Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

с автосейва предлагает другой вариант

по списку, как написал, только список то расширенный, то облом на первом варианте.

А, уже плюнул на него, буду как бомж, в СКАТЕ-9 ходить)

Starikan

Т.е. выбивать награду есть определённый смысл... Только надо времени потратить на это.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Т.е. выбивать награду есть определённый смысл... Только надо времени потратить на это.

Награда задается при автосейве, многие так себе и СКАТ10 выбивают и ЧН-3А. Возможно к определенным модификатам привязан свой список из которого берется рандомно награда.

Скажите, пожалуйста: как долго Орешек будет ждать Ружьё около БТРа, и не рискует ли он там помереть ВНЕЗАПНО?

Выживаю в NLC-7.

Micha_Pulemiot пока не принесёшь, после уходит в Кишку.

Но не обязательно возле бтр-а, он может быть и в остановке напротив ангара...

Я там вручил ему ружьё.

Изменено пользователем Kirgudu

Доброе время суток.  У меня проблема в заглядыванием  и нырянием в рюкзак. По умолчанию стоит С. нажимаю есть. Потом нажимаю-ничего нет. так дальше артефакта для Сидорыча и не ушел. Где туплю? Дошел до артефакта- в рюкзак смотрел. Взял медузу-всё, заглянуть не могу. А Сидор забрал. то есть я ему его сдал. Непонятно при нажатии каких кнопок рюкзак периодически вываливается. непонятно

Изменено пользователем Марсель
Потом нажимаю-ничего нет

У меня такая же проблема з ПНВ, уже забил на него, нервов не хватит, тем более глюков полно, может он и не исправим, жду обнов, если ничего не исправится надо будет писать баг-репорт. <_<

Изменено пользователем ArtFil

ArtFil.gif

@ArtFil,  В сборке 160101 все нормально работает( ПНВ по умолчанию N и не забыть аккумулятор воткнуть на пояс), читать описание костюма ведь ПНВ может просто не быть. Все более свежие сборки это тест и не рекомендованы к установке если не собираетесь заниматься тестом, и да, в более свежих сборках наблюдались проблемы с ПНВ.

Все более свежие сборки это тест

У меня скачалась на Sync 160106, смотрю дата посвежее - думаю норм будет, а тут оказывается она тестовая, во дела. Спасибо, буду пробовать на старой играть, а то у меня и после сна голода вообще нету, и аккумулятор подзаряжается во сне, подумал может Сяк подобрел... :D

ArtFil.gif

Скажите, пожалуйста: как долго Орешек будет ждать Ружьё около БТРа, и не рискует ли он там помереть ВНЕЗАПНО?

У меня ушлепал с корешем в Кишку, в деревушку у моста, все про ружье спрашивает а Небов паразит его просрал и сам убился о бочку костра, лежит теперь как тайник, за трое суток пока ни чего не сперли.

Охотник с Бара уходит куда нет ? Ружье отдал потом пришел а его нет, и Петренко куда то пропал боюсь откинулся, а вот когда тайна.

Проверял кто нет, Бронь на Болоте укрепляют только новую или и побитую можно?

olodkav, да у меня там только НЗ, на случай поноса у Сидора))), сопрут не жалко.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

@Сергей, охотник после того как принесёшь ему ружьё уходит из Бара навсегда. Петренко очень часто уходит по делам. Читай всегда смс, там пишут о смерти сталкеров и не только, вообщем очень полезная функция.

пока ни чего не сперли

Это пока так, но на такие схроны не надейся.

Изменено пользователем olodkav

Во сколько Кузя-военный появляется на своём посту (по времени)?

Сколько стоит антирад и простые аптечки у торгаша на болоте, после удачного выполнения задания на псевду?

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Выживаю в NLC-7.

Охотник с Бара уходит куда нет ? Ружье отдал потом пришел а его нет, и Петренко куда то пропал боюсь откинулся, а вот когда тайна.
Охотника можно найти в Кишке у костра учёных. Петренко как уже выше сказано, уходит довольно часто, суток на 2-3, якобы на янтарь. Хотя на янтаре его никто никогда не видел.

Во сколько Кузя-военный появляется на своём посту (по времени)?
Ровно в полночь.

Подскажите, с кем можно поговорить на Свалке на счет помощи Бесу? Серый в темную свалил, бандюки на входе отказались. Помог раненому в лесу возле болота, тот тоже отказался помогать. Был еще раненый возле долга, к нему не успел - грохнул бандит. Долговцы вообще об этом не говорят... А Бес - пойди еще народ поспрошай...

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

еще народ поспрошай..

Да без толку. Ровно в 21.00 подойди к нему и скажи что все отказались, и всё начнётся. Потом сталкеры по ходу пьесы

будут прибегать на подмогу, смотри не пристрели ненароком, а то будут проблемы. Даже некоторые весьма похожи на

баньдюков (ореховские) помощники. Так что пока в тебя не стреляют, ты тоже не стреляй, - может это друг.

Когда всё с бандюками закончится, будет немножко мутантов, не расслабляться. Успей ошмонать трупы, если играешь

на релизе, - после перезагрузки пропадут.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Подскажите, с кем можно поговорить на Свалке на счет помощи Бесу?
Никто не пойдёт помогать-нету таких дурачков :D. Самый дурачок как всегда - Меченный...
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...