Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@Packum,

Можно конечно и в Х-16 за Бюрерами сходить, но все же проще у Игната (Проша колбасу меняет ;) )

Мне на обмен первой лапы хватило того что уже валялось в рюкзаке. Потом пошел у моста пристрелил двоих - они пустые, в ТД там где огневик тоже Бюрер пустой оказался. В итоге пошел на Агро и снял щюпло с кровососа, ну и еще по пути хвостов псевд набрал+по мелочи. Выменял вторую руку Бюрера и пошел с довольной рожей к Сидору :) 

• Полезно 1

Проша еще тот тип, я как не прийду к нему, за ливером - нема ничего, все разобрали, иди подальше, сейчас когти химер нужны, так химер нет нигде, уйдет в провал задание

сейчас когти химер нужны, так химер нет нигде, уйдет в провал задание

Тот же самый Игнат в помощь...Если на две руки Бюрера можно на ближайших локах трофеев насобирать (цена одной 12920) то на когти и подавно можно (цена 6460 за штуку)

Бартерным обменом частей монстров

Я, что у него могу когти химеры поменять?, колбаса мне нафиг не сдалась - мне нужно три когтя химеры, Проша послал подальше

Изменено пользователем Lemberg-73

@Lemberg-73, У него в бартере есть все части монстров, меняет их на те которые есть у ГГ. Так же принимает к обмену арты потерявшие все свои свойства.

Проша банкует колбасой, а Игнат запчастями монстрячьими.

Только до обеда его нет на месте - типа отсыпается (так Проша говорит)

Изменено пользователем WesT

@WesT, Игнат?, просто у меня, только диалог на колбасу за части монстров, торговать, не торгует и все, я на релизе играю, без обнов 

@Lemberg-73, Наоборот - Проша гуляет а Игнат меняет.... И разницы в этом между релизом и любой обновой нет.

Изменено пользователем WesT
  • Не согласен 1

Проша - мясник(с топором :) ), занимается обменом запчастей.

Игнат занимается бартером(колбаса, шкуры) и задействован в побочных квестах(как источник и как цель).

Так было и никогда не менялось.

Проша еще тот тип, я как не прийду к нему, за ливером - нема ничего, все разобрали

У "бартерников"(да и не только у них) присутствует эдакая защита от сэйв/лоад-а. Попробуй менять не сохраняясь/загружаясь перед обменом.

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Мини-Драгунов за две Колючки, Ветер Свободы укрепленный за два жвала...

Тааакс... А он обязательно выдаёт эти задания хоть раз в сутки? Надо просто около него стоять и раз в час проверять?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@Micha_Pulemiot, не знаю. Последнее время ничего не предлагает. Начал давать, когда я ему антирады от местного менялы с болота по заданию припер. Три подряд.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Бесполезно ждать задания, во первых не факт что за 2 колючки он даст именно МД, во вторых не факт что в обще его даст :) это рандомидзе.

Я так у Пахома пытался экзу снв выцепить, 5 реальных часов стоял, сериалы смотрел по путно на ноуте, в итоге плюнул... Экзу так и не получил.

Изменено пользователем PblHOK

@rothmans777

А сейчас еще и оружейный баланс будет от меня. Вот у тебя пятая точка то взорвется.

Хе, а кто будет тогда качать его?)))

По поводу оружия: почему Фортик быстро изнашивается, и оружие Ореха по-настоящему убойнее? И у одного человека слышал, что Сайга быстро ломается (Крота и Пахома) правда?

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

Сайга быстро ломается (Крота и Пахома) правда?

Правда. Аномально быстро я бы сказал. 
P.S. @Mari,  К Вам отдельная просьба,  ( слышал видел, дескать вы там Мини драгун нерфанете ), так вот, не сильно пожалуйста. Ну не так как фоша в танках :D
P.S.S. Хватит ругаться, я понимаю причины разные и это в принципе нормально, но...  Не красиво.
Вот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...