Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Для РЫНОК

Вы уверены ?

Переиграть не проблема, только вот будет ли толк ?

Попробую ещё раз зачистить кровососовку, и потом отпишусь о результатах.

Изменено пользователем shahvkit
Или просто не добил какого то кровососа ?

Вот это скорее всего.

Поставил последние обновления. Сразу столкнутся с отказом кнопок инвентаря.

За час игры отказывали три раза.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Нарисовалась проблема:

Надо убить ВСЕХ кровов. Кто-то остался. Найденный кейс тут не при чём.

Кейс вообще не при делах. Он и спавнится-то только после задания Воронина. А задание Шинкаря именно на кровов. А уж куда там пристроишь кейс - это твои проблемы.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

За час игры отказывали три раза.
- там у всех отказывает, рано ставить. Из последнего от 5 марта боле-мене...
  • Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

По Кровососовке:

Да, проблема была в удравшем кровососе. Нашёл и добил.

a7a6b561ae5d34614913f5dbddeacce05f1ec22402016ce3500511760bcede1b478d8d335f1ec2242229b46e27c91618ba4975bcff40ec385f1ec224702e84245373360892586c61253a4ab35f1ec2246fd8236f5b7993069e63521bc0dae8325f1ec2247705ebf7e41318c8822097e9c0b904a45f1ec224

Видимо выбор артов рандомный. Попробую выбить что нибудь типа Души, или Ёжика.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 2
Попробую выбить

Пробовать выбивать нужно с сохранения до разговора с Ворониным, и то вряд ли будет что то другое в награду. Если уж игра подобрала варианты - за кровососов Лунный свет, за кейс Плёнку, то перезагрузки бесполезны, я пытался и без толку, другой набор артов был только в НИ. ;)

Это как с тайником Ореха, т.е. задаётся один набор при старте игры и хоть что делай "зелень" не выбьешь, это такая защита от "хитрецов".

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

появляется диалог на переход в Рыжий лес?

Диалога то вроде конкретного о переходе не появляется. Помню, что он зачем-то просит принести ему

батарейку. Вот когда приносишь, он и даёт этот переход. Эх, в Рыжем лесу самые большие урожаи

капсул, по крайней мере у меня. Много уже оттуда вытащил.

• Спасибо 1

NLC

Есть ли в игре FN 2000? В магазине видел. Из всех натовских только её бы хотел.
Есть, осталась, но модель старая.  Сяк кажется хотел убирать.
  • Спасибо 1

Я смотрю сиг550 снайп. починили - теперь норм пуха, приобрел на замену снайп ЛР-ки ибо клиноустойчивость вроде как выше, что логично, учитывая определенные затраты на его приобретение ну и вообще по балансу, т.к. он на добрых 1.5 кг тяжелее. Идущий в комплекте глушитель - устанавливается - гуд, только вот он на ХУД-модели он не отображается :rolleyes:

Mari, поставил вчерашние обновления и прицеливание изменилось капитально.

Теперь как бы, если точно хочешь прицелиться, то несколько раз к плечу прикладывать надо.

То есть приклад поудобней пристраиваешь. Мне нравится. У Ремингтона анимация перезарядки

вроде исправилась, а звук пропал. В беззвучном режиме перезаряжается. Наверное для него

не добавили звук в новую геймдату.

А вот с убойностью всё так и осталось - никакая. :(

NLC

Помню, что он зачем-то просит принести ему батарейку.

Как раз таки для инфы о переходе в РЛ.  Диалог связан с документами, но с какими и откуда я не помню. Знаю одно, это точно было после х16.

я пока не дошел до Рема.. Не спеши отчитываться )

Это я к тому, что теперь на прицеливании всё ОК. Я ранее на раскачку ствола жаловался.

NLC

@Mari, А планируют ли делать что либо с ВСС уник?   Мне его визуал нравится.   Повысьте износ к примеру, но хоть чутка убойности докиньте. Ибо  ну в обще пукалка а не ВСС

Изменено пользователем PblHOK
Повысьте износ к примеру, но хоть чутка убойности докиньте. Ибо  ну в обще пукалка а не ВСС

А если  подойти к вопросу оружия с позиций: меньше оружия  разного крутого. То прохождение с ПМ или ТОЗ, калашом , будет соответствовать концепции мода тяжело, не легко.  Плюс нахождение той же "снайперки", например, или "спаса единственного"  где-то на за радарье вызовет массу эмоций положительных. Да и баланс  упростится. Ведь как сейчас: чтобы "трудно-интересно" играть было,  на хорошую  "пуху" делается более сильный противник, добавляется количество зверей и т.д. по возростающей. Чем сильнее оружие ГГ, тем мощнее вводиться противник для него. От такой баланс.

А по пробовать того же кровососа с ПМ или калаша по воевать, здесь каждый бой будет "с потом и кровью" и кучи монстров, чтобы компенсировать "супер силу, вооружение" ГГ, нет необходимости вводить.

Однако побеждает другой взгляд, больше оружия и разного ибо всем нравится попользоваться разным красивым оружием к месту оно в таком моде или нет.  Тем более  усилия на текстуру, анимацию  и прочее уже затрачено и все это не применить .  Куда же  такое годиться.

Как то так получается.

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 2

планируют ли делать что либо с ВСС уник?
Подумаем.

А если  подойти к вопросу оружия с позиций: меньше оружия  разного крутого.
Это придется целый аддон делать. Получается  совершенно другая игра и работать над такой игрой нужно серьезно.

Нашёл медузу +200 пси-здоровья, - это чтобы собачки оружие не выбивали?

Попробовал на база ЧН на болотах с ней зайти - всё-равно в глазах двоится.

Или там телепатический удар? Может куда-нибудь такая медуза сгодиться?

Экза на вчерашнем обновлении вообще не портится - прошел с Бара до Болот

ни разу не ремонтировав и пять укусов собак потерял 1% к пулестойкости только.

Ура!

NLC

Для volk_40k

Я два раза поднимал этот вопрос в теме "Разговоры о модах".

В экзоскелете, обвешанный артами как новогодняя ёлка и с миниганом наперевес против стали химер - это НЕ сложно.

В простой и удобной куртке с ПМ и 7 последними патронами против 4 собак - это СЛОЖНО.

То есть минимум оружия и патронов - Зона их не любит...

Соответственно минимум живности, но даже простая встреча с парой собак будет испытанием.

Никаких супер баз Свободы и Долга.

Лишь небольшие островки относительной безопасности где можно отдохнуть, посидеть у костра и может встретить бродячего торговца у которого весь товар умещается в небольшом походном рюкзаке.

Вот это была бы действительно Зона отчуждения - загадочная и жестокая.

Как то так... ;)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...