Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

За какое время Боров разбирает завал у Х18 ?

10 часов. Он сообщение пришлёт.

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

По поводу удаленных постов, прошу тех, у кого были удалены посты с технической информацией по NLC - продублировать мне в личку с пояснением: ЧТО ЭТО ВООБЩЕ было.

По тому что копаться в корзине, пытаясь восстановить логику событий из ошметков, ни разу не запустив игру - занятие не очень быстрое.
То есть, если кому сложно - буду попытаться, но хотя бы отпишите примерно, что вот у вас такой пост был и про что.

На будущее просьба не ДУБЛИРОВАТЬ посты в теме, а обращаться в личку мне/админам сразу, как только обнаружена проблема. По тому что да, модераторов хоть и много, но тем тоже много, а постов еще больше, и медитировать над КАЖДЫМ дублем - это не вполне продуктивно.

Изменено пользователем Ааз

Дженльмены! Нашел пистолетик на Кишке Хеклер и Кох, сдал в ремонт Лисапеду Пустынный Орел, вопрос - какой лучше по убойности, так за такую халяву сгорел ПДА 21 день.

Заранее спасибо.

Возник вопрос- если ПДА сгорел, а НПС выдают рецепт на варку, будет ли он работать

Словил Черную метку (Сидора нет, Шерстюка нет, аптечек нет, спальника нет) всем помогал, лечил, проваленных заданий нет, ничего не тырил, репутация очень хорошая - думаю из-за етого, вывод: или грабь, воруй, убивай, или будь паинькой, метка тебя все равно найдет

Для Lemberg-73

Интересно... Вы наверно подобрали пистолет с трупа учёного Петрова. Больше в Кишке подобных пистолетов не наблюдается.

Если так, то я бы переиграл - этот учёный будет нужен для информации по Х16.

Что касается убойности, то Пустынный Орёл однозначный лидер, и не имеет конкурентов среди пистолетов кроме Большого Бэна.

• Согласен 1

@shahvkit,  пистолет выпал из рандомного ящика, возле заправки.

А ентот Петров меня утомил был - как атака плотей он летит первый, с предсказуемым результатом (/0), какая-то плоть выбила ему пестик, видать - успокоился плотененавистник

Второй раз сегодня, потому-что Дикую не с чем пройти было.

А я себя "приручаю" к Сайге от Пахома не расстаюсь с ней, хочу спросить, как так получается что "на Дикую не с чем идти" ? Просто я дробаш таскаю с собой и не выкладываю ни где, уже как бы, что бы я не тащил это вес уже учтённый в рюкзаке.

Изменено пользователем Dvmitrich

на Янтаре-Дикой они нередки

У меня на Свалке больше артов чем на этих 2-х локах вместе взятых)

Мод явно не для хомяков

Я б так не сказал :D

ArtFil.gif

как так получается что "на Дикую не с чем идти"

Не рассчитал маленько. Я же хотел фейерверк устроить перед x-16. :D Когда выходил из Бара, у меня был ПКМ (13,5 кг),

РПГ и снайперка. К ПКМу - 2 запасные ленты, к РПГ - 6 гранат. Вес прикидываете? Вот и не нашлось места не только

дробашу, но и моему любимому огнемёту.

• Согласен 1

NLC

В самой x-16 в основном бюреры, штук 10, так что снайперка обязательно. Ну и ещё снорки. Пара зомбарей на входе.

Перед лабой химеры, полтеры, снорки, зомби с оружием. Я с боем прорывался. Но ни ПКМ, ни РПГ не советую. Какой-то

косяк с перезарядкой у пулемёта и мотает его здорово, так что рембы из меня не получилось. РПГ вообще не знаю

зачем брал. Из его только одного бюрера в тоннеле на выходе завалил. Лучше брать снайперку и что-то типа вала.

Вчера вал опробовал, выпавший из долговца в баре - действительно валит.

• Спасибо 2

NLC

действительно валит.

Мне Гроза понравилась очень, плоть с 3 патронов валит, но износостойкость у нее никакая от слова полностью...(

В самой x-16 в основном бюреры, штук 10

Это хорошо, а то я думал будут зомбаки с пухами, а я у ПКМ запасные ленты не взял.)

ArtFil.gif

Санек меняла какие арты на какие меняет? Хотел обменять арты второго на арт третьего, а у него в диалоге только обмен второго на пару первых. Или там надо с автосейва стопятьдесят раз перезагружаться, чтоб диалог появился? Либо он вообще не меняет арты низшие на более высшие?

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@algaloff

Там фраза должна быть "мне арт один нужен" что-то типа того, но меняться с ним то ещё занятие, обидчивый как ребёнок  :)

И ещё, если пезагрузился не говори сразу с ним подожди минут 20 игровых

Изменено пользователем Хог1
  • Спасибо 1

Вопрос по укреплению оружия. Наменял в кишке 3 когтя химеры, чтобы укрепить... Как долго держится? Броньку писали, что три дня, а стволы?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Стволы тоже три дня. Но всё-равно портятся слегка и никто не берёт в ремонт. Приходится ремкомплекты таскать.

Лучше подобрать для себя износостойкие стволы. Знаю два таких: АКМ и ПКМ пока.

• Спасибо 1

NLC

АКМ и ПКМ

ПБ

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

После того как укрепление заканчивается, броня и оружие стают обыкновенными? Т.е. можно их снова у ремонтников ремонтировать?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Т.е. можно их снова у ремонтников ремонтировать?

Так точно. По этому и можно узнать кончилось укрепление или нет.

Вопрос по складам: с Лукашем говорить про Черепа как я понял нельзя, раз я ему сказал цифры от Иванцова?

Вообще может после разговора выйти с локации и зайти снова? Чтобы долгарей там не было. Водки для Повара

у меня нету, - отложить разговор с ним можно?

• Спасибо 1

NLC

выйти с локации и зайти снова?

Можно, и даже как мне кажется лучше. Передаёшь цифры Черепанову потом сразу же уходишь с АС передаёшь цифры Иванцову и получаешь награду, так вся группа майора спокойно уходит на Болота и у Лукаша не будет ни какого разговора о них, но а потом уже иди на АС и делай там что угодно и не спеша. Повар подождёт, ни чего не случится. 

Первый раз что бы зайти на базу Свободы можно не платить охраннику, читай диалоги.

1b95b01be74129465072f71b54b18ce4b0755023f2adf55ff0e109fb1af37f9094c49a48b0755023

Вы наверно подобрали пистолет с трупа учёного Петрова

Петров вооружён SIG Sauer, а вот на заправке в Кишке если повезёт может выпасть из ящика HK USP(очень не плохой ствол).

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...