Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Экза спецподразделений мне не понравилась. Это та что у Вахтанга за 30 пда. На разрыв вроде

50 % написано, но не соответствует действительности. Испытано в походе Бар - Дикая - Янтарь -

x-16 и обратно. Хотя всё равно лучше чёрного плаща в плане грузоподъёмности, ремонтопригод-

ности и чистоты маски. Одел обратно долговскую. Интересно экза монолита в тайниках попадается

или нет.

NLC

i5 rtx 3050

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , что могло случится с мумией кабана около АЗС в Кишке: не хочет отдавать ПДА, ни на какие клавишы не реагирует , никак не могу заглянуть в его внутренности.

Изменено пользователем Ааз

@amm200, ты играешь с обновами или в релиз? Если в релиз, то там несколько мест появления нычки-кабана...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

26.02.2016 в 18:45, zoozooz сказал:

@amm200, ты играешь с обновами или в релиз? Если в релиз, то там несколько мест появления нычки-кабана...

Обновления я ставил, какие нашел. Кабана я нашел, но ничего с ним сделать не могу

По поводу лапы- не помогло

Изменено пользователем amm200

Вопрос:

Стандартный квест Сидоровича на чемодан с Блокпоста.

Как у этого задания со временем ?

Имеет ли оно какие то временные ограничения ?

Ещё одно:

Кто нибудь пробовал модернизировать пистолеты у Лисапеда ?

Для amm200

Возможно проблема в тестерских, непротестированных обновлениях.

Лучше играть на релизной версии, и не ставить никакие обновления - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=995219

Изменено пользователем shahvkit

shahvkit писал(а):
Имеет ли оно какие то временные ограничения ?

Кузнецов просит дубликат кейса через 3 дня. Я успел за день, там просто до Долговязого сбегать.

Принёс ему, он ругаться стал, что всё сегодня уезжает уже комбат, но кейс взял. Думаю, что 3

дня есть.

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

@shahvkit

как было, про кейс (Показать)
Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Как вообще с маятниками обращаться? Как хранить, использовать или сразу лучше продать?

Можно ли их запихивать в обычный контейнер с другими артами и в нычку к Сидору ложить?

olodkav писал(а):
для выкупа кейса есть ветки диалогов у Долговязого в которых нужно очень много побегать и игроки бы попросту не успевали если бы было мало времени...

Так он его так просто сразу даёт, с условием что у Шурупа рецепт огнесмеси выведаешь.

Шурупу взамен надо 3 канистры и 3 баллона, можно таскать не всё сразу. Долговязый, пока

рецепт не принесёшь ремонтировать бронь не будет.

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

@Packum, Да ничего не надо делать, просто носи и все. Свойства у них не меняются, получишь маятник на выносливость, как олень будешь бегать с локи на локу, у меня 90% игры с собой на поясе висит. Маятников мало, в зеленых контейнерах особо прочных лежат, есть задания курьерские, кто-то их вскрывал, я свой в темной долине взял.

• Спасибо 1

@shahvkit, разве ему нужны арты? Он мне сказал, чтобы я в Шурупа узнал рецепт заправки огнемета. Ах да вспомнил, вроде как-то видел, что писали на форуме, мол булыжник ему отдавали. 

Изменено пользователем ArtFil

ArtFil.gif

ArtFil писал(а):
разве ему нужны арты?

Булыжник точно нужен.

Micha_Pulemiot писал(а):
если отказаться, чек?

Да, после Булыжника чек на тысячу. Значит я попутал с кем то другим насчёт двух артов второго уровня. Эти просьбы от сталкеров - "Меченный дай мне то, или это..." уже в голове перемешались :)

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1
olodkav

А потом, если отказаться, чек?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Всем привет. Может кто знает, что с оф.сайтом NLC, пробую зайти с google вылазит красное окно, осторожно вредоносный сайт(может привести к установке вредоносного ПО?  :shok:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Для Алекс123ей

У меня с сайтом всё нормально, хотя тоже пользуюсь Google Chrome.

Напишите о своей проблеме вот в этой теме - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12286-srochno-nuzhna-pomosch/page-5

Мои вопросы:

Собираюсь идти и отдавать документы из Х18 Бармену, и потом в первый раз идти на Армейские склады.

1. Как и в какой последовательности мне надо поговорить с Иванцовым и далее, чтобы мирно решить проблему с Черепом ?

2. Смогу ли я спокойно забрать схроны от Круглова и Борова ?

Может надо сначала бежать и забирать Боровский схрон пока не ограбили ?

И какой вес будет у Боровского схрона ?

3. Можно ли брать все собранные ПДА для торговли у наёмников ?

Будет ли возможна эта торговля в мой первый заход на АС ?

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

shahvkit,

1) Поговорить с Иванцовым - зайти на Склады - поговорить с Черепом - сразу в Бар к Иванцову - снова на Склады.

2) В боровском схроне экза Мародёр (+80 к весу) и армейские аптечки. Можно сразу всё забрать. Экзу продать

кому-нибудь (в ней нет функции бега).

3) Будет. Вахтанг торгует натовским оружием, патронами, подствольными гранатами, медициной, костюмами.

за один пда даёт сто патронов 5.56 или научную аптечку, или 5 антирадов и т.д.

В первый заход на Склады по-моему можно делать всё, только на базу не ходить. Можно и на Барьере

помочь наверное, чтобы свд получить, правда я это во второй раз делал.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Из маятников самый нормальный это на выносливость... Все остальные не профитны из-за большого веса. Ну возможно на -100 радиации тоже норм, но лучше антирадами втариться. Делать с ними можно шо угодно, и хранить как угодно.

Я тут с трупа поднял бм 16 (горизонталка) так хочу сказать она на голову лучше ТОЗа.

Алекс123ей. Это бывает, иногда на них браузер ругается. Зайди с другого, я сейчас со смартфона захожу.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...