал ему, так что

аптечки есть теперь на что выменять. А вот пда... Ни одного!!! :dash2:

NLC

А вот пда... Ни одного!!!

Да на мастере ПДА редкость, а с тайниками еще реже, я когда Шустрого спас миром, то Волк мне два артефакта давал и форт, выгоднее чем воевать, тем более бандиты потом идут к переходу и, или охотники их положат, или вояки, если туда они ломанутся, хабар от тебя не ушел бы

Да на мастере ПДА редкость, а с тайниками еще реже

А вот в чём дело, - придётся на себя рассчитывать. По мирному спасать не хотел, - в прошлый раз уже

спасал. Теперь мой Меченый - гроза бандюков и наёмников! Борову с Волкодавом тоже недолго

осталось! Зато сталкеров постараюсь всех спасать по возможности.

NLC

Ну в общем удалось мне бандюков на АТП одному ликвидировать.

Волк

выдал тот же форт, 3 пузыря водки..

Это так сложна вынести атп? Так же на мастере, ничего сложного не увидел. Пытался по-мирному, но после перехода с Кишки

Петруха и остальные ребята ломанулись вперед и сгинули, а я поздно пришел, но отомстил за них. Остался без рецептика, но пда 3 штуки: 1 без тайника, а 2 в ТД.

Волк дал форт и 2 артефакта и сказал молодец)))

Надо было сказать, что будешь пытаться по-мирному, а на самом деле атаковать..

Не актуально (с)

Надо было сказать, что будешь пытаться по-мирному, а на самом деле атаковать..

Это уже читерство... :) К тому-же после ребаланса, я наверное первый кто это сделал. Попробуйте.

В чистой ТЧ и у меня легко с первого раза получалось.

NLC

@Mari

Что-то напутали с добавлением новых моделей автоматов АК сотой серии в обновлении от 08.04. Имел 2 ранее приобретенных ствола АК-104 и 108 - продал. Ну думаю: надо заказать их по новой и тогда я точно увижу новые модельки. Пришел к Султану заказал новый ствол (АК-108), добрался до Забытого Хутор, отдал парням арт и по их наводки на Болотах из камаза забрал новый ствол. Посмотрел его, а он один в один как тот, что у меня был раньше (старая модель). Вот теперь сижу и задаюсь вопросом: на фига я старые стволы продавал?

Играю на дефолтном балансе.

Изменено пользователем Grumbler

Блин парни ситуация на Янтаре меня просто вышибает.Я 1 раз туда пришел всех пострелял возле бункера сложил все в нычку и в это время выброс.Я подождал думал вот щас капсулы пойдут а вот фиги-дриги - только слизняк и то в месте где Полтэр огненный а там еще псведогигант бегает это кошмар.И еще проблема с зомби.У меня патронов на абакане штук 200+обойма целая а зомби штук 12 идут в ряд.Что делать не знаю.Может вальнуть всех за рас чтоб они попадали а потом гранатой всех?Боюсь я за стволы их.Короче жопа а не ситуация.Ладно бы еще утро было времени вагон а ведь нет.Уже 16:48(((

Какой лимит стоимости содержимого нычки Стаса? А то опасаюсь, что обчистят.

миллион кажись, считаются только артефакты, остальное барахло нет

Блин парни ситуация на Янтаре меня просто вышибает

Не ходи на Янтарь, зачем себе проблемы создаешь?

Точно? А то барахла как раз уже на пару лямов наверное  :D

получать удовольствие
Ствол хороший, у меня прицел вообще не шевелится.
  • Спасибо 1

6cfa7139fabf.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...