Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Ну ок. Если не сложно, можете глянуть: на релизе АК-104 мощнее, чем АКМ?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Да, выскажите мнение о надежности винтовок под натовский калибр. У кого там дела хуже всех на ваш взгляд. Есть время еще покрутить.

Раз такое дело, я не много выскажусь по поводу автоматов. под 5.56

АК 107 ( 300 обычных  у 104 прочка в пиксель одинаковая для сравнения, как ни как 100ая серия) 6b77aab85416t.jpg 

АК 108 (300 обычных ) abf763e3d82dt.jpg

Еще хуже дела с SIG sg 552 Коллиматор, он стачивается быстрее вала снайперского ( все тесты были на обычных патронах, т.к. они более доступные и подавляющее кол-во игроков юзает именно их )

d15d6f7dd6d6t.jpg  точное кол-во патронов не помню ( примерно 340 обычных ) ( был одет глушитель )

Вот для сравнения SIG sg550-30  (330 патронов ) aa9bc9fcae2ft.jpg

LR300 ML  снайперская, та которую можно поднять на базе мерков.  Из оставшихся скринов нашел только этот - d37f0bb5f786t.jpg   120 обычных патронов, 4 обоймы подрят стрелял. Убойность в обще никакая.

Снайперская Винтовка М110 ( тут по идее должен быть крупнокалибр от нато, но юзаеться патрон от СВД ) , она в обще не играбельна.  В обще.  Прочка падает быстро. И к примеру L96 прицел стоит как вкопаный а у 110 как у АКМа. По урону не знаю ибо попасть в кого то это нонсенс :D

Сиг снайперский я не юзал, но читал отзывы.  Урон хороший, износ маленький ( слишком маленький, я бы добавил ему чутка износу ( но тут бабка на двое сказал, кто то говорит, что у него слишком быстро падает прочка, а кто то наоборот ),да простят меня люди юзающие данный ствол ) , прицел не шатает. 

Больше по нато патрону и винтовкам  ничего сказать не могу, это единственные стволы на которые я упарывался.

P.S. Забыл про сиг ACOG ,  не играбелен из-за хода прицела.  Больше ничего сказать не могу.

Изменено пользователем PblHOK
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
Сейчас заканчиваем дробовики

Большая просьба! Посмотрите дробовик Бенели.  У него какой то затуп при выстреле. Как бы... Не знаю как объяснить, это как бы помповик я понимаю, но тот же спас мод, стреляет по нажатию, а Бенели как бы тормозит. Это очень заметно если менять эти дробовики и стрелять по КД.

первый вопрос. Ты на лайте играешь или на настройках по умолчанию?

На Лайте.

@PblHOK, так в общем.

1. Сотая серия сейчас уже совсем другая, кроме надежности - тут еще надо глянуть.

2. СиГ-552 посмотрю.

3. ЛР300 снайперская в перспективе не должна больше лежать на базе наемников. Это слишком жирный подарок.

4.Патрон  NATO 7.62х51  я бы хоть сейчас ввел, но это глобальное ковыряние ресурсов игры, которое черт те к чему может привести. 

5. СИГ-550 Аког принял. Проверю.

6. Бенелли уже исправлен. Буквально вчера я ему дал пинка парой цифр, чтобы больше не тормозил.

7.  С М110 еще не решили, что делать. Возможно ее не будет.

Изменено пользователем Mari

@Mari, Вот это уважил! 
А я думал меня глючит по поводу Бенели, аннет.
Обязательно опять пройду НЛС  когда будет готов оружейный аддон.
По поводу LR300 , убойности чутка бы. ( если её действительно не будет на базе мерков ).
Не забудьте тогда посмотреть ход у 110, ибо она в обще не конкурент.
Спасибо, доброй ночи.

• Спасибо 1

С М110 еще не решили, что делать. Возможно ее не будет.

Даешь уже "Шмель".Так и чешутся руки зарядить пару тройку зарядов в гущу спавна снорков каких нить

А если серьезно, то какие кандидатуры на место? Считай аналог СВД,ток западник.

Был тут разговор, что подствольники на снайперки ставиться не будут. Это ок. Касается ли это и "недоснайперок " типа лр и сиг, они все-таки штурмовые винтовки?

@tolyan799, да  наверное уберу с тех, у кого высокократная оптика. Акога не коснется.

Посмотрел сейчас СИГи. Да там явно заниженная надежность в конфиге, учитывая то, что СИГ-550 многое в себя вобрал от  Калашникова.

Аког критиковали на СИГе.  Ничего  крамольного не увидел, но отдалил прицел от экрана чуть-чуть.  Теперь  краем глаза будет видно, что вокруг прицела творится. Кстати, надо аналогично у М16 и  ЛР настроить.

Это что касается Аког.

• Спасибо 1

наверное уберу с тех, у кого высокократная оптика

Ну а все-таки, почему бы не оставить подствол там, где он может стоять? Ну вот каким образом оно влияет на баланс? :) Позвольте немного покопетанить. Вот у нас есть крупнокалиберные (7.62, мощные) снайперские винтовки - да, на них он (подствол) не предусмотрен и логически не обоснован, ведь стреляем из него мы издалека (по идее) ну и убойность сама по себе на уровне. И  есть у нас эдакие гибридные образцы, которые вроде бы по классу и относятся к автоматам, но в силу их особенностей, по сути таковыми не являются, хотя и унаследовали их (автоматов) корпуса и боеприпасы. Эти пухи так же находят своих поклонников, играющих в конкретном стиле - и не ультра клоз, но и не лонг. Некая промежуточная ниша. И вот с этого я и опираюсь - т.е.:

-дальность применения вполне пригодна для использование подствольника. чек

-сам ствол не противоречит установке подствольника. чек

-по балансу это ну вообще никак не бьет. чек   (ибо хочешь подствол? плати доп. килограммом на само устройство + гранаты).

Вот такое имхо :)

@tolyan799,  там такая штука есть нехорошая, что прицеливание через гранатомет будет с таким же зумом как через оптику - смотрится ужасно, а при большом зуме просто неприятно.

И второе, что главнее. Я посмотрел на модели.  На снайперских СИГ и ЛР нет подствольника по той простой причине, что впереди торчат сошки. Тот, кто делал модель - не был дураком и понимал  о конфликте этих двух устройств.

• Согласен 2

И есть у нас эдакие гибридные образцы, которые вроде бы по классу и относятся к автоматам, но в силу их особенностей, по сути таковыми не являются

Хотелось бы видеть у Султана в продаже FN 2000 - автоматно-гранатомётный комплекс. Естественно полноценный.

Снайперку он не заменит и дробовик тоже, так что баланс вроде в норме будет. Говорили, что есть она в игре, -

пока не встретилась.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Я согласен с Мари - снайперка, есть снайперка, какой гранатомет, вот на АК-104 гранатомет, было бы другое дело, согласен даже что бы оптика на него не ставилась, так может и правильней было, или какая-то супер уникальная, которая находится в Припяти, Райцентре - вобщем далеко и попотеть, чтобы взять

И  есть у нас эдакие гибридные образцы,

Ну так Аког к таким относится. У него 4,5 кратное увеличение в игре. Хватит вам всем.

Берите модель с Акогом  и ставьте на него подствол.

На Аког я разрешу подствольник. И сейчас в тех конфигах, где он был запрещен, но на модели гранатомет присутствует, будет возможность поставить.

вот на АК-104 гранатомет

Нереально его поставить, кроме как удлинитель   прикручивать на его короткий ствол. 

Нереально его поставить, кроме как удлинитель   прикручивать на его короткий ствол. 

Ну нехай так буде, не принципиально мне

Хотелось бы видеть у Султана в продаже FN 2000 - автоматно-гранатомётный комплекс

Он есть пока только на старых руках. Если добавлять Султану, то надо  делать подмену. Мне вот СИГ Султановский нисколько не кажется эксклюзивом.

Сканер Серафима ставить на башню танка, какое-то сообщение должно прийти?, сейчас залез и просто кинул на башню танка, где-то контролер лазит, не вижу - надо делать ноги быстро-быстро

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...