Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Packum 417 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Защита от радиации не помогает, ты если вляпался то вляпался Это на Радаре пятна. Там антирады нужны. А в Припяти радиация повсеместна и накапливается постепенно. Поэтому и нужна защита. Я думал мне не хватит антирадов и научных аптечек там, хорошо схрон с ними попался. Слюда тоже была и морской ёж - мало. NLC i5 rtx 3050 Ссылка на комментарий
Denikius 854 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Взял у Султана Benelli, при перезарядке игра виснет и вылет на рабочий стол,подскажите как исправить. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
PblHOK 82 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) То есть два дня ? Это что - сдал задание по первому сканеру, и в течение 2х дней надо поставить второй ? Но я на Теслу попаду в лучшем случае через игровой месяц. Или 2 дня даётся на сдачу задания по 1 сканеру ? Далее: Допустим я сдал задание по 1 сканеру. Во время сдачи приходится сразу брать задание на второй сканер. А время ? Сколько отводится на установку 2 сканера ? Смотри. Я вылечил Серафима, установил сканер. Потом 2 дня к нему не подходил ( тестил ). И он сказал что отдал сканер другому. Я переиграл. Ибо нужен переход на Теслу. Когда он дал тебе сканер, то можешь хоть год не ходить на Теслу, НО! Третий сканер ты уже не получишь. Если хочешь и третий сканер поставить то нужно управится за 2 дня. Время на саму установку отсутствует, просто последующая цепочка кв. обрывается. Изменено 20 Марта 2016 пользователем PblHOK Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Взял у Султана Benelli, при перезарядке игра виснет и вылет на рабочий стол,подскажите как исправить В таком случае надо писать, какая сборка установлена, от какого числа. Что накатывал сверху и так далее.На последних патчах были проблемы с дробовиками. Не с одним Бенелли. Поэтому важно знать, какое обновление установлено. Ссылка на комментарий
Denikius 854 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 В таком случае надо писать, какая сборка установлена, от какого числа. Что накатывал сверху и так далее. На последних патчах были проблемы с дробовиками. Не с одним Бенелли. Поэтому важно знать, какое обновление установлено. Поставил последнею обнову всё в порядке. «Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!» Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) От создателя разгрузки NLC - ВергАза новая мини-игра для NLC7 . Изменено 21 Марта 2016 пользователем Ааз 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 557 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Кто нибудь, у кого есть регистрация на AP-Pro, разъясните уже этим дебилам, что Мини-Драгунов два месяца как абсолютно другой, а то они никак с параллельной реальности не выйдут. Очень грубо, если не сказать хуже... И разъяснять там ничего не надо - они правы. В релизе именно так всё и обстоит - вы этого не знали ? Что касается параллельной реальности, то игра на релизе гораздо стабильнее и реальнее любого тестерского обновления, где что ни день, то "всё чудесатее, и чудесатее...". Далее: Модификация предполагает, и предлагает неограниченное по времени, нелинейное прохождение. Это из анонсов по данному моду. И к сожалению это неправда. NLC 7 более линейный, чем многие другие моды. К тому же в нём присутствует жёсткая привязка событий и заданий как по отношению друг к другу, так и к временному фактору. Игроку, чтобы всё срослось, приходится идти по старой опостылевшей цепочке Х18 - Х16 - Армейские склады. Небольшие задания привязаны друг к другу, и провал хоть одного из них ломает всю цепочку - это ещё можно стерпеть, хотя и неприятно. Но вот то что простое посещение локации не с той стороны, или невыполнение чего либо в это посещение (а откуда Меченому об этом знать) лишает игрока целого куска игры - это уже перебор... Сунул нос на Армейские склады, но не зашёл на базу Свободы - пропадает квест "Раненый" - игрок не получит арт Компас. Зашёл в Рыжий лес не с той стороны - лишаешься ещё одного ценного арта. Зашёл в Рыжий лес с "правильной" стороны, но не пошёл в сторону Серафима (а зачем вообще туда идти...) - лишаешься важного и нужного перехода Лиманск - Тесла. Всё таки нашёл Серафима и взял задание - рано радовался. Вместе с заданием получи гонку на время. Причём гонка эта ну никак не вяжется с общей подготовкой и уровнем Меченого на тот момент игры. В общем выглядит всё это очень непривлекательно... 