Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Я не любитель дикого спавна и разжигания костров с 20 раза

Спавн нормальный - надо всего лишь использовать голову при передвижениях по Зоне.

Да и костры разжигаются максимум с 3 - 4 раза, причём всё это на уровне Мастер...

Мне кажется или глушитель режет урон у оружия?

Здраствуйте... приехали   :blink:

Глушитель просто обязан это делать, и делает абсолютно во всех модах.

максимум с 3-4 раза? Что-то помню я, когда на мастере гонял, разжигал костры с 15 раза.

А кто вас заставляет разжигать под проливным дождём...

Вообще самые нужные персы, которых действительно стоит поберечь - это Кузя и Прапор со Свалки.

Кому как... У меня самый нужный - Арни со своим обменом патронов

Изменено пользователем shahvkit

@shahvkit, максимум с 3-4 раза? Что-то помню я, когда на мастере гонял, разжигал костры с 15 раза.

@shahvkit, в этом и прикол, я не под дождем разжигал.

Нужны ли будут кому-нибудь плэйбои из x-10?

В лабу x-10 не суйтесь без НЗ, - атаки фантомов со всех сторон.

Прапор отдаёт огнемёт насовсем, когда соберётесь в эту лабу.

Вообще самые нужные персы, которых действительно стоит поберечь -

это Кузя и Прапор со Свалки.

• Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Есть моменты в игре, что костры вообще не разжигаются, и даже возле НПСов не горят. Помогает перезагрузка или выход с локации.

Изменено пользователем zoozooz
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Кстати по поводу отключения радара, что стоит брать в лабы? Планирую как обычно спас мод и ак107 или 104. Огнемет отпадает, у меня жесткие лаги когда я его юзаю.
Кстати сегодня сварил свою первую зелень. Поздравляем.
4ef9cacaad32t.jpg

Изменено пользователем PblHOK
  • Нравится 1

@terminator9000

Под каким то видео прохождения NLC 7 на ютубе прочитал о мудрённом методе розжига костров, и ведь работает, могу в личку сказать если интересует  :)

по поводу отключения радара, что стоит брать в лабы?

Медицина там есть, даже слишком, затарится можно. Перезагрузками можно добиться что в x-8 будет или

убер-бюрер или полтергейст. Я выбрал бюрера. В остальном несколько крыс, так что берите что хотите.

На Тесле если броском до перехода на Склады с передышкой у Отшельника, то можно и без артов

обойтись я думаю. Перед входом в x-8 есть контра и пара бюреров. Контру завалил со снайпы, а бюреров

на входе броском и в упор с мод.спаса.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Чем обычного полтера лучше валить? Кроме огнемета.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

или глушитель режет урон у оружия?

Да, так и должно быть. И в играх и  в реальности глушитель ухудшает баллистику.

А натовские так и останутся на свалке истории и контента?   К слову - МП5 качает имхо посильней, чем тот же АКМ

Я уже объяснял, что раскачивание прицела в игре не чисто на конфигах. В NLC есть какой то скриптовый механизм  сверху. Но я  попрошу посмотреть. Может что где и перенастроят.

А натовские винтовки большинство с глушителями. Возможно их еще не доложили.

Изменено пользователем Mari

он должен знать.
Должен то должен, но перенастройка всего пака - вещь длительная. У Альпета сейчас времени нет на эту  неосновную для не него работу.

полтера лучше валить

Не знаю, как в этом моде, мне они еще не попадались. Но когда-то, давным-давно, прочитал, что полтеров надо стрелять не в тело, а чуть выше, как бы над головой, если она у них есть, конечно. И везде, где играл, у меня это срабатывало. Из подствольника еще хорошо бить в потолок над ними.

• Согласен 1

Джентльмены подскажите, метки на НПС кто-то ставит и за что? Тамбовского мне надо найти, Сидор сказал на Свалке, а я забыл, трубки мне к огнемету нужны, заграли ети полтергейсты, на Янтаре просто армагедон какой-то, что с подствола, что ф-1, у входа в х-16 какой-то не убиваемый засел гад

Если кто и ставит, то это Доцент.

• Спасибо 1

Джентльмены подскажите, метки на НПС кто-то ставит и за что? Тамбовского мне надо найти, Сидор сказал на Свалке, а я забыл, трубки мне к огнемету нужны, заграли ети полтергейсты, на Янтаре просто армагедон какой-то, что с подствола, что ф-1, у входа в х-16 какой-то не убиваемый засел гад

Трубка лежит там и без диалога с Тамбовским. Первая куча от кладбища техники, на ржавом контейнере с отогнутым краем.
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...