Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) повоевать с Псевдышем Вроде бы писали, что данный экземпляр бессмертный... Да и воевать особо нечем - патронов к двустволке штук 40 осталось и к огнемёту сотня зарядов. Да, ещё есть 2 РГД-5, но они псевдогиганту, что слону дробина. Ладно, завтра с утречка попробую наперегонки с учёным побегать. Он в одну сторону, а я в другую. Может даже переиграю до взятия задания, благо бекап сейва перед костерком учёных сделал. Изменено 24 Января 2016 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Ну если Вы конечно с ними в рукопашную тогда да. Так они с одного удара ножа ложатся, на Даче проверял патроны на свинство убил пришлось ножиком ))). У Свободы есть платная камера хранения? Если есть, там можно в первый заход на АС сразу хабар сдать, надоело на Кордон бегать к Сидору, надо ближе к центру припасы перетащить. Micha_Pulemiot, пробуй диалогом ботаника подержать что бы успокоился, а потом резко деру у меня так получилось, перс наверно бессмертный, когда топтун его пытается задавить игра сразу ложится. Изменено 24 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Провел эксперимент. Если игра скриптами грабит нычки, мы ей подсунем без нычек. Дорога на АС слева за последним зданием, где невидимая стена вдоль дороги для неписей и мутантов, положил для пробы пустой контейнер на 3 артефакта, 1 ПДА, 4 консервы и 3 водки. Через 2 дня все на месте, кроме водки. Вот думаю, игра прибрала? При выкладывании водка не разбилась, подбиралась, что непись забрал вряд ли, даже если в офлайне он каким-то чудом там оказался или дотянулся, забрал бы еще что-нибудь. Попробую в контейнер арт положить, будет ли игра его нычкой считать. Ужасно хочется обдурить дурдом. 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Ужасно хочется обдурить дурдом. Грабят опять же не НПС лично ... У одного должанин в бункер Сахарова пробрался за научником, у другого водка пропадает на Свалке. Новая инфа для меня: "кладовщик" за патроны на Баре тоже не вечен. Остается значится только проверенный, "могучий и неумираемый", "мастодонт" Сидорович. Так что , "эксперимент" ( обдурить дурдом) можно продолжать... Изменено 24 Января 2016 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 можно продолжать обязательно Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 могучий и неумираемый", "мастодонт" Сидорович Так-то не Сидорович открывает нычку, а Стас. И если цена хабара в этой нычке превысит определённый лимит, то придут Неизвестные, убьют Стаса и нычку обчистят. Мол, инфа прошла, что какой-то мощный барыга сохранил там своё добро. На его месте будет стоять левый чел, который, боясь за свою жизнь, ящик открывать не будет. Вот так-то. Жила, говорят, исчезает после отключения Выжигателя. Так что тоже пролёт. Остаётся Воронин... Который к моменту отключения Выжигателя так поднимет стоимость охраны, что... Хочешь - береги, хочешь - беги Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Остаётся Воронин.. Он так и останется один после отключения Выжигателя... А ГГ придя "из долгих странствий", услышит про "протухшие хвосты" от Воронина. Про нападение на Стаса слышу второй раз, однако, пока это все уровень слухов - "кто-то где-то сказал"... Про Воронина и прочих "кладовщиков" проверено.. Жить одним днем. Много квестовых предметов, документов и просто вещей спец. назначения. Ведь для посещения разных лок, территорий необходимо, как правило, наиболее подходящее для выполнения данной задачи. Вот и накапливается со временем "ворох" необходимого. Хотя есть пара мест, вроде "неприступных". На Агро "тайник-комната Стрелка", туда по сюжету только знакомцы Стрелка могут попасть и ГГ. Или они тоже воруют друг у друга. Так же база группы Стрелка в ТЧ, тоже тайное место для своих. Ну и Радар, места под излучением, по идее, "костюм на 30 мин" есть только у ГГ экспериментальный... Изменено 24 Января 2016 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Про нападение на Стаса слышу второй раз, однако, пока это все уровень слухов - "кто-то где-то сказал". Волк, к сожалению не слухи. При мне на тесте был первый подтвержденный случай. Парнишка, который больше всех нас провел в Зоне дней, нарвался на такой скрипт. Опасность увеличивается пропорционально количеству прожитых дней в Зоне и включается по истечении скольких то дней скорее всего (далеко не сразу). Защита простая - не хранить в нычке много. Жить одним днем. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Опасность увеличивается пропорционально количеству прожитых дней в Зоне и включается по истечении скольких то дней скорее всего (далеко не сразу). Защита простая - не хранить в нычке много От количества дней НЕ зависит. Зависит от суммы накопленных артов. Могут убить Стаса или ограбить у Воронина. А защита правильная - не надо быть Скупым рыцерем и корпеть над златом. Деньги (арты) должны "работать", а не лежать мёртвым грузом. Изменено 25 Января 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Ужасно хочется обдурить дурдом. Очень с Вами согласен, действительно надоедает то что грабят не НПС, а скрипты - игра грабит, пробую разные варианты и покупал рюкзак ложил его в аномальном месте где плоть разрывает и Сидор обычно говорит, что вот и тебя может порвать там ни когда НПС не лазили тупо по логике боялись, в ООП, ООП2 при таком же поголовном воровстве там ни когда не залезали, в баре делал за ограждением перед южным б/постом входом где здания на бугре по несколько нычек там ни кто ни когда не ходит, это