Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Потом, через 1 -2 игровых дня, эти Зомби с оружием станут обычными и вполне убиваемыми.
Тоже самое получается если сразу перезагрузишься..
  • Полезно 1

Абакан точнее и намного.

В игре разница очень и очень небольшая.

Одно дело - отстреливать оружие в стену, и совсем другое - в реальной игровой ситуации со стаей собак или тушканов.

Абакан проиграет однозначно.

Про релиз.

Ак-74Н+1п78 - это уникальный автомат с уже установленной оптикой. Он по всем параметрам удобнее и играбельнее Снайперского Абакана

Не согласен, абакан убойнее, точнее, не ломается. После сн. абакана- ето игрушка, у меня валяется у Сидора, когда есть патроны, а нет с собой абакана беру в Кишку, зомбей стрелять.

Около туннеля с жарками будут несколько Зомби с оружием.  Не трогайте их, и не пытайтесь убить - они практически бессмертны.

Не знаю, я легко пострелял из абакана, в ноги гадов стрелять, а потом ножом

Не знаю что там понапридумывали с "бессмертностью" зомбей, имхо - там скорее психологический эффект.

Вооружённых зомби тестеры не зря называли зомбо-танками - они намного крепче гражданских зомбиков. Весьма намного. И, столкнувшись с ними после уже привычных гражд.зомби, можно действительно занервничать :)

Но чтоб бессмертные? - да щяз! Ф-ки, СВД с бронебойными, на худой конец ТОЗ с дротами - и никуда они не денутся.

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Для всех НЕверящих !

Никаких психологических эффектов. Всё проверено на нескольких перезагрузках.

Использовано:

10 Ф1 - никакого эффекта.

Стрельба из СВУ бронебойными в голову с расстояния 3-5 метров - бесполезно.  После нескольких отстрелянных обойм Зомби даже не упал...

Десяток сильных ударов ножом в одну голову - бесполезно.

Через день эти же Зомби с оружием были уничтожены с трёх попаданий бронебойными в голову.

абакан убойнее, точнее, не ломается.

Ага.. Особенно хороша у Абакана отдача после каждого выстрела...

Попробуйте сделать 2-3 выстрела в течение 1 секунды в одну точку и цель - и может тогда вы поймёте, что менее мощный, но более точный при стрельбе короткими очередями Ак-74Н+1п78 гораздо эффективнее при работе со стаями мутантов.

• Нравится 1
Абакан проиграет однозначно

Засчет небольшого поле зрения - это действительно неудобно. А ты еще хотел размеры прицелов уменьшать. Тут итак то поле размером с копеечку, если  ПСО-1 брать. Тебе же самому Каштан нравится, который совсем не маленький, просто он смещен к краю экрана и поэтому центр не загораживает.

Но Абакан все равно хорош. Мне он нравится своей брутальностью.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1
После нескольких отстрелянных обойм Зомби даже не упал...

А не может это быть глюк. Системных пиков в наушниках не было?

У меня три эфки хватило на всех.

Хотя это может быть связано с тем, что вы на мастере проходите. Я то на новичке.

Но уже по рангам на 16 позиции, подбираюсь к Воробью. ^_^

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

при стрельбе короткими очередями Ак-74Н+1п78 гораздо эффективнее

Ты не поверишь, насколько эффективнее АК-107 с таким же Каштаном. Никакой конкуренции ему 74 составить не сможет. На АК-107 можно зажать гашетку и весь магазин в секунды уйдет плоти в голову, а можно поставить отсечку в 3 выстрела и  методично скоростными тройками отстреливать высокоранговых слепышей и псевд.

Это я про "новый" АК-107 в моей редакции.

Как ты там говорил: "Игрок потом и кровью заслужил такое оружие". АК-107/108 - это как раз тот случай.