1 1 1 Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) @shahvkit, во - первых, слово "дебилы" я полностью не писал. Был первый слог зачеркнутый, потом фраза про одаренность. Давай я тебе сейчас в твою цитату занесу матерную ругань и скажу: так и было? Во-вторых, на релизе кроме тебя играет пара человек таких же упрямых.. Мы уже с тобой спорили на эту тему.. В-третьих, я почему то успеваю читать все форумы посвященные NLC7, а люди c Ap-pro живут как в вакууме, что больше всего раздражает. И такое не только с NLC7 у них происходит. В-четвертых, если все таки кто-то из них играет не на "релизе", то его при заказе Мини-Драгунова ждет сюрприз. Но даже в этом случае у него может не хватить ума догадаться, что на МОЮ винтовку подствольник не крепится ни в каком варианте. А ведь этот человек при такой информированности (вернее лени) будет думать иначе.. И кто его поправит? Другие (опытные) люди отвечают ему устаревшей информацией. В-пятых, мне плевать, что происходит на релизной сборке. Команда развивает мод дальше, а значит ориентироваться надо не на прошлое, а на настоящее. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
shahvkit 3 557 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Для Mari Не надо ля..ля.. Ты сначала написал именно "дебилы", потом (чуть позднее) зачеркнул первый слог, а ещё позднее вообще убрал это слово. Так что всё правильно. Далее: Только на этом сайте наберётся пара десятков играющих на релизе, что уж говорить про другие - там их будет подавляющее большинство. И они совсем не обязаны что то где то искать и читать - игра идёт стабильно и без вылетов. Чего ж ещё то желать... Далее: Мне абсолютно до лампочки Мини-Драгунов в любых ипостасях - хоть в старой, хоть в новой. У меня другие стволы в приоритете... 1 2 Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) чуть позднее Не чуть позднее, а сразу же заменил на зачеркнутый слог, но ты конечно 1, 5 часа хранил цитату в поле "редактирование" не отвечая. Если что, с момента моего последнего редактирования до твоего поста прошло 16 минут и в моем сообщении,что ты цитировал давным давно не было слова "дебилы". Ты вставил это слово специально, совершив подмену в чужой цитате. Сообщение отредактировал Mari: Сегодня, 05:06 Отправлено shahvkit Сегодня, 05:22 Только на этом сайте наберётся пара десятков играющих на релизе и ты конечно можешь перечислить по никам? И они совсем не обязаны что то где то искать и читать С чего ты решил, что они играют на "релизе"? Ты - экстрасенс? игра идёт стабильно и без вылетов. Чего ж ещё то желать Даааа? Ну когда ты пожалуешься на что-либо техническое, я тебе припомню эту фразу. У меня уже есть подобный опыт, когда я одного брехуна-тестера уличил во вранье. А, главное, мне до сих пор интересно, как ты собираешься пройти сюжет в отсуствие законченного финала на "релизе" . Ты готов дать клятву, что не будешь никогда ставить обновления на "релиз"? Или потом забудешь о всех своих обличениях обновлений и побежишь ставить обнову с доступным финалом? Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 557 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 и ты конечно можешь перечислить по никам? Мне не надо что либо доказывать и перечислять. Это у тебя свербит - вот и доказывай... С чего ты решил, что они играют на "релизе"? Ты - экстрасенс? Элементарная житейская логика - люди выбирают то, что предполагает меньше усилий и затрат. Тестерские обновления никаким местом не подходят под это определение. Или потом забудешь о всех своих обличениях обновлений и побежишь ставить обнову с доступным финалом? Я "обличаю" не обновления, а то что они привносят. То есть баги, вылеты и нарушенный баланс автора мода. И если финальная доработка (в которой я очень сомневаюсь) всё таки сохранит (в каком либо виде) баланс от автора, то возможно это меня заинтересует. Но не из за пресловутого доступного финала (которого в общем то и нет - почитайте ответы от mikelik), а просто потому, что после NLC переходить на какой то другой мод пока нет никакого желания. 1 Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) которого в общем то и нет - почитайте ответы от mikelik Чего мне его читать? Ты забыл, что я общаюсь непосредственно с командой NLC и работаю на нее? Я без цитат Микелика уж как нибудь обойдусь в оценке ситуации. А Микелик - тот еще паникер. Он сразу после "релиза" писал, что ничего не будет, никто модом заниматься не станет, оружие никто править не будет (некому), а уж поди ты - совсем не так. И сам Микелик не выдержал.. У тебя горит от новостей о ходе дальнейшей разработки. Что, если бы просто исходники в декабре выкинули, было бы лучше? Не думаю. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Packum 417 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 то игра на релизе гораздо стабильнее и реальнее любого тестерского обновления Может не у всех? У меня на релизе было гораздо больше вылетов, особенно на переходах и по ругани на то что не может найти объект. Сейчас могу играть хоть 5 часов не выходя из игры и не вылетая. лишаешься важного и нужного перехода Лиманск - Тесла. Ни в коем разе. Этот переход будет доступен позднее. на МОЮ винтовку подствольник не крепится Народ хочет винтовку со всеми обвесами и чтобы выносила всё что шевелится на раз. 1 NLC i5 rtx 3050 Ссылка на комментарий
