Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

11 дней. Так я хожу в Берилле, АКМ на Агро добытый

Что-то очень быстро идёте. Куда спешим? :D Я ещё в это время в курточке новичка ходил и на

Болота ещё не заглядывал.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

SPAS с Ореховского тайника нормальный ствол?

Неизвестно. поскольку в релизе никакого Спаса в том тайнике нет.

Если это обычный Спас, то вряд ли он чем то лучше той же Сайги - наоборот, более тяжёлый, менее дальнобойный, с большим разбросом и заряжается слишком медленно.

Далее:

Интересно, у кого сколько было контролёров при установке сканера Серафима на танк в Рыжем лесу ?

У меня шесть + ночь + гроза = Было весело  :)

Я тут кейс в Кровососовке надыбал, а тела нет - ето нормально?

@Ronny, разживешься еще, у меня спаса никакого не было, лучший дробовик ето АК-104

Кто сколько документов в x-8 нашёл? Я нашёл 23 штуки. Этот гад Лёня меня обратно отправляет -

недостаточно ему оказывается. Ещё говорит поищи. :dash2:

NLC

Интересно, у кого сколько было контролёров при установке сканера Серафима на танк в Рыжем лесу ?

Мой личный рекорд - 5 голов :)

1й в кадр не попал))

• Нравится 1
У меня шесть + ночь + гроза = Было весело

Глупее не придумать уже. Надеюсь, исправит alpet это.

Как и с документами с х8. Там их 56 штук по локе. Рандомно спавнится от 15 до 35 примерно. Этого порядка цифры, кому как выпадет. Но слава богу хоть этот беспредел поправили в новой версии. И достаточно будет одного любого документа. А то ну настолько "интересно" нарыть 28 бумажек и у ботана узнать, что не хватает. Сколько не хватает? А я не знаю, сходи ещё раз, что тебе стоит, принеси мне собрание сочинений Ленина. А потом принести и узнать, что не всё.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 3
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@mikelik, Да тупая беготня, сбегай раз в лабу, сбегай два раза в лабу. Сюжет так и чувствуется, что искуственно удлиняют. И самый прикол, это ни капельки не интересно. Провисает сюжет, ой как провисает.

Провисает сюжет, ой как провисает.
Когда я это объяснял Сяку, он сильно осерчал :)

Сам по сюжету я до этих лаб не добрался, но чувствовал шестым чувством, что это скучно и спорил с автором.

Даже термин подобрал: "Санта Барбара". Уважаемые тестеры наверно хорошо помнят. :)

• Нравится 1

Для tolyan799

Посмотрел ваш ролик - как то там всё слишком легко и просто.

У меня, на том же расстоянии, что и у вас, Меченого уже начинало так выворачивать, что о неспешной прицельной стрельбе и говорить не приходилось.

Резкие развороты на произвольный угол + сильное дёрганье картинки, как при срыве кадров у киноплёнки. У вас этого нет.

Плюс у вас снорки, кровососы и прочая радость почему то не направляются контролёрами в сторону Меченого, и не атакуют его, а бегают вдалеке.

В общем максимум один контролёр, после чего отступление за туннель, залечивание ран, сохранение - и по новой...

Потрачено где то 9 реальных часов, и в игре с 20.00 до 2х ночи. 

Сложно и долго - но всё таки сделано  :good2:

• Нравится 1

А на Болотах-то выброс не страшен! Сейчас застал у сгоревшего хутора, ну и куда бежать. Залез на камешек и ждал, ради интереса. Выброс прошел, все ОК.

Полный список обмена предметов

Нету экзы Монолита. Зря пудинг варю. Вроде видел список где была. :(

NLC

Небольшой вопросик:

Можно ли потянуть время (примерно на 1 игровые сутки) со сдачей задания (по 1 сканеру) Серафиму ?

Просто не очень удобно получать от него весь этот тяжёлый хлам - и так загружен под завязку.

Небольшой вопросик: Можно ли потянуть время (примерно на 1 игровые сутки) со сдачей задания (по 1 сканеру) Серафиму ? Просто не очень удобно получать от него весь этот тяжёлый хлам - и так загружен под завязку.

У тебя есть 2 дня. Действуй :)  ( но не тяни ), я профукал и не смог поставить третий сканер.   Переигрывать не стал.

Нету экзы Монолита. Зря пудинг варю. Вроде видел список где была

Уников у него нет ( Типо SNV Силы Свободы ну и Монолита  и тп. )  Если и найдешь в тайнике, то лично я, не советую её юзать. Защита от аномалий в игре почти не работает. Весит экза много, даёт +30 кг...  Я у Сидора Военную выменял и не парюсь. Сказка. ( если по киселям не ходить ), ну это касается всех экз :D

сть смысл. Защита от телепатии и радиации

нету. Защита от радиации не помогает, ты если вляпался то вляпался.  Пси то же спорный вопрос, та же слюда даёт +40% если не ошибаюсь. Ну хозяин барин, если выпадет и заюзаеш пиши отзывы :)

Изменено пользователем PblHOK

Защита от аномалий в игре почти не работает. Весит экза много, даёт +30 кг....

Есть смысл. Защита от телепатии и радиации. А про вес: у меня уже свой 35 кг + 30 = 65. Если не хватит - есть золотые

рыбки + 12 кг. Вообще то и так должно хватить.

NLC

У тебя есть 2 дня. Действуй   ( но не тяни ), я профукал и не смог поставить третий сканер.

То есть два дня ?

Это что - сдал задание по первому сканеру, и в течение 2х дней надо поставить второй ?

Но я на Теслу попаду в лучшем случае через игровой месяц.

Или 2 дня даётся на сдачу задания по 1 сканеру ?

Далее:

Допустим я сдал задание по 1 сканеру. Во время сдачи приходится сразу брать задание на второй сканер.

А время ?

Сколько отводится на установку 2 сканера ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...