Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@igor.doc, возьми пда и отдай, доки(дневник дезертира) не трогай - и гуляй скока хочешь и где хочешь, после того как заберёшь дневник, при следующем заходе на агро тебя будет ждать торжественная встреча. Вот там медицина точно понадобится.

Изменено пользователем JAPAN
  • Спасибо 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@igor.doc

Я делал так. Спустился в подземку, повоевал с бандитами, собрал лут, вылез обратно (как бы сохранка). Крот спокойно ждет. Сложил лут, что-то тут же продал бродягам. Спустился, пошел дальше. Перебил военных, собрал лут, вылез обратно. Крот спокойно ждет. Спрятал лут, что-то продал тут же. Дальше по чистой подземке пошел за пда. Что-то в контролера с кровом не было у меня в этой серии. Нашел ПДА, вернулся, отдал Кроту, получил Сайгу (радости-то, радости), поднабрался сил, пошел в последний заход к тайнику Стрелка. К счастью был с собой полусдохший Б.О. Поболтал там с каким-то доходягой, телепортнулся обратно. Больше я туда не ходок. Там кисель надо вброд переходить, бинтов не напасешься. Хорошо у меня были с собой десяток.

• Спасибо 1

Прошу подсказать, а то я застрял!!! В x-10 дошёл до кодированной двери, а дальше как?

Или в зале с электроаномалией искать?

В этом зале включил резервную линию 1 реактора. А дальше что? :russian_ru:

Отбой! Найдено. А резервную линию то надо было в первый заход включать?

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Что бы по киселю не лазить лучше заходить в подземку агро через вышку около базы солдат. Зашел первый раз там де крот, убил бандосов вышел и к вышке.

Всем спасибо за ответы. Но имея горький опыт, в первый проход, с мертвым Шерстюком, тревожить вояк не хочется. Этот типчик, когда свободен от барыжничества, такой же вояка, как и все остальные. Если я правильно понимаю, для скриптов игры Шерстюк под вышкой ЛЭП и Шерстюк в НИИ два разных Шерстюка. Там он терминатор, а тут простой смертный, который все норовит героически погибнуть, даже при отсутствии ГГ на локации. С одной аптечкой и парой бинтов в подземку не сильно хочется. Если Крот остается у колодца, видать проще переиграть, чтобы случайно и он не погиб, а на Агропром заходить только в дни и часы "дежурства" Шерстюка.

лучше заходить в подземку агро через вышку около базы солдат

Не советую, больше с солдатами намучаешься, с бандюков выпадают костюмы, одень какой-то и шуруй через холодец, с краешку - уходит три-четыре бинта, потом, когда солдаты уйдут на вечный караул, то да удобно, особенно по Мюллеру, появится там пост тушканов - но тебе решать

shahvkit, благодарю за помощь, я всё сделал, как ты сказал, всё наконец, то заработало, дошёл до костра и сохранился, отправил файл на регистрацию, теперь надо разобраться с фиксами и обновлениями, нужно ли их ставить и в каком порядке?

Изменено пользователем Sutorihin2011

Fox

Крот остается у колодца, видать проще переиграть,

Не переживай за Крота, погибнуть он может если только ты умышленно подтянешь к нему военных, зверьё его точно так же как и военных под мостом на Кордоне не трогает. У меня он стоял аж до того как я начал проходить лабораторию х16 и мимо него всё это время носились стада плотей с псевдами даже не замечая, как будто его там и нет. ;)

Шерстюку не попадайся на глаза ночью и он будет спать спокойно на базе, а днём с зверушками около ЛЭП он и сам не плохо справляется. В оффлайне неписи не гибнут.

убитой батарейки рубинка сварится

Да. Для варки всё равно на сколько протух арт. Я недавно успешно из Батарейки которая в болотце на Агропроме выварил отличную "рубинку". :)

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Из почти убитой батарейки рубинка сварится? Или сразу к Меняле идти?

В x-10 артефакты на поясе гниют очень быстро.

NLC

Для Sutorihin2011

Поиск в теме по слову обновлени* выдал 141 результат.

Почитайте. и решайте сами.

Для Packum

Насколько я знаю, при варке состояние артефакта не имеет значения.

Варил и с зелёными, и с обычными, и с полностью разряженными - разницы не заметил.

• Спасибо 1

Если завалить вояк с блокпоста на Кордоне, будет ли возможность

1) Мирно пройти квест на вынос ящика с блокпоста

2) Получать после этого квеста патроны от вояки за колючкой

3) Мирно зайти на блокпост по квесту "Поиск экспедиции"?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

По первых двух, да можно. До третьего не дошел.

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Для Sutorihin2011

Хотите моё мнение - пожалуйста.

НЕ ставить никакие обновления, и играть исключительно на РЕЛИЗНОЙ версии выложенной в шапке темы.

Всё...

• Согласен 1

Нет, господа, не сварить рубинку из полустухшей батарейки. Видимо с артами на обновах хорошо

поработали. Одного хватает только на два или три похода. И ещё заметил, что чем выше уровень

арта - тем быстрее портится. Так что шевелиться приходиться, сталкерить. Или варить, кому как

нравится. :D

• Нравится 1

NLC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...