Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Для Shram_123

Если не ошибаюсь, то ограничения для монстров связаны с параметрами самих локаций, и являются одной из фирменных фишек НЛС.

И если это так, то пофиксить их будет затруднительно.

Придётся заново перерабатывать все локи, что вряд ли кто то будет делать.

Кстати, кусты и ёлки одинаково хорошо работают на всех локациях. 

Например на пути со Свалки в Бар нет необходимости в кого то стрелять - достаточно забежать в кусты, и дождаться когда живность помрёт от соприкосновения с внешним слоем кустов.

Это работает не только в Баре, но на том же Болоте, Свалке, Рыжем лесу и так далее...

Под кустами, елками и на камнях не натянута сеть АИ. Данная сеть создается при компиляции уровня и по ней бегают звери. Соответственно в местах, где сеть не нанесена, монстры бегать не умеют.

Переделывать не будем по двум причинам:

1 Это очень хлопотно. Необходимо скомпилировать все локации заново.

2 Готов спорить, что натяни мы сеть всюду, вы взвоете, чтоб ее убрали обратно.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Жаль, что это трудная штука(

@SOB, выть не буду ибо есть рельефные камени или любые возвышенности (которые есть на всех локах)

Не актуально (с)

SOB писал(а):
Готов спорить, что натяни мы сеть всюду, вы взвоете, чтоб ее убрали обратно

я точно, ненада... елки и кусты не только друг молодежи, но и сталкеров :)

Я то же против, оставим эту тему. Монстры и так житья не дают. Кому хочется лютого харда, дефолт версия велком. А я на лайте останусь.

Shram_123 писал(а):
выть не буду ибо есть рельефные камени или любые возвышенности (которые есть на всех локах)

Вы не понимаете. Натянуть сеть можно где угодно, хоть по воздуху :) И тогда не останется безопасных мест. Но это садизм в чистом виде, как в плане трудоемкости исполнения, так и в плане дальнейшего прохождения этого кошмара.

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Shram_123, время предложений по типу: " а давайте сделаем еще жестче" закончилось в декабре 15 года. Ради развлекаловки все это годилось в пору бурных обсуждений и предложений на домашнем форуме NLC в незабываемых 13-14 годах.  Да это было весело и было нескучно троллить Сяка, но это время прошло безвозвратно.  Непонятно где ты был в это время, возможно в анабиозе, но всё, поезд ушел....  :P

p.s. Тем более нет смысла затевать ради одного-двух человек. Не ты один в мод играешь.

Изменено пользователем Mari

Контрабандист, который на ЗХ принимает модификаты, заменим?

А то он у меня вроде как погиб в аномалии. Хорошо успел наводку

на МД взять.

Интересно, почему никто не говорил про подлянку с намазкой? Получаешь оружие, всё путём.

а после перехода на другую локу получаешь снова сообщение от Демьяна. Хвать, а ствола то

нет... :russian_ru:  Возвращаешся к Демьяну, а он разводит руками: "извини, братан, структура оружия

внезапно испарилась..." И переиграть нельзя, - автосейв то уже другой, а перед намазкой по

простоте душевной не сделал сейва. Нда...

Изменено пользователем Packum
  • Полезно 1

NLC

i5 rtx 3050

Кто же перед намазкой не делает сейв? Ну даешь... Да и после то же, получил, сохранил, загрузил и пошел :)

Изменено пользователем PblHOK

Packum писал(а):
почему никто не говорил про подлянку с намазкой?

Это не "никто не говорил", а "кто-то не читает диалоги".

Есть шанс, что пропитка не пройдёт, небольшой но есть. И если такое срабатывает, то Демьян сразу об этом говорит.

Реализация конечно кривоватая. Из-за смены секций предмета эффект у оружия/комбеза появляется не после получения его от Демьяна, а после сэйв/лоад(ну или перехода на другую локу).

Ну так у Демьяна и камин для таких целей вечно разожжён. :)

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli писал(а):
эффект у оружия/комбеза появляется не после получения его от Демьяна, а после сэйв/лоад(ну или перехода на другую локу).

Одним словом - подлянка! И не реализация кривовата, а специально так сделано. Ведь ствол, то получил,

радостный. Кто ж, интересно, после получения ствола ещё диалоги читать будет, если до этого много раз

прокатывало.

Mari, заметил, почему-то глушак от МД подходит к пистолету Вальтер. Звучёк такой смачный появляется.

Но визуально не видно на пистолете. :D

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Доброго время суток! У меня вопрос, стоит ли помогать Лукашу в уничтожении отряда Долга на складах? Или лучше не лезть в их дела...?

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

BzR_My писал(а):
Доброго время суток! У меня вопрос, стоит ли помогать Лукашу в уничтожении отряда Долга на складах? Или лучше не лезть в их дела...?

Поиск в теме по словам Лукаш* и Иванц* даст ответ на ваш вопрос.

Почему предложен поиск по теме:

1. Существует два противоположных мнения от тестеров.

2. Также есть несколько противоположных мнений от игроков.

3. Плюс к этому написаны пара десятков постов с обсуждением - когда лучше в первый раз заходить на армейские склады, и что и в какой последовательности там выполнять.

Всё это в сумме даст несколько полноценных страниц совершенно противоположных мнений, которые гораздо лучше просто прочитать в первоисточнике.

Изменено пользователем shahvkit

Второй раз уже ищу кружку Вергаса в санатории и не нахожу. Может охотники своровали.

Подскажите, если не трудно, где вы её нашли в личку. А может мой поезд уже ушёл, раз

Вергас в Райцентре.

Изменено пользователем Ааз

NLC

i5 rtx 3050

@BzR_My, я Черепа и Ко пострелял  пришел,: выброс, Свобода, Долг - война, штурмовать Череп побежал, вроде дальше иду нормально, все квесты есть

@Packum,  я с ни два раза спокойно их находил, при обновлении ни разу.

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1
  ноут acer aspire v3 (Показать)

@Lemberg-73, Я приобрел путь на АС за артефакт.  А теперь, переиграл, решил не идти на АС, скучно там....

Я так понял что в этот мод надо играть годами.... Кто-нибудь дошел до x-6? Интересно ли играть дальше? A то с перевесом по локациям ходить очень скучновато.

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

Packum писал(а):
заметил, почему-то глушак от МД подходит к пистолету Вальтер.

От Нового МД или от Старого? Ладно, проверим конфиги.

Изменено пользователем Mari

Mari писал(а):
От Нового МД или от Старого

От нового наверное, на последних обновах играю. Может и к другим пистолетам подойдёт?

Написано: глушитель самодельный, универсальный. :blink:

NLC

i5 rtx 3050

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...