Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Если под МД подразумевается Мини-Другунов, то он доступен по обмену на модификаты артов у Султана. Что касается того "когда наступит ад", то к тому моменту уже будет получена СВД. А СВД в паре с АК-47 могут решить практически все проблемы. Да и патроны к СВД не являются проблемой, так как их всегда можно наменять, а расход будет (по сравнению с тем же Абаканом) на порядок меньше. В ситуациях когда из Абакана с оптикой придётся сделать с десяток выстрелов, с СВД хватит одного, максимум 2х... Ссылка на комментарий
RusBear 14 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Несу Шерстюку ящик водочки на ПКМ ( патронов уже наменял)...Сайгу у Пахома взял, хочу немного отдохнуть душой, а то меня эта тварь дрожащая - Отмеченный немного утомил со своим шараханьем от каждой тени и убеганием от каждого кабана...Вернусь на болота - поквитаться, сколько мне крови попил квест с Саньком и его неразговорчивым другом с глючащей функцией переноски трупа... вы не представляете. В дневниках тестеров Санек вел себя поадекватнее и стрелял получше. У меня он сначала минут 5 палил по двум собакам, потом 3 раза подряд дох на плотях и 5 на кабанах. Видимо, Сяк к релизу и тут "подкрутил". Вопрос до кучи : АК-47( именно 47, не АКМ и не АКМС) если потерялся при спасении Крота есть еще возможность где достать( желательно без убийства военных)? Изменено 13 Января 2016 пользователем RusBear Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 в оригинале я забор из колючки перепрыгнуть со стороны свалки (слева от вагона) не могу, как это ловко делают в NLC7. Да там между вагонами только прыгать. Со сцепки. Вот здесь с 0-32 до 1-08 показано. Тогда перепрыгнешь. А забор, вроде, не подвинули, так же стоит. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Для RusBear Ак-47 выпадает не с военных, а со сталкера помогающего Кроту. Он там один с этим автоматом. К тому же в описании автомата сказано что это редкое в Зоне оружие. Так что не знаю... Далее: Заряжайте ПДА у Вергаса, и внимательно читайте - очень полезные сообщения о нычках чаще встречаются именно в этих ПДА. Кому сложно составлять слова для пароля, воспользуйтесь сайтом - http://anagram.poncy.ru/words.html 1 Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 АК-47 С бандитов выпадает иногда. к тому моменту уже будет получена СВД. У СВД износ сумасшедший, если не поправили. Но начиная с Янтаря она порой незаменима. Снайперский Абакан нуждается в хорошем дополнении, так как в куче монстров он бесполезен, как вариант Сайга, кротовская или пахомовская. На тех же Болотах в камышах их нереально отстрелять издалека, позиции подходящей нет. 1 1 Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) "Добрый, дорогой артефакт" для Степаныча - это 3-го уровня? В штрек на Тузле можно только с помощью "Рубиновой пружины" попасть? Вроде говорили, что способ из "Начала" не прокатит. В записке говорится о "другом способе", помимо "рубишки", есть такой способ? Кто может подсказать? Изменено 13 Января 2016 пользователем ТЯХУ-75 Ссылка на комментарий
Mari 1 974 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) АК-47( именно 47, не АКМ и не АКМС) если потерялся при спасении Крота есть еще возможность где достать У правильных пацанов Борова еще водится, но тут нужно момент подгадать, когда их мутанты атакуют. Тогда можно поживиться. Часто эти пацаны попадают на дикую территорию и там из друзей (реально зеленых) превращаются во врагов.Тогда никаких моральных препятствий нет. Дикая - то место, где все решает сила. АКМС в моде нет. Название просто неправильное. Да там между вагонами только прыгать. Хех, а СОБ перепрыгивал без всяких сцепок (и без артов). Я прекрасно помню. Но в не самых последних дневниках. Возможно прыгучести Сяк накрутил. Да и патроны к СВД не являются проблемой, так как их всегда можно наменять, Повезло тебе. Год назад Арни менял патроны по такому прейскуранту, что проще было его ограбить ))) Сяк сильно ослабил этот момент. Вы бы так сегодня не пели о легкости обмена винтовочных патронов. )) Тем более о дротиках, которые были золотыми в те времена. У СВД износ сумасшедший, если не поправили. Но начиная с Янтаря она порой незаменима. Гроза с бронебойными еще всех ушатывает. Приближаться правда приходится, но если подошел, то неважно какой зомби или химера, совершенно. Изменено 13 Января 2016 пользователем Mari 1 Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 @Mari, а что с Винторезом, такой уникальный ствол, а походу всеми забытый, в чем причина? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Сварил свой первый арт, неплохо получилось. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) скоко Небов будет сидеть на кордоне ?? Ружье мне его ненужно есть Сайга , а перехода на Болота нет Чтобы разговор о переходе появился надо с Бесом поговорить о ЧН до конца. Иди в ТД ищи. @algaloff, у меня Каменный Цветок тоже неплохой вышел Изменено 13 Января 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
David 19 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Кто помнит,_где тиски в Зоне?_Я помню только на Кордоне тиски. Изменено 13 Января 2016 пользователем David Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Кто помнит,_где тиски в Зоне? У Лисапета в Баре еще есть. @Packum, 1. Быстро даем раненому аптечку, главное, чтоб он ствол взял и помогал, а не бегал по ангару с криком "Памагите!!" ) Далее две гранаты, одну справа от вагона, вторую слева. Только недалеко, примерно за уровень конца вагона, смотреть надо, где они кучкуются и добиваем остатки банды из оружия. Пару раз перезагрузиться и все ясно уже станет, куда кидать, в кого стрелять. 2. Там таймер один, при заходе на Кордон бегом к трупу Лешего за запиской, пока не сперли и ящик быстренько забрать. А остальное уже не торопясь, ящик позже отдать можно Сидору, как и огнемет Прапору. Изменено 13 Января 2016 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Свалка: 1. Серого спасти и поговорить думаю нереально, - их всего двое и второй валяется раненый. Как бы выйти из этого тупика и чем это грозит, если я не поговорю с Серым. 2. Брать ли задание на огнемёт у Прапора если Сидор уехал сегодня за товаром и не будет два дня. Нет ли там таймеров? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Там два варианта ответа про сталкера с ружьем. Самое главное не в Небове зарыто а в дальнейшем диалоге с Орехом Packum 1. С Серым всё реально решить, пробуй разные варианты. Я последний раз даже не лечил раненого. Да, на заметку, все без кого сюжет не проходим бессменртны 2. Таймеров нет, пользуйся. Изменено 13 Января 2016 пользователем Р.В.С. 1 Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 С Серым всё реально решить Оказалось правда, всё решил с помощью одной гранатки, найденной здесь же на свалке, и одного магазина для АК. Надо же всё как просто, а я думал всё