terminator9000 4 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Мини-Драгунов два месяца как абсолютно другой Но я таки не понял, где его достать? Ссылка на комментарий
Mari 2 040 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 где его достать? Отвечал ранее: Султан, тайники, награда за выполненное задание от Ворона. 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) А Микелик - тот еще паникер. .... И сам Микелик не выдержал. Скорее уж осторожный реалист А взяться пришлось потому что жалко стало трудов. Сяка, да и своих тоже. И некому было больше взяться просто. Всё разговоры да разговоры, типа "я ща как напишу, я ща как всё исправлю, как всё переделаю..." А на деле что? Дальше разговоров реально ничего. Ну а в мод я так или иначе как не играл, так и не собираюсь. Ни в релизную, ни в пострелизную, ни лайт, ни дефолт. И насчёт тех кто идёт на релизе. Да найдётся человек 10-15. Но почему тебя это так волнует? Хотят и пусть идут, кому какое дело. В конце концов, до определённого момента они дойдут. А дальше - сборка будет открыта, накатят новую, возьмут у кого-нибудь сохранку после Радара и пойдут не с НИ снова, а дальше смотреть окончание как ни в чём не бывало на дефолтных настройках (то есть, почти на релизных). Если ещё останется желание к тому времени, конечно. Изменено 21 Марта 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Про Ап-про и вот эти цитаты от туда В баре есть Султанчик у него закажи за арт. Потом арт понесешь в забытую деревню. В той игре забирал на болотах где Оксана и сосычи. Патрончиков уже у охранника Сидора припас штук 300! для справки - этому кексу за полтинник, он немного косноязычен и он в 86 принимал участие в ликвидации последствий аварии на чаэс. И вобще Ап-про сайт не профильный по нлс, чисто фан тема - там удобно чатится - никто не шипит за правописание и тд, так как в основном там "школьники" тусят Изменено 21 Марта 2016 пользователем JAPAN Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 557 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Для РЫНОК и Packum В общем решил я не брать задания у Серафима - не люблю недовыполненных и проваленных дел. Подлечил его, и на этом до свидания Что касается перехода, то много позже я спокойно открою его из Теслы - скрины точек перехода сделаны. Пока поедем дальше по накатанной схеме Радар - всякие Х..., и уж после них не спеша займёмся Лиманском, Теслой и прочим. Конкретно для Packum Вы упомянули, что в Припяти действует постоянная довольно приличная радиация. Не могли бы вы более подробно написать - какой уровень у этой радиации, и какая защита будет достаточной. Также, если не трудно, напишите пожалуйста: Какой уровень защиты от электричества нужен в Тесле (сколько нужно иметь в плюсе по защите) Нужны ли арты Симбион при походах на Радар, или будет достаточно защиты выданного Сахаровым костюма, и в дальнейшем зелёного СП99. Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 @shahvkit, На теслу можно так забежать и поставить сканер, дело не большое пару аптечек армейских и все. Я зашел на локу выгрузил с себя все лишнее, нацепил лягушонка и арт аккумулятор и побежал, забежал в подвал так мужикам дал два аккумулятора подлечился и к точке поставил сканер, даже арт подцепить успел. Лиманск пустая локация делать там нечего, только Михалыч и сталкера так что заходить туда можно без опасений. В вообще на северных локах пусто. Ссылка на комментарий
Packum 417 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 какой уровень у этой радиации, и какая защита будет достаточной. Вообще думаю пару кристаллов или морских ежей с -6 для вывода будет достаточно, плюс слюда для восстановления здоровья и кровотечения. Там приходится задерживаться в таких местах из-за большого количества монстров: химер и убер-кровососов. Есть и островки без радиации, например в гостинице или в штабе монолита. Дальше прибавляется ещё одна проблема - потеря сил. Даже ещё не придумал как с ней бороться артами, энергетиками или хорошей едой. Какой уровень защиты от электричества нужен в Тесле В Тесле есть тропа, которую даст Проводник, а так похоже арты там не помогают. У меня были 2 аккумулятора и батарейка + слюда и всё-равно дох. Только пробегать такие участки. Много зомби и электротушканов. Нужны ли арты Симбион при походах на Радар У меня не было. Костюма достаточно. Лучше этот костюм к месту доставить в экзоскелете. Лиманск пустая локация А как же Боров с бригадой, Свобода и капсулы? Иногда стоит посетить. Вчера оттуда 3 капсулы приволок. 2 NLC i5 rtx 3050 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти