Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Э, нет, нифига. В этом видео Петреныч подружился с бандитами через Монгола, не исполняя задания Зуба.

Посмотри это видео еще раз с 45 мин, что там говорит Зуб в диалоге касательно Борова и его бандитов.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Ого... Переигрываем однозначно...
Этот рецепт даёт и Сахаров после возвращения из х16. Со времён АМК ещё. А вот на "Слёзы Электры" в НЛС никто не даёт рецепта (кроме Зуба, конечно). Я подозреваю, что пытались солдатику именно его всучить, да по ошибке продублировали Сахаровский. Надо бы поправить это.
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

А вот на "Слёзы Электры" в НЛС никто не даёт рецепта (кроме Зуба, конечно).

Охотник в Баре этот рецепт дает за ружье, которое он Лысому пропил.

К сожалению вы ошибаетесь

Да нет, не ошибаюсь.

a83cebaa55daa899ab855527adeef52553952e23 

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Для algaloff

К сожалению вы ошибаетесь

9b88185bb3e0f97a461814f21fd3c8875f1ea423

Небольшая информация:

По мере возможности старайтесь не трогать бандита сидящего в туннельчике под дорогой на Кордоне.

Если он помрёт, то на его место идёт новый, и чаще всего из Кишки. А это опасно для Дэна-охотника.

В такой ситуации он как правило гибнет.

В общем - если, находясь на Кордоне, вы получили сообщение о гибели Дэна-охотника, то возможно вы в момент прохода бандита из Кишки находились слишком близко к Охотникам, и они попали в зону switch_distance и соответственно в онлайн .

Лечение простое - переиграть и просто определённое время находиться подальше от охотников и Дэна.

Это даст возможность бандиту в офлайне спокойно пройти хотя бы до АТП, а лучше конечно до туннельчика под дорогой.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1

У меня охотник за ружьё рецепт на стальной колобок дал за ружьё. Видать рандомно рецепты в награду.

Интересует ещё вот вопросец. Охотник упоминает о тайнике на мехдворе на болотах, за мусоркой. Кто-нибудь находил? Что хоть там?

А то я ломанулся было на мехдвор сразу после получения инфы, все помойки облазал. Нет ничего.

Похоже просто обман. Или нет?

P.s

Смотрю по скринам вашим, у вас наводки на хабарок в других местах. Тоже похоже рандомно.

Изменено пользователем К.Р.А.З

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

К.Р.А.З
при начале НИ формируются разные наборы тайников. В моем случае там был пистолет Беррета и разная мелочь. В маленьком ящике на Земле между мусоркой и стеной.

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

маленьком ящике на Земле между мусоркой и стеной.

в моём случае значит какая то редиска успела почистить этот ящичек. Мдааа

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Вы что реально находили что то в тайниках по наводке от охотника из Бара? Это ж развод вроде...

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Охотник в Баре этот рецепт дает за ружье, которое он Лысому пропил.

Отлично. Значит, наконец таки сделано. Я ж давно не проходил.

Это ж развод вроде..

Почему развод? Функция прописана, наполнение рандомное.

Рецепт, похоже, тоже рэндом. Ох уж этот как бы рэндом, вроде и не плохо для игры, но иногда бесит.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Ребят вроде бы активировал ну и поставил тот файл который мне прислали куда надо, хотел перейти в Кишку заплатил за проход еле еле пробежал через стаю собак ну и уже захожу на переход пишет мол level disable что делать?

@Scandinavian, Подписанный файл кинуть в свой созданный профиль с заменой, если все сделали правильно будет работать. Если файл уже отправили на подпись, то пути игры не переименовывать и вообще махинации с папкой не производить. В последнее время часто вижу проблемы с подписью, на этапе ЗБТ понятно что бы не слили версию в интернет, но уже много с ней проблем. На оф.сайте поглядите тему установки.

Изменено пользователем AsproRoker

Народ выручайте. Что делать с лутом, как его уберечь? Произвёл зачистку бандитов перед походом на Агропром, на 65 кг хабар. Прятал уже и в логове мутантов, всё-равно воруют. Есть ли разница воровства от уровня сложности, обворования схрона в стационарных местах и в походный рюкзак? Как и куда на локации прятать и возможно ли это в этой игре? Мб за локацию прятать, что б не крали? Что делать, жалко лут! Для меня это один из смыслов сталкера... Есть ли обновления правящие этот дисбаланс? Спс.

