Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Для получения данного артефакта нужен переход Янтарь - Рыжий

лес. Даёт Сахаров после x-16 и приноса ему "батарейки"
На остановке стоит охранник Борзого и требует плату за дружбу -
пустышку или атр первого уровня, в зависимости от того как была
разрулена ситуация с Шустрым.
Находим Борзого у моста и разговариваем. Тот дает задание
расчистить проход к своему тайнику от кровов и ставит метку
на карте. Идём в лес, зачищаем и возвращаемся, получаем
эксклюзивный арт.
Нюансы: кровососов должно быть 4 штуки, с ними больше де-
сятка собак различных типов. Нужна сильная защита от пси и
кровотечения. Также очень много аномалий, которые мутанты
обходят с лёгкостью, а ГГ вваливается постоянно, потому-что
болты некогда кидать. Я уходил влево и забирался на обрыв
как можно выше, чтобы собачки не выбили оружие, и сверху
отстреливал всех из спаса. Сохраниться можно в тоннеле, - у
бтр-а есть костёр.

• Полезно 2

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Решил я попробовать проходить не совсем стандартным способом, в самом начале решил не отдавать Сидору контейнер с Ночной Звездой - есть там на этот случай ветка в диалоге, дескать нету контейнера, сперли уже наверно кто то. Ну и продал самому Сидору арт из этого контейнера. Выручил чуть более 30 000, после того как отдал документы Волку, ремонтник Вергас согласился продать мне разгрузку не за 20 000 а за 10 000, естессна я ее купил. И тут начинается проблемка, после того как в Кишке нашел ПДА (по времени все нормально, быстро прибежал и взял), на обратном пути сообщения стали приходить что Меченный козел и все такое, своих кидает.. и репа в минус ушла страшно, все стрелять начали по мне. Так вот я знаю, что такой вариант с контейнером должен быть играбелен, но что то идет не так... Что ж может быть?

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

Для РЫНОК

В своё время тестеры очень хвалили этот пистолет.

Но проверять его в игре пока невозможно - не настроено прицеливание.

Может в грядущем большом обновлении это поправят - тогда и потестируем.

Как для меня, так пока лучше Пустынного Орла ничего не нашёл. Валит простыми патронами Плоть с 3-5 выстрелов в мордаленцию.

Графики Петренко и Менялы не зависят друг от друга. Поэтому могут быть любые комбинации.

Для РЫНОК

В своё время тестеры очень хвалили этот пистолет.

Но проверять его в игре пока невозможно - не настроено прицеливание.

Может в грядущем большом обновлении это поправят - тогда и потестируем.

Как для меня, так пока лучше Пустынного Орла ничего не нашёл. Валит простыми патронами Плоть с 3-5 выстрелов в мордаленцию.

Графики Петренко и Менялы не зависят друг от друга. Поэтому могут быть любые комбинации.

Понятно спасибо. И по поводу грач, не очень ствол. Браунинг на порядок лучше. Вот только ломается сильно, вернусь пожалуй к своему пб. Изменено пользователем PblHOK
Добавлено Black Hawk,

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами цитирования http://www.amk-team.ru/forum/forum-0/announcement-6-pravila-tcitirovaniia/

Нашел на Кишке Хеклер и Кох УПС - замечательный ствол, убойность на уровне Пустынника, магазин на 10 патронов и легче на килограмм, дробовиков теперь не таскаю, выпадает на заправке в рандомном ящике, так что будете там, наведывайтесь, выпал возле красного круга

Нашел на Кишке Хеклер и Кох УПС - замечательный ствол, убойность на уровне Пустынника

Вранье.

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1

Нашел в тайнике модификат  ( дикообраз) тащу его Султану. И думаю, что же взять 107 или сиг коллиматор...   Там подствол а там прицел , от же... единственное что я знаю, так это что 107 не колбасит и мушка удобная. А вот на с чет СИГа глухой лес... Возможно кто то юзал, опишите как ствол?

сиг коллиматор...

На Складах у Свободы не такие? Если они, так у меня их два за просто так на барьере выпало.

Я бы 104 взял, но ещё ни одного модификата за игру не видел.

Надо-же, Вергас согласился отремонтировать мой экзоскелетик всего за 114 тысяч. Изношен то

на 1/5 всего. Но увы, альтернативы для глубины зоны я не вижу пока.

Главное - это движение вперёд! Деньги, арты - это шелуха! :D

По пути плащик у Степаныча отремонтировал, - тоже подмогнёт где-нибудь.

Изменено пользователем Packum
  • Согласен 1

NLC

Надо-же, Вергас согласился отремонтировать мой экзоскелетик

Избаловали вас с экзоскелетами.  Раньше они непригодны были ни к чему кроме как переноса тяжестей и IRL они используются совершенно также.  К несчастью новые механики NLC  стали скатывать это приспособление к исходному ТЧ шному уберкостюму.

А по делу его надо было как в ОГСЕ делать или Лост Ворлд, где он надевается поверх комбеза.  Такой вариант мы Сяку давно предлагали, но он ортодокс до мозга костей. Отдельный костюм и баста.

Избаловали вас с экзоскелетами.

Может быть и так. От псевд и тушканов я легко убегаю, а они главные убийцы костюмов, потому-что их много.

