Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Ого... Переигрываем однозначно... Попробую в один заход, сразу при получении кейса - потом отпишусь что получилось. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Э, нет, нифига. В этом видео Петреныч подружился с бандитами через Монгола, не исполняя задания Зуба. Посмотри это видео еще раз с 45 мин, что там говорит Зуб в диалоге касательно Борова и его бандитов. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Ого... Переигрываем однозначно...Этот рецепт даёт и Сахаров после возвращения из х16. Со времён АМК ещё. А вот на "Слёзы Электры" в НЛС никто не даёт рецепта (кроме Зуба, конечно). Я подозреваю, что пытались солдатику именно его всучить, да по ошибке продублировали Сахаровский. Надо бы поправить это. 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) А вот на "Слёзы Электры" в НЛС никто не даёт рецепта (кроме Зуба, конечно). Охотник в Баре этот рецепт дает за ружье, которое он Лысому пропил. К сожалению вы ошибаетесь Да нет, не ошибаюсь. Изменено 5 Марта 2016 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 518 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Для algaloff К сожалению вы ошибаетесь Небольшая информация: По мере возможности старайтесь не трогать бандита сидящего в туннельчике под дорогой на Кордоне. Если он помрёт, то на его место идёт новый, и чаще всего из Кишки. А это опасно для Дэна-охотника. В такой ситуации он как правило гибнет. В общем - если, находясь на Кордоне, вы получили сообщение о гибели Дэна-охотника, то возможно вы в момент прохода бандита из Кишки находились слишком близко к Охотникам, и они попали в зону switch_distance и соответственно в онлайн . Лечение простое - переиграть и просто определённое время находиться подальше от охотников и Дэна. Это даст возможность бандиту в офлайне спокойно пройти хотя бы до АТП, а лучше конечно до туннельчика под дорогой. Изменено 5 Марта 2016 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) У меня охотник за ружьё рецепт на стальной колобок дал за ружьё. Видать рандомно рецепты в награду. Интересует ещё вот вопросец. Охотник упоминает о тайнике на мехдворе на болотах, за мусоркой. Кто-нибудь находил? Что хоть там? А то я ломанулся было на мехдвор сразу после получения инфы, все помойки облазал. Нет ничего. Похоже просто обман. Или нет? P.s Смотрю по скринам вашим, у вас наводки на хабарок в других местах. Тоже похоже рандомно. Изменено 5 Марта 2016 пользователем К.Р.А.З Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Ugrum75 39 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 К.Р.А.Зпри начале НИ формируются разные наборы тайников. В моем случае там был пистолет Беррета и разная мелочь. В маленьком ящике на Земле между мусоркой и стеной. Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 маленьком ящике на Земле между мусоркой и стеной. в моём случае значит какая то редиска успела почистить этот ящичек. Мдааа Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 У одних одно,у других по другому. В том же кейсе у вертолета, у всех разные маятники. Рандом в общем. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Вы что реально находили что то в тайниках по наводке от охотника из Бара? Это ж развод вроде... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Охотник в Баре этот рецепт дает за ружье, которое он Лысому пропил. Отлично. Значит, наконец таки сделано. Я ж давно не проходил. Это ж развод вроде.. Почему развод? Функция прописана, наполнение рандомное. Рецепт, похоже, тоже рэндом. Ох уж этот как бы рэндом, вроде и не плохо для игры, но иногда бесит. Изменено 5 Марта 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Scandinavian 1 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Ребят вроде бы активировал ну и поставил тот файл который мне прислали куда надо, хотел перейти в Кишку заплатил за проход еле еле пробежал через стаю собак ну и уже захожу на переход пишет мол level disable что делать? Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) @Scandinavian, Подписанный файл кинуть в свой созданный профиль с заменой, если все сделали правильно будет работать. Если файл уже отправили на подпись, то пути игры не переименовывать и вообще махинации с папкой не производить. В последнее время часто вижу проблемы с подписью, на этапе ЗБТ понятно что бы не слили версию в интернет, но уже много с ней проблем. На оф.сайте поглядите тему установки. Изменено 5 Марта 2016 пользователем AsproRoker Ссылка на комментарий
