Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Ну, если хочется, то можно проверить. Сбегать на Агро три раза...

Мне лично кажется, что следуя логике, после разговора с Лисом Рыжий появляется.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Пробовал я с Орехом,@olodkav  прав, четыре раза бегал в ТД-одинаковые арты были. Мне вот с Бесом и с Орехом удалось стволами поменяться. Ореховский тоз очень быстро изнашивается, а бесовский аксу-спецназ еще не испытывал, гоняюсь за шкурами с огнеметом. Интересно, Прапор не откажется от огнемета, если долго тянуть?

Кстати,заметил, что два одинаковых мр5 сталкеры покупают по разной цене, отремонтировал их и опробовал.Износ оказался разным и скорострельность. Оружие может оказаться "левого" производителя :) .

Изменено пользователем Krrott of

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

@Dvmitrich, у меня мутанты его подранили. Подобрал автомат, вылечил, дал другой. С Юриком также получилось.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

у меня мутанты его подранили
Ну понятно, это может произойти если были убиты его 2-е напарников или хотя бы один из них, у меня все выживают, не допускаю что бы их убивали , поэтому я в пролёте ).

Интересно: в первый заход на Янтарь возле грузовика заспавнилась капсула. Конечно-же я не выжил. Во второй раз на том же самом месте была медуза,

а во все последующие десяток раз не было ничего... :dash2: Как выжить в первый раз? Не знаю. Может быть помогла бы свд и везение. Очень много аномалий

ещё. Удачи всем!

Ура-а-а!!! Она заспавнилась, только в другом месте!

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

@Dvmitrich, после боя прибежали тушканы, напали на Беса, а его напарник отработал по ним с аксу. Тушканы разбежались, Бес получил 5.45 в бочину , я его вылечил. Ореха в "Кишке"  коты терроризируют, нужно его выручать регулярно, если проходишь мимо. У него мр5 есть, кроме тоза, так с автоматом он стал лучше защищаться.

@zoozooz, а как тебе автомат Беса, пригодился? Или в нычке лежит для антуражу?

Сore i7 860 2.8Hz , oper-6gb,  vid-GTX670, Windows 7-64

Кто нибудь проверьте  у  Султана  "Мини-Драгунов"...

На домашнем форуме  пишут, что в последнем обновлении можно поставить глушители на те модели оружия, на которые раньше нельзя было.

Так что, проверяйте.

UPD. Отбой.

alpet: "Некоторая чистка была проведена, но Мини-Драгунов остался пока в прежнем виде. Готовят визуал новый для него. Судя по логам с последней сборки, начались проблемы прежде всего с не удаленным оружием, например XM1014 - которую я себе без вылета заспавнить не могу."

Изменено пользователем Mari

Так что, проверяйте.
Привет, здесь я не вижу "шапке" обновления, качаю с Ап-Про, последнее ставил "работа над ошибками"№3 , сегодня вот скачал №4 и заметил что кроме как обычно подмена файла gamedata.db0 появился второй gamedata.dbf может это и твой ствол добавлен, и ещё на Ап-Про жалуются, что глушители-addons пока не работают. Я так понял не присоединяются.
  • Спасибо 1

@Dvmitrich, Насчет глушителей возражу. Я  наоборот видел радость. Некто на AP-Pro радовался, что уже на 2 ствола смог поставить. 

Изменено пользователем Mari
Некто на AP-Pro радовался, что уже на 2 ствола смог поставить. 

Ну вот уже прорыв, вот поставил №4 - сталкерня вааще всю Водку высосала, оставили только этикетку и пробку ...  

80441e6a2def6760de2b10647b8179305d9dd423

Изменено пользователем Dvmitrich
  • Нравится 1

оставили только этикетку и пробку
:) Есть там какие-то эксперименты с текстурами. Что поделать - все наборы дополнений и изменений, как и работы над ошибками - сплошной эксперимент пока.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@zoozooz, а как тебе автомат Беса, пригодился? Или в нычке лежит для антуражу?

Не понравился. Кидает его сильно. Абакан удобнее.
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Что там должно было быть в нычке после приноса спаса Рашпилю? У меня хабар перепутался с охотничьим чьим-то и не знаю что взять.

Взял грави и кристальную колючку, остальное не трогал. Что-то маловато за спас.

NLC

i5 rtx 3050

@Packum,Коробок спичек должен быть, один коробок. Верни арты на место:-)
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Коробок спичек должен быть

А спичек то там как раз и нету. Что делать?

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Скачал игру сразу после выхода, подписал, обновления правда не ставил. Долго читал форум, смотрел ролики, наконей собрался с духом  ;)  Ну и сразу проблемс. Посоле загрузки игра стоит мертво на паузе, хотя звуки игры слышу. Ладно, начал НИ. Начался ролик, кнопка ESC - игра встает на паузу намертво. Ладно, не стал прерывать ролик. В миллионный раз посмотрел про поедающего курицу Сидоровича - игра мертво втсает на паузу. Чего делать коллеги? Что то скачать надо? 

Уточню, до подписания игра началась нормально  :russian_ru:   

Верни арты на место:-)
У меня в ранней версии, то же смс были про "чужой" хабар, сейчас не приходят поэтому и порой боюсь находить тем более брать.

Что делать?
Лучше вспомни что твоё и выгреби свои вещи, чужое не трожь, фиг его знает можеш и врага нажить или "чёрную метку схлопотать" повысив вероятность .

Посоле загрузки игра стоит мертво на паузе
Это у всех так, нажимаешь клавишу разморозки(снятия с паузы) и вперёд с песней! Клавиша по умолчанию кажись Pause/Break ну или какую сам назначил...
  • Согласен 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...