Достаточно привести в пример выход из Кордона на Свалку. Я успеваю добежать до вертолёта на кладбище

техники вразвалочку, залезть по лопасти и спокойно как в тире отстрелять всех псевд. (сталкеров у меня там

уже нет). И даже капельки крови у себя не увижу. Но достаточно вспомнить цену обслуживания такого костюма

и всё становится на место. Просто бывают ситуации когда никуда не денешься и экза портится, например при

встречах с кинетиками, кровососами и псевдогигантами. Всё сделано как надо. ИМХО.

NLC

Злой рок, - погиб Серафим в Рыжем лесу. :(  Не успеваю спасти. Значит так и было задумано.

Придётся на Теслу идти другим путём. Оставил мне в наследство вал и пистолет Хеклер-Кох.

Все сталкеры после чего-то стали друзьями. Посмотрел репу - отличная.

NLC

Попробовал защитить Барьер и освоить СВД.

Вывод:

Защищать Барьер можно с чем угодно, но только не с СВД.

Винтовка - Хлам...

Из 3-4 выстрелов только один попадает в цель. Да и урон не особо большой.

Сделал четыре переигровки чтобы максимально точно протестировать СВД.

Меченый здоров на 100%, сыт, и не уставший.
Стрельба велась из полного присяда.
Стрелял по Зомби с оружием стремясь попасть в голову.
Далее:
Как уже сказано - разброс при стрельбе слишком большой для снайперки, и сводит на нет все её преимущества.
Одно попадание из 3-4 - это никуда не годится.
Причём СВД мажет даже на расстоянии 5 метров, когда промахнуться просто невозможно.
Попытка поймать дыхание, и подвести прицел в нужную точку тоже не работает, так как у этого ствола разброс реализован (по видимому) на другом принципе, нежели у тех же АК.
В общем точность стрельбы на двойку...
Далее:
Урон также не соответствует патронам и стволу.
Более менее пригодны только бронебойные патроны при условии попадания точно в лицо Зомби с оружием.
Хотя и тут одного выстрела мало - надо 2, или даже три...
За 4 переигровки, было только два выстрела бронебойными, когда Зомби с оружием сдох с одного выстрела.
Но этот выстрел был сделан почти в упор, с расстояния менее 5 метров - поэтому можно их не засчитывать.
Стрельба по монстрам также не эффективна.
Простой АК-74+1н78 с бронебойными патронами справляется с этой задачей гораздо быстрее и результативнее.
За урон максимум тройка.
Итого:
На очень больших расстояниях и достаточном времени для того чтобы сделать 3-4 выстрела винтовка может и пригодится.
В большинстве других игровых ситуаций лучше использовать хоть тот же АКМ.

Так что фиг с ним, с этим квестом, и с этой винтовкой - без них обойдёмся.

p.s.

Что нужно сделать, чтобы перестать платить на входе в Базу Свободы ?

p.p.s.

Неужели и СВУ также мажет...

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
Из 3-4 выстрелов только один попадает в цель.

Приноровиться надо, - это же снайперка. Верхняя галка на цели, задерживаем дыхание, плавно

выжимаем спусковой крючок. :D Там ещё дело в патронах может быть, какие-то убойные, какие-то

точные. СВУ поменьше гуляет кажется. И приседать при стрельбе желательно.

А... забыл: ловим паузу между ударами сердца.

Мне снайперка моя очень нравится. Особенно теперь, когда в экзе бегаю. Например бюреры -

портят экзу очень хорошо, желательно снимать издали. Или собачки на выходе из тоннеля с

жарками в сторону Янтаря. 6-7 выстрелов и дорога свободна. А от псевд я в экзе убегу. :)

NLC

Проблемы с невинно убиенными продолжаются. На 14-й день:на Свалка Макс Любер в "карусели", после 22. ГГ мирно спит в Баре. Утром 15-го дня Шустрый на Свалке в аномалии представился. Такими темпами через месяц и поговорить будет не с кем. Не я понимаю "концепция мода", но пацанов жалко, тем более Максу ПДА обещал. И что теперь с репутацией? Три известных перса за неделю. Торгаши с ремонтниками хоть бессмертны?

Проблемы с невинно убиенными продолжаются. На 14-й день:на Свалка Макс Любер в "карусели", после 22. ГГ мирно спит в Баре. Утром 15-го дня Шустрый на Свалке в аномалии представился. Такими темпами через месяц и поговорить будет не с кем. Не я понимаю "концепция мода", но пацанов жалко, тем более Максу ПДА обещал. И что теперь с репутацией? Три известных перса за неделю. Торгаши с ремонтниками хоть бессмертны?

Переигруй, макс тебе нужен. Без него будет тяжко ибо он ништяк даст очень нужный за копыта и водку.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
Неужели и СВУ также мажет...

У СВД есть особая анимация прицеливания -  вращение  оружия по 2 осям: X и Y.  Это видно по  черной окаемке вокруг окна прицела.  Поэтому надо выжидать когда черное поле вокруг "окна" будет равномерно  по всей окружности  и тогда стрелять. Или вообще не пользоваться  СВД. 

Так задумано прежними оружейникам. Немного по мазохистки, да.  Неудобно, да. Это было бы прикольно, если бы поле прицела было большое, а так просто дополнительные сложности.

Ни у какого оружия в моде больше нет такой фишки. На СВУ таких проблем точно нет.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...