Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

В описании когтя Химеры, невозможно даже поцарапать, ха зато протухнуть может))), что там тухнет кость что ли, сколько на Болоте берут когтей за укрепление одного ствола? Один коготь есть но скоро протухнет, а Химерки на ДТ чего то пустые, может успею с одним на Болота.

• Согласен 2

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

или Сева?

Сева мне кажется чуть получше апельсина, от укусов больше защищён. По телепатии меньше, но она костюм не особо портит,

а вот разрывы это да. И чё я её, дурак, продал... Думал апельсин круче...  :russian_ru:

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

сколько на Болоте берут когтей за укрепление одного ствола?

Один коготь - один ствол. Состояние когтя роли не играет. У ствола увеличивается только износостойкость.

Изменено пользователем Grisli
  • Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Блин, куда водку можно спрятать на Свалке припасаю для Шерстюка не могу найти нормального места всё прут всё, что нажито не посильным трудом .... три магнитафона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных , куртки замшевых..три... :cray5:

• Нравится 1

Не надо ставить экспериментальные тестерские обновления !!! Сколько можно об этом писать...

@shahvkit, ну почему не надо, здесь почти вся банда "пердунов, упс, стариков" на обновах и идёт. :)

• Нравится 1
Каждые несколько дней бегать укреплять за немаленькую мзду. Спасибо, но не надо.

Кто там требует "мзду" за укрепление костюмов? :blink:

Принести 5 рук зомби и Вам укрепят броньку бесплатно, только подождать немного пока работают и придет смс что все готово.

Ведь Демьян сразу говорит что не возьмут они ни чего за укрепление т.к. во первых это временно, во вторых им это якобы на поток не поставить, так сказать разовые случаи.

В диалогах много интересного и полезного ;)

Изменено пользователем WesT

Для waylander

Для тестеров не в новинку в случае каких то проблем переигрывать пол игры, или вообще всю.

А вот для незнакомых с модом это может стать фатальным решением, и напрочь отобьёт желание играть.

Так что пусть играют на релизе - спокойно и без нервотрёпки.

Эксперимент:

Специально откачусь назад на пару игровых дней, и перепройду тоже самое со СКАТ9 + неубиваемый АК-47 вместо ЧН-3а + Ак-74Н с оптикой 1п78 и Сайга.

Завтра отпишусь о впечатлениях.

p.s.

Для WesT

Ага..

А 5 рук зомби, это не мзда !?

Вы попробуйте сначала завалить этих зомби без большого расхода боеприпасов или гранат, и без вреда здоровью.

Обмен в Кишке тоже не вариант.

Слишком дорогое удовольствие получается...

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1
Так что пусть играют на релизе - спокойно и без нервотрёпки.

@shahvkit, согласен практически полностью.

Но Саша Петров всё правит за пол дня, главное донести и подождать, когда Альпет исправит.

Нормально можно и с правками бегать. :)

Да, с правками на сей день, голод нарастает быстрее, чем в релизе, Мастера обошли. :D

P.S. Поймал стабильный вылет при переходе, Саша сам удивился, увидел такой в первые, выходило у Бармена дверь стырили  :D , поправил за час.

Вы попробуйте сначала завалить этих зомби 

5-6 патронов 7.62х39 на одного, сложность, задрот-мастер. :)

Изменено пользователем waylander
  • Нравится 1

Прива народ! Как перейти на другой уровень?(свалку или кишку...) я зарегестрировался и заменил файл как и сказано,а у меня пишет при перехрде на свалку или в кишку... st_change_level_disabled :(

Народ! А кому хоть писать то?

Пришел в Бар, хотел пдашки скинуть, хабар лежит у парня за патроны к Долгу не пущают, а он спит беспробудно а перед этим была смс, мол уложили парня в баре спит уже сутки, чую гадость грабанули кассу)) ну да фиг с ней все не вынесут, но как уже утомило тратить реальное время на преодоление надуманных препон, жди теперь когда он проснется.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

жди теперь когда он проснется.

Если была СМС, он не проснётся. Не жди. Много артов было в нычке. Нельзя у него арты хранить. Ну один-два дешёвых.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Что-то у меня непонятки с учёным, которого надо к топтуну на болотах провести. Он доходит до точки, достаёт бинокль, смотрит, убирает бинокль... И сразу рвёт когти на базу ЧН. Правда путь его пролегает как раз через лежбище псевдогиганта... Что это за терминатор такой?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Вы попробуйте сначала завалить этих зомби без большого расхода боеприпасов или гранат, и без вреда здоровью.

2-3 попадания с АКМ в голову, затем упавшему сразу еще раз в голову=зомби труп.   Максимум уходило полтора рожка на зачистку 2х "лежек" зомби около Обкомовской дачи. По здоровью расход 1-2 охот. колбаски.

Даже ради эксперимента с ПБ пробовал-чуть сложнее, но главное завалить а там уже дело техники.

Ну если Вы конечно с ними в рукопашную тогда да.... :D

Что-то у меня непонятки с учёным, которого надо к топтуну на болотах провести.
Довёл до точки, прогнал диалог(что-то там в стиле "...да-да, дальше мы сами") и рви оттуда на 3 космической. Позже на базе встретитесь.

Я предпочитаю уходить в направлении Ксюха-Степаныч.

• Согласен 1

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Grisli

Дык топтун же заховает учёного!

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

У меня вот как получилось, я сохранился у костра в ДН и побежал в сторону Ж/Д насыпи ну кабанчики задрали, ладно, сейв и Нёбов лежит аптечку просит, а ружьё валяется его, я поднял ТОЗ расписной весь, это я так понимаю то ружьё которое просит Орех, и что интересно диалог на 2 арта второй группы и 2 арта первой у Небова есть всё равно, а ружьё уже у меня и что делать, можно конечно арты ему не отдавать, но логическая ветка там есть или как, посоветуйте если просто отнести теперь это ружьё, а с Небовым какие то я понял будут квесты ?

Дык топтун же заховает учёного!

Беги после диалога с ученым быстро в сторону тепловоза, в офф. лайне голован нормально пройдет мимо. Для верности можно вообще на Агро перейти и назад сразу, тогда наверняка все будут там где надо (лока загруит всех куда надо)

@Micha_Pulemiot, авось подавится :)

Не, ну если очень хочется, то можешь повоевать с Псевдышем. Если сумеешь завалить - будешь первым.

(с) АлисА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...