Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

туды его в качель

Как во всех армиях мира, крадут всё что только можно :) А вообще если серьёзно то для платных схронов есть лимит на стоимость артефактов, т.е. к примеру если у Воронина положить на миллион артов а лимит всего лишь в семьсот пятьдеся то скрипт подчищает излишек. Поищи в теме, вроде кто то из людей более знающих устройство мода даже писал эти самые лимиты.

Красавица.

В Баре кто то дал? Меня в первом прохождении такой же точно кто то наградил, а вот кто и за что так и не удалось потом вспомнить.

Изменено пользователем olodkav

Лимиты на нычки - скопировано из темы.

Ломаю голову где же можно хоть что то заныкать в Баре ?

Есть же типок, охраняющий пристройку возле двух ангаров(которые буквой Г), он за 50 патронов 5.45 будет рад тебе камеру хранения предоставить, правда если в неё кучу ценных артефактов положить - уснёт летаргическим сном.

Что там думать. Патронный нычку даёт (только артов там нельзя больше чем на 350 тыщ хранить. В номинальной цене.) Воронин нычку даёт (то же но на 1 мил. 350 тыщ). Ну и просто сложить в ящик к Арни хотя бы. Пока на локе - никто не украдёт.
  • Нравится 1

ока на локе - никто не украдёт.

То есть такая система? Пока ты на локе, хабар не тронут? Это уже кое что. Можно свалить все тяжелое у костра и идти монстров кошмарить. А потом взять с собой на другую локу наиболее ценное, и там по той же схеме.

Для Ronny

На землю нельзя - только в ящик или готовую нычку.

И кстати - если спать на Кордоне, Свалке, Баре или Янтаре, и перед сном сложить всё в стационарный ящик (добавив пару гранат), то ничего не тронут.

Хотя об этом уже писали.

Скажу я Вам усем, что Воронину в нычку положил я ящик с артами, не то что на миллион, а на сто тыс. не дотягивало - слямзил гад, пришел на болота, положил в ящик, где Дяк стоял, с гранатами, маячком дембельский альбом и остальной хабар, в конце пришел - пусто, с локи не уходил, автосейв помог, такие дела

@Packum,  я задание у Зуба выполнил на рецепт от кровососов, так там вешаешь на пояс зеленые слизь, слизняк и слюду - кровососы не трогают, слизь дал Бармен за доки из Кишки, осталось дело за остальным, так что береги слюду :D

Джентльмены, клавиша у меня не работает с буквой русская "Е", так что Вы усе меня простите, думаю, что не смертельно обидное неуважение великого и могучего, не шлепайте мне "пиши грамотно", я в курсе русской грамматики, я со Львова и сильно не нуждаюсь в отсутствующей букве, а клавиатура служит мне давно, менять я не хочу :)

так там вешаешь на пояс зеленые слизь, слизняк и слюду

Это рецепт сборки? Если я найду остальные ингридиенты, то рецепт запишется в пда?

Слюды жалко чуть больше половины осталось - с обновлениями сделали, что зелень портится.

Кровососы то и ножа боятся, вот если бы найти отпугиватель тушканов... :D

А также блокиратор пси-собак... И перехватчик контролёров...

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum, в ПДА мне не записалось, просто сталкер сказал- вешай то-то на пояс и среди кровососов ходи свободно, стоит четыре чека, правда или нет, не знаю, но похоже на правду.

Сахаров, нехороший человек, никак не даст задание на батарейку, в котором часу ты к нему приходил?, мне в Рыжий Лес надо

Изменено пользователем Lemberg-73

Непонятки:

Опять какая то гонка со сроками.

В нычке Стрелка на Агропроме Доктор в записке предлагает встретиться с ним в Туманной чаще

f7dd08aa0acb734b513bb4496a5f10c35f1ec224 7d7b71d40dbb9cf05298e51d4139c0c65f1ec224

Это получается что Меченый через 15 дней должен как штык быть в этой самой Туманной чаще ?

А если ему пока не до этого ?

Может не ходить в нычку и отложить встречу с Доктором ?

что Меченый через 15 дней должен

А в чём проблема то? Можно и позже прийти в ТЧ. Там кстати капсулы найти можно.

NLC

Это получается что Меченый через 15 дней должен как штык быть в этой самой Туманной чаще ?

Нет

Не должен. Приходи когда тебе угодно, это не сканнеры Серафима или квест вояк на Тесле. Таймера нет.

Всем привет! У кого нибудь появлялась кружка Вергаса без НИ на последних обновах - на НИ она точно есть у меня, а без НИ при обновлении результат был у кого?

Узнал на офе - появляется без НИ. Полезный квест для начала - можно выцыганить у Вергаса чёрный плащ за неё или КСУ1, ещё даёт на выбор - сайгу, кольт45, пояс на 3 арта, контейнер на 8, ремы, сухпаи - в общем всякую ерунду валом.

Изменено пользователем Вспышка

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

сухпаи - в общем всякую ерунду валом.

Сухпаи? Тогда стоит сходить поискать.

Правда он у меня в Райцентре окопался, - далеко ходить.

Удалось мне всё-таки сдать задание на поиск учёных на Тесле. После заступления на пост Кузи диалог появился снова.

И в 6 утра с 3 попытки удалось поговорить с подполковником. Теперь стоит нелёгкий выбор:

0fe01c3c7693t.jpg

Ещё думаю. И ремонт хочется и аптечки с антирадами.

Нда, ремонт и правда не доделан, хотя ремонтник есть. Зато проход на блокпост работает.

За аптечки прохода не видать как своих ушей. Выберу пожалуй проход, может и ремонт

доделают как кружку Вергаса. Мало ли артик там какой заспавнится. А с аптечками у Сахара

проблем нет. Не стоит из-за них на Кордон переться.

Изменено пользователем Packum

NLC

Ранил бандита, вылечил его, он стреляет, застрелил его... В сети сообщения, что Меченный сталкера замочил... Вывод не лечите врагов.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Полезно 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Может это:

Переход Янтарь - Рыжий лес вроде бы можно получить у Сахарова после того, как Меченый согласится сделать замеры на Радаре и получит для этого оборудование.

2645bd64a250f1fddd2f58b6cdb708a05f1ec224

Если это тот переход, то у меня он выдаётся за Колобок  :russian_ru:

Вопрос:

А чем плох переход Армейские склады - Рыжий лес который вроде бы даёт Сидорович за кейс (так написано с Справке по моду) ?

то у меня он выдаётся за Колобок

А вона оно что, а у меня за батарейку давал. Значит разные пустышки просит.

А чем плох переход Армейские склады - Рыжий лес

Ничем не плох, самый лучший переход. Попадаешь сразу к Леснику. Там же спавнится обычно куча

артов второго уровня и капсулы. Можно перезагрузками с автосейва добиться, чтобы она у тебя под

носом заспавнилась. Есть грех - пару раз так делал.

Но первый раз всё же лучше с Янтаря заходить: мирно порешать дела с Борзым, потом бегом к

Серафиму и так далее. Хотя сейчас всё начинаю задумываться, а зачем мне этот Борзый был

если от аккумулятора никакого толку. Серафим так точно ненужен - пусть его снорки едят, только

лишний геморрой. У меня съели и не жужжу.

• Спасибо 1

NLC

Packum. Ну да, от аккумулятора толку никакого, а платить постоянно за проход хорошим артом, как-то перебор. Я завалил Борзого с его гопниками.

Mari. Пока нет никого.

Изменено пользователем лобсанг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...