где фляжку для Петренко находиш, ещё заметил если GPS маячёк поставиш то обязательно залезут, ну это в принципе я понять могу по типу "хакеров" в сети твой моячёк засекает какой нибудь ушлый сталкер и по сигналу на ПДА его находит и грабит. сейчас маячки не ставлю специально, но нычки грабят обычно когда выходиш из другой локации допустим из санатория в Кишку, прихожу, а водку припасённую для Кузнецова у которого запой на пару суток уже украли со всем остальным хабаром. Причём в такие места кладу где мутантов целая куча всегда есть спавн, что бы пробраться нужно попотеть, ан нет "невидимка" грабит без проблем ну как так ? От количества дней НЕ зависит. Зависит от суммы накопленных артов. Могут убить Стаса или ограбить у Воронина. А защита правильная - не надо быть Скупым рыцерем и корпеть над златом. Деньги (арты) должны "работать", а не лежать мёртвым грузом. Не согласен есть предметы которые я (Меченный) откладываю на завтра и после завтра, для того же ремонтника или торговца, для квеста того же та же водка, арт который не факт что я найду его или успею сварить, а если это ружьё для Ореха я же не могу таскать его ради того что бы не украли лишним весом, да и Сидор слинял, а у меня жратва закончилась и спичек мало, одним днём не получается, мой дорогой 2 Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 И тут грабят. Ну что сказать, чем дальше, тем больше нравится. Автор копнул гораздо глубже, чем я думал. Реализма, говорит, нет. Конечно нет! Только почему-то в жизни Сидоровичи, Кузнецовы и Рашпили на каждом шагу. 2 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Причём здесь предметы. Ты можешь накопить хоть целый склад предметов в нычке, никто не запрещает. Как заявлял автор, грабёж платной нычки происходит от суммы накопленных артов. О чём я и сказал, имея в виду, что деньги должны "работать". Я НЕ имел в виду "одним днём", не складывая про запас БАРАХЛО. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Пока нет ресурсов на второй рем ящик, как появятся попробую ящик использовать как нычку, в Солянке я его использовал как утилизатор хлама и временное хранение, если рюкзак запасной забывал, положил туда вещи не закрывая ящика и бегай по локе сколько надо, а вот закроется он или нет если с локации уйти и зайти заново не проверял. По Свободе кто подскажет есть платная камера нет? Вот у меня перс и уснул, я компас и медузу изумруд ему положил а они стоят немеренно. Ужас чем дальше в Зону тем страшнее цены, на сколько дней абонемент? Надеюсь не за каждый заход к камере. Изменено 25 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Vaneok 14 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Сергей, есть, просит арт 2-го уровня или 10 рубликов... Изменено 25 Января 2016 пользователем Vaneok 1 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Дешевле Воронина в разы. Арт на пять дней вроде. Кроме того БЕЗ грабежей. Анархисты и бандиты - самые порядочные люди в этом плане 1 1 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Анархисты и бандиты - самые порядочные люди в этом планНу хоть это радует, в "своём" доме крысовство страшный грех ! Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 компас и медузу изумруд ему положил а они стоят немеренно.Потому и уснул, что стоят немерено. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Вопрос по торговле с Пахомом, пришёл с деньгами, а торговать начал ноль у Пахома, хотел Сайгу купить, что тут не так, какие ему тогда деньги нужны, может те чеки которые Сидрыч меняет, или какую другую валюту или у.е. ? Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) Вчера осерчал откатился по сохранке до грабежа и пытался канистру в шкаф засунуть, что бы камера была постоянно открыта, даже если охрана и уснет в ящике наверняка ни чего не убирается доступа просто нет, но блин не получилось. Хотя зная Сяка и там можно ожидать подвоха, я в Начале рюкзаком и канистрой двери Сидору подпер, ну когда меня утомили его сон и отъезды, прихожу как то ночью к нему в каморку а он меня так некультурно послал далеко. У него бартер, на сколько продашь на столько и купишь. Есть две сайги Кротовская и у Сахара купил, не понравились категорически, ломучие и толку от них ноль, я с простого абакана в Кровососа на болоте и рожок не выпалил и тот лег, а с Сайги на ДТ два магазина ухлопал а кров только крякает бегает. Starikan, можно испытать не подпирая двери, рюкзак кинуть с хабаром и посмотреть сколько он пролежит у Сидора не потрошенный, хотя наверняка и этот вариант Сяк предусмотрел, скорей всего у самих шкафчиков статус неприкосновенности. Изменено 25 Января 2016 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 (изменено) какие ему тогда деньги нужны Артефакты и части монстров. Кстати, от Влада по любому достойная награда, за лапу псевдогиганта из Кишки у Пахома много чего полезного можно купить. @Сергей, А что, давай пробовать, может надурим? Только канистры не выход, их тянут. Попробовать одним пустым рюкзаком шкафчик подпереть, другим рюкзаком дверь. Их рюкзаки не интересуют, только содержимое. Заметил интересную фишку: в каморке Сидоровича выбросил ПМ и он уже 2 недели там лежит, игра его не убирает. "Это жжжжж неспроста". Надо покумекать, как это использовать. Скорее всего так: Ящик у Стаса тоже нычка, и, чтобы он её не грабил, в каморке Сидоровича "мертвая зона" на грабеж. Если там сделать нычку на полу и подпереть дверь? Изменено 25 Января 2016 пользователем Starikan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти