Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Я сохраняюсь и ныкаю где попало. Быстро возвращаюсь, а там уже как повезет. Обычно не успевают украсть. Обокрали -переигрываю и с перегрузом до другой локи. Там снова сохраняюсь...

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

где же можно хоть что то заныкать в Баре

Есть же типок, охраняющий пристройку возле двух ангаров(которые буквой Г), он за 50 патронов 5.45 будет рад тебе камеру хранения предоставить, правда если в неё кучу ценных артефактов положить - уснёт летаргическим сном.

• Полезно 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ломаю голову где же можно хоть что то заныкать в Баре

Что там думать. Патронный нычку даёт (только артов там нельзя больше чем на 350 тыщ хранить. В номинальной цене.) Воронин нычку даёт (то же но на 1 мил. 350 тыщ). Ну и просто сложить в ящик к Арни хотя бы. Пока на локе - никто не украдёт. Есть ещё хитрый ход сделать свою нычку, но не за пределами обжитой части локации, а где-то в хитрой зоне Бара. Не помню :) Надо поиском смотреть, это обсуждали. Там не воруют потому что скрипт не понимает.

(Я НЕ пробовал. Где-то умника вычитал какого-то. Я сам всегда хранил на краю локи, за пределами Бара. Но тогда и скрипт туда не добирался.)

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Уточнить как ныкать? Насыпом или можно в рюкзаке?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

mikelik

На форуме NLC эту тайну хранят AlexLinch и net_fantazii_pridumat.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Есть ещё хитрый ход сделать свою нычку, но не за пределами обжитой части локации
Я пока не изучил бар куда можно залезть, но за сетку "рабицу" запрыгнуть не смог там и аномалии ещё , это справа после УАЗа с Жигулями .

а где-то в хитрой зоне Бара.

эту тайну хранят AlexLinch и net_fantazii_pridumat.

Может в предбаннике между Баром и ДТ, есть вариант туда попасть. :)

какой дробовичек у Султана лучше брать

АК-104. :D

АК-104

А из тех, что дробью стреляют, что брать (не обязательно у Султана)? А то скопилось её немеряно, ТОЗ не привлекает, а патрошки к АКМу хочется пожалеть, бегая по начальным локациям...

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Для Micha_Pulemiot

Зачем спрашивать одно и тоже.

Ведь уже несколько раз обсуждали, и выясняли, что лучше Сайги от Пахома пока ничего нет.

Не поговорил с Зубом насчет Мюлера. Думал попозже, не собирался туда. Потом забыл, ТД, Боров, Крысюк... Разговора уже нет. Чего потерял, в плане награды?

Ведь уже несколько раз обсуждали, и выясняли, что лучше Сайги от Пахома пока ничего нет.
Ломучая она однако. Когтя химеры не было пока, что бы укрепить. Гадюка от Борова как на меня на мелких - песня. Но тоже ломается быстро.

Для zoozooz

Сайга по прочности ничем не уступает другим дробовикам.

Наоборот - если сравнивать с Тозом или Винчестером, то Сайга будет гораздо (на порядок) прочнее.

Спас Сайге также не конкурент, так как имеет сумасшедший разброс и большой вес.

Отстреляйте 60-80 патронов дроби и сравните...

Что касается дробовиков от Султана, то заслуживает внимания только один заточенный под дротики.

Но так как сами дротики - Хлам ещё тот, то и дробовик под них становится бесполезным.

На данный момент наиболее эффективной связкой урон-износ-расход патронов будет АК-47 или АКМ-АКМС + СВД.

Также хорошо выглядит М16А3, но она без оптики, и на дальних дистанциях малоэффективна.

Вся эта информация уже есть в теме, и неоднократно обсуждалась.

Читайте, суммируйте результаты, и у вас будет складываться усреднённое, довольно точное мнение...

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@Lemberg-73,  он или в АТП в здании, где тиски, или в домике Лиса. Если нет его там и и там, значит ушел... 

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Еще вопрос нарисовался - у меня на свалке, возле леска раненого не было ( смс пришла, что лежит ранений), но тела не было, там аномалия была, видно пал, я почитал по теме, что он наводку на старьевщика дает, вопрос - появится у меня етот старьевщик или все, приехал? Заранее спасибо.

вопрос - появится у меня етот старьевщик или все, приехал?

Причём тут раненый и старьёвщик?

Старьёвщик гарантированно появится, если ты убил бюрера и хотя бы раз заглянул на локацию Бар. Никакие раненные тут не имеют значения. И это, кстати, было сказано уже 100500 раз на этом форуме, другом и также в справке, выложенной тут и там.

Заранее пожалуйста.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Где болотце в Кишке, где псевдогигант завяз? Патронов не много, ищу, а там куча других монстров бегает...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...