Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте джентльмены, нашел арт Прыгунец, ето который переносит тело ГГ на пару метров вперед, цены б ему не было, но при помещении на пояс не фунциклирует, что надо для работы, или загнать, как недоделаный, кто стыкался, подскажите мну. Заранее спасибо. 

лобсанг писал(а):
всё время гг дохнет во сне.

Я в x-6 пробовал снимать маску. Там идёт какой-то удар по здоровью непонятный.

За три раза умираешь. В общем за минуту. А зачем там спать? Я не спал, вышел на

Теслу ночью, - ничего ужасного там нет. Один зомби попался. Там в подвале отшельник

можно сохраниться и электра не бьёт.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Packum. Он сам засыпает, вот стоит здоровый, сытый - dcd22339cd8a7592bd0fb0df656068e06dcdfd24, заходит на лестницу и смерть во сне. И без маске помер.

Изменено пользователем лобсанг

лобсанг, видать аномалия какая-то новая. С автосейва наверное переиграть надо.

Вообще непонятная лаборатория. Из жизни только один огненный полтергейст. Остальное

кости, скелеты и 2 трупа учёных. Там 3 документа в подвале нашёл. Больше ничего.

NLC

i5 rtx 3050

Кто-то спрашивал про экзу нормальную, так вот советую, военный экзоскелет. Минус один - зеленый пнв. А так стоящая вещь. Выменивать у Сидора за гипермод. С 13 до 14. Есть ещё улучшенная версия с хорошим пнв, но де её взять не знаю.

Изменено пользователем PblHOK

@Packum, Если не ходить по киселям, и не попадать в аномалии, то это лучшее что встречал в игре. Да , и бегать в нем можно.  На хлам в инвентаре не смотрите, переношу всё на АС :)

Показать

Показать

Показать

@JAPAN, Привет!  Против киселей приёма нет.  Они в любом случае будут нагибать. Тут только осторожность.  От живности данная экза защищает очень хорошо! И медленно ломается ( именно от монстров ). Но вот против аномалий в обще не терпит.  Один удар трамплина отнимает % 10 прочки.  Кисель за один свой пшик, забирает 2/3%  Но мне она нравится.  Поменял свой любимый ЧН За на неё :)

PblHOK писал(а):
Если не ходить по киселям
легче сказать, чем сделать  :D  вобще эти кисели победить в дальнейшем можно будет? Кисели и тушканчики убивают мою нервную систему :D
  ноут acer aspire v3 (Показать)

РЫНОК, да это именно тот экзоскелет по 4 заданию Петренко. Если не вытаскивать маятник

из его контейнера и потом донести ему эти экзоскелеты, то он их выставит в продажу по

смешной цене 599 тысяч. Также вместе с ним выставляет научник Долга, - очень неплохой

костюм и убивается крайне медленно. Переносимый вес +20.

NLC

i5 rtx 3050

Люди, можно ли как-то статику врубить, честно говоря эти графические красоты 100 лет не уперлись, а вот от хотя бы стабильных 35 фпс я бы не отказался.

@tolyan799, я на статике играю - она у меня почему то в санатории сама переключается в настройках, а переключать забываю - особых проблем не заметил из за этого.

А эти маятники кроме как в контейнерах нпс попадаются ещё где?

Изменено пользователем JAPAN
  ноут acer aspire v3 (Показать)

Есть вопрос насчет экз.Какие вообще модели в игре встречаются и какие у них характерные + и -.Единственный видел(прям носил и ходил)это экзоскелет Мародер-получил по наводке Борова.Говорят что у каждой группировки есть своя экза.Хотелось бы узнать хар-ку каждой то ВИКИ по нлс 7 нету.Кто напишет буду благодарен.Заранее спасибо))))

@Fateot, Смотри.  Абсолютно все экзы очень не любят аномалии. Ну прямо ОЧЕНЬ.    Единственное чего не знаю так это как стоит против аномалий Монолитовская.  Но о ней  даже не думаю, ибо +30 кг в обще не радует. 

Да, тип того.  Я там Рафику покупал :D

Через сорок дней (примерно) нашлась микстура с Санатория.092728c4cf160969a74f4b7cb8963fd24d797224

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Mari писал(а):
Когда мод будет закончен окончательно, все "герои" будут названы.
Глупость, хоть и от всей души. Это просто нереальная задача, вспомнит  всех, кто что-то или как-то внёс в НЛС. Проще написать "Сяк и Ко" (И потом свалить всё на Сяка :) )

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Привет всем, что за арт такой?Зеленая рыбка, называется- baloon, стоит 9 руб., свойств нет, куда его пристроить :)

Изменено пользователем Krrott of

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...