@Agnece, В тайник две грены положи, будет тебе счастье! :) Даже если и полезут в нычку растяжка твоя рванет и сталкера порвет на кусочки, на ПДА придет сообщение о взрыве твоей нычки, в ближайшее время следует ее проверить и заминировать снова от дальнейших посягательств, насколько я помню один сталкер в сутки приходит за хабаром в нычке, кстати учти, что взрывая вора на растяжках ты понижаешь свою репутацию к тем кто на ней подорвался, будь внимательней.

• Спасибо 1

@Agnece, И кстати, куда бы хабар ни прятал бесполезно все равно вычищают если растяжки не стоит, потому как сталкер-вор не идет от ближайшего лагеря неписей, а спавнится в непостредственной близости от схрона, это в случае если за картой или другом не людном месте прятать а в лагере каком ни будь если то шарпать лезут те которые там находятся.

@Agnece, Не за что

Изменено пользователем Hw_Grunt
  • Нравится 1

Господа мод очень хардкордный, подскажите кто прошел дальше чем я где можно хорошо подзаработать после Сидоровича и Волка, или же где надывать артефактов на хорошую сумму, нужна экипировка а ее нет я даже за проход ни воякам водкой не могу заплатить, в Кишку прошел за 5 штук продав пояс для артов, направлися к охотникам у них там торговец есть частями мутантов ну я могу его завалить тихо ни кто не заметить но вот боюсь что в будущем мне это аукнеться, если переложить Охотников в их логове в дальнейшем остальные охотиники будут сразу же меня атаковать?

• Не нравится 1
Слабо...?

Я сегодня целый день  вынужден спорить. То с апологетами made in USSR в  общей теме, то с вами в ветке NLC7, который открытой геймдаты не имеет, но спорит уперевшись рогом.

Я вам по превеликому секрету  скажу, что знаю, то чего вы не знаете. Конкретно это касается настроек оружейного контента и их конфигов. Просто потому, что я над ним сейчас работаю (правлю). Но доводить до вас конкретные цифры  не собираюсь по причине корпоративной этики. Цифры не сдам и отчитываться перед вами персонально не намерен.

И вообще, чего это я на вас время трачу. Мне надо идти стволы  править. Арреведрчи, как говорится.

Изменено пользователем Mari

@Scandinavian, Ну ты даешь парень, я от сидора вышел уже с разгрузкой, новеньким сталкерским комбезом, тозом, калашом 74, гранатами, дозиметром, и так еще, по мелочам, перечислять не буду, и всего то надо было выполнить у него задания и пережить парочку выбросов артов скопить малеха да загнать ему, ВАЖНО оставь одну медузу в контейнере для выхода на свалку понадобится там сразу же, не жмись, отдай потом зачтется. И еще, в качестве заработка охоту никто не отменял, считай сам, стаю кабанов рыл так в пять можно завалить спокойно патронов за десять не больше, или стаю слепышей. а в стае может парочка мутантов попасться с частями которые потом пожно провалить охотниками перед кишкой которые стоят в обмен на дробь для тоза, а часть продать неписям в деревне новичков, неписи берут дороже, но не все, так же еще выгода есть если накопить части тел, сходить в кишку и поменять на колбасу местную одна часть - одна колбаска. Колбаса эта сытная голод на раз утоляет и хранится очень долго, ее еще кстати советую на всякий пожарный менять на хвосты слепышей лучше, и если совсем припрет по деньгам, ее сидору почти за косарь загнать можно, косбаску эту, вот тебе и выгода и прибыль, заработать можно на всем было бы желание :)

@Scandinavian, Кстати не недооценивай пистолет при должной сноровке он за три выстрела валит кабана, экономия патронов, дешевый калибр окупится быстро, это как раз для тех кто НИ начал чтобы деньжат скопить на снарягу хорошую

Изменено пользователем Hw_Grunt
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...