Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Хе, а кто будет тогда качать его?
Постараемся аккуратно настроить. Все будет учесть невозможно и могут быть правки. Это этого никто не застрахован. Но также не исключаю, что к некоторым вещам вам придется привыкать. Трудность состоит в том, что с одной стороны нужно настроить оружие начальных лок, так чтобы оно не было ущербным, а с другой, сделать ранговость оружия. Если это уник, то он должен хоть в чем то но превосходить стандартное оружие этого типа. Если это заказное оружие  - аналогично.

отдельная просьба,  ( слышал видел, дескать вы там Мини драгун нерфанете ), так вот, не сильно пожалуйста.
Не будет сильно.  Я объяснял уже, что статус снайперского оружия подразумевает под собой то, что оно  точнее и бьет больнее рядового ствола, даже если оно сделано на его базе. Это моя позиция.

По  этой же причине никаких подствольников на снайперском оружии.

@Mari,

А Вы введите большего хардкорчика))) возьмем к примеру Misery на ЗП. Почему он всем понравился? Там был Б-баланс оружия, противники в экзах/тяж. бронекостюмах валились от мосинки (где она выступает начальным стволом) выстрелом в голову. Тут - бандит от АКМ в голову не умирает, а стонет: "Вот, мля" и т.д.

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

наверно это его и спасло

Да нет, скорее всего ты попал ему в ухо, слегка лишь ранив. :) Если нпс будет одет даже в экзоскелет то хватает одного выстрела в голову даже пулей 9х18, проверял. 

Сделал стоковую Г36

Прицел поудобней чем коллиматор с жирной точкой. А модель в принципе не отличается, или может я просто не рассмотрел, нужно в руках подержать :) Вообщем увидим, но а пока заранее говорю спасибо.

Изменено пользователем olodkav

@Shram_123, голова у него уязвима, даже если он в плаще. Тебе просто показалось. Я в иммунитеты Сяка не залезал, но вряд ли он настроил голову так, что нужно 2 выстрела из АКМ.

Отвелечемся от спора. Сделал стоковую Г36 из стандартной модели, как обещал. Убрал коллиматор сверху и настроил прицеливание через оптику. Увеличение 3.5х

А модель в принципе не отличается, или может я просто не рассмотрел
Ничем не отличается, кроме удаленного коллиматора, который и  в реальности является аддоном на эту винтовку.
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
ооо эта оптика по веселее

Согласен. 

Аномально быстро я бы сказал

Над  Сайгой  надо отдельно подумать. У нее там несколько модификаций.

Изменено пользователем Mari

Над Сайгой надо отдельно подумать

Просьба - верните если посчитаете правильным Сайге звук выстрела который был в релизе, в обновах сделали другой он уже надоел во всех модах, приятнее было слушать релизный. Да и вообще в обновах иногда складывается такое впечатление что надёргали каких попало звуков и напихали наобум, лишь бы просто разнообразить.

завтра прочтет сам твое сообщение

Хорошо. Я не настаиваю, всего лишь скромное мнение ;)

Изменено пользователем olodkav

верните если посчитаете правильным Сайге звук выстрела который был в релизе

Свояк (waylander) завтра прочтет сам твое сообщение, а я еще у него уточню, что там со звуками. Изменено пользователем Mari
Просьба - верните если посчитаете правильным Сайге звук выстрела который был в релизе, в обновах сделали другой он уже надоел во всех модах, приятнее было слушать релизный

Есть другое решение.

Вы можете сами заменить звуки выстрелов на свои любимые. 

Я уже выкладывал подборку "своих" звуков оружия, Кто вам мешает сделать тоже самое для себя.

Изменено пользователем shahvkit

Так и не нашел ящик с костюмом для Неумехи. Подскажите пожалуйста, желательно в личку. Больше спасибо!

Возможно, я кликнул не на ту строчку в диалоге... забыл.

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

Так и не нашел ящик с костюмом для Неумехи.

Вам уже отвечали на этот вопрос - ящик рандомно спавнится на территории восточного комплекса.

Причём он может появиться как сразу после взятия квеста, так и через пару недель, или вообще через месяц - как выпадет.

Это неоднократно обсуждалось, и все ответы есть в теме.

И у одного человека слышал, что Сайга быстро ломается (Крота и Пахома) правда? Сообщение отредактировал Shram_123: Сегодня, 00:19

Не знаю, что там накрутили в тестерских обновах, а в релизной версии карабин Сайга является самым оптимальным выбором из дробовиков под дробь.

Вся информация есть в теме - достаточно поискать хотя бы по словосочетанию Сайг*.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
Так и не нашел ящик с костюмом для Неумехи.

Поищи там, где Карлссон живет.. Скорее всего он там, ящичек.

Изменено пользователем rothmans777
  • Согласен 1

визуал уника ксюхи Беса выглядит по разному на модели нпс и у гг в руках

Очень даже может быть.  Мировые и худовые модели часто различаются в деталях.

Еще раз выскажу свое резко отрицательное мнение по такому вопросу - нужно три когтя химеры, сделал сохранку на Свалке, кишка Проша нет, скупили все, так сейвлоад, ТД химер нет, так сейвлоад, Агропром (одна химера, но ломанусь, потом на Янтарь) химер нет, так Янтарь, химер само собой нет, на ДТ и у Бар, на Склады, химер нет - и шо бедному крестьянину делать? Зачем нужен етот Проша с его обменом, правильно, сейвлоад до взятия задания на три когтя химер - вывод не брать таких заданий, СОБ подумай над данной постановкой вопроса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...