Не согласен, абакан убойнее, точнее, не ломается. После сн. абакана- ето игрушка, у меня валяется у Сидора

Тут еще дело такое.  shahvkit приспособился к этому Калашу, свыкся. Научился его понимать. Такое бывает часто в шутерах. Когда играешь с одним и тем же стволом очень долго, он начинает казаться лучшим, но на самом деле  на сухих цифрах это не так и   если твой противник примерно равен тебе по уровню, но  у него ствол с лучшими ТТХ и  он с ним играет также долго, то ты ему сольешь с вероятностью - 99% и тогда  ты поймешь, что твой любимчик не так уж хорош как тебе казалось.

что менее мощный, но более точный при стрельбе короткими очередями Ак-74Н+1п78

Неверно, все неверно. И не мощнее Калаш и не точнее. Особенно на коротких очередях, где Абакан фирменными двойками кроет Калаша как бык овцу.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 3

А не может это быть глюк. Системных пиков в наушниках не было?

Можете не верить, но с 21 декабря 2015 года по сей день был всего один момент с одним писком связанный с активацией некорректного ПДА с схроном.

Больше, за все три месяца, на релизе никаких писков и проблем не было.

приспособился к этому Калашу, свыкся

Неа... Не свыкся. В моде есть пушки поинтереснее, поэтому тот АК был отложен сразу при получении доступа к более лучшему оружию.

Что касается понимания и притёртости оружия к конкретному игроку, то конечно это присутствует абсолютно у всех, но...

На тесты оружия это почти не влияет. Хоть заприспосабливайся, но отдачу и автоматический огонь с отсечкой по три патрона никаким пониманием не скорректировать, и не включить.

Неа... Не свыкся. В моде есть пушки поинтереснее, поэтому тот АК был отложен сразу при получении доступа к более лучшему оружию.

Сначала взял снайперский абакан у Шерстюка. Понравился. Потом умер Пуля, я обрадовался, АК-74 с прицелом, хвалили... Ну. Неплох, но абакан снайперский лучше. Не скажу чем, но субъективно точнее и убойнее.

По зомби вооруженных под мостом на ДТ. Я поговорил с Волкодавом и пошел на Агро через Бар. По возвращению через пару часов они очень неплохо умирали от пару-тройку попаданий в голову и торс с СВД.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

вывод только один - Всё на этом и заканчивается.
В корне не верный вывод, потому что тут единицы кто доходил до Х-12.

Мод в сюжетном плане очень короткий
Просто бурный смех вызывает... пройти ножками этот сюжет, да если первый раз... короче не куда :)

промежуток Х6 - Х8 проходится довольно быстро, а там и до Х12 недалеко
Х-8 - Х-6...так правильно, а там и до Х-12 примерно столько-же, сколько было до Х-8. Только динамика прохождения упадёт в разы, по разным зависящим и не зависящим от ГГ причинам. И кто сказал что Х-8 - Х-6 один раз придётся пройти а Х-10  :mosking:

после которой конец...
Да, сейчас после Х-12 всё, свободное плавание.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Добрался я до рыжего Леса, снорков пострелял, аккумулятор получил, пошел дальше, получил сообщение - погиб сталкер "Серафим-12", ето что за тип, нужен?

Lemberg-73. Желательно его спасти. Посмотри у костра, напротив тоннеля, ведущего к танку.

Труп как раз в этом тоннеле.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

и где он находится, бандюк на мосту сказал про труп в пещере - ето где в Солянке переход в Варлаб был, и труп етот от перезагрузок пропадает ли?, там аномалий  как грязи

погиб сталкер "Серафим-12", ето что за тип, нужен?
Туда ему и дорога... барбосу :)

бандюк на мосту сказал про труп в пещере
Это где проход в долину с аномалией.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Решил я спасти Серафима, ради спортивного интереса, прибежал я к тоннелю к кратеру - так пусто, ни Серафима, ни трупа, что бандюк говорил, пострелял пяток снорков и усе, может надо рестриктор задеть, чтоб появились оные типажи, бо я бежал по склонам

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...