Agnece 3 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Народ выручайте. Что делать с лутом, как его уберечь? Произвёл зачистку бандитов перед походом на Агропром, на 65 кг хабар. Прятал уже и в логове мутантов, всё-равно воруют. Есть ли разница воровства от уровня сложности, обворования схрона в стационарных местах и в походный рюкзак? Как и куда на локации прятать и возможно ли это в этой игре? Мб за локацию прятать, что б не крали? Что делать, жалко лут! Для меня это один из смыслов сталкера... Есть ли обновления правящие этот дисбаланс? Спс. Ссылка на комментарий
Hw_Grunt 3 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 @Agnece, В тайник две грены положи, будет тебе счастье! Даже если и полезут в нычку растяжка твоя рванет и сталкера порвет на кусочки, на ПДА придет сообщение о взрыве твоей нычки, в ближайшее время следует ее проверить и заминировать снова от дальнейших посягательств, насколько я помню один сталкер в сутки приходит за хабаром в нычке, кстати учти, что взрывая вора на растяжках ты понижаешь свою репутацию к тем кто на ней подорвался, будь внимательней. 1 Ссылка на комментарий
Agnece 3 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 @Hw_Grunt, интересная инфа, не знал. Спасибо. Ссылка на комментарий
Hw_Grunt 3 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) @Agnece, И кстати, куда бы хабар ни прятал бесполезно все равно вычищают если растяжки не стоит, потому как сталкер-вор не идет от ближайшего лагеря неписей, а спавнится в непостредственной близости от схрона, это в случае если за картой или другом не людном месте прятать а в лагере каком ни будь если то шарпать лезут те которые там находятся. @Agnece, Не за что Изменено 5 Марта 2016 пользователем Hw_Grunt 1 Ссылка на комментарий
Scandinavian 1 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Господа мод очень хардкордный, подскажите кто прошел дальше чем я где можно хорошо подзаработать после Сидоровича и Волка, или же где надывать артефактов на хорошую сумму, нужна экипировка а ее нет я даже за проход ни воякам водкой не могу заплатить, в Кишку прошел за 5 штук продав пояс для артов, направлися к охотникам у них там торговец есть частями мутантов ну я могу его завалить тихо ни кто не заметить но вот боюсь что в будущем мне это аукнеться, если переложить Охотников в их логове в дальнейшем остальные охотиники будут сразу же меня атаковать? 1 Ссылка на комментарий
Mari 1 989 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Слабо...? Я сегодня целый день вынужден спорить. То с апологетами made in USSR в общей теме, то с вами в ветке NLC7, который открытой геймдаты не имеет, но спорит уперевшись рогом. Я вам по превеликому секрету скажу, что знаю, то чего вы не знаете. Конкретно это касается настроек оружейного контента и их конфигов. Просто потому, что я над ним сейчас работаю (правлю). Но доводить до вас конкретные цифры не собираюсь по причине корпоративной этики. Цифры не сдам и отчитываться перед вами персонально не намерен. И вообще, чего это я на вас время трачу. Мне надо идти стволы править. Арреведрчи, как говорится. Изменено 5 Марта 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Hw_Grunt 3 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) @Scandinavian, Ну ты даешь парень, я от сидора вышел уже с разгрузкой, новеньким сталкерским комбезом, тозом, калашом 74, гранатами, дозиметром, и так еще, по мелочам, перечислять не буду, и всего то надо было выполнить у него задания и пережить парочку выбросов артов скопить малеха да загнать ему, ВАЖНО оставь одну медузу в контейнере для выхода на свалку понадобится там сразу же, не жмись, отдай потом зачтется. И еще, в качестве заработка охоту никто не отменял, считай сам, стаю кабанов рыл так в пять можно завалить спокойно патронов за десять не больше, или стаю слепышей. а в стае может парочка мутантов попасться с частями которые потом пожно провалить охотниками перед кишкой которые стоят в обмен на дробь для тоза, а часть продать неписям в деревне новичков, неписи берут дороже, но не все, так же еще выгода есть если накопить части тел, сходить в кишку и поменять на колбасу местную одна часть - одна колбаска. Колбаса эта сытная голод на раз утоляет и хранится очень долго, ее еще кстати советую на всякий пожарный менять на хвосты слепышей лучше, и если совсем припрет по деньгам, ее сидору почти за косарь загнать можно, косбаску эту, вот тебе и выгода и прибыль, заработать можно на всем было бы желание @Scandinavian, Кстати не недооценивай пистолет при должной сноровке он за три выстрела валит кабана, экономия патронов, дешевый калибр окупится быстро, это как раз для тех кто НИ начал чтобы деньжат скопить на снарягу хорошую Изменено 5 Марта 2016 пользователем Hw_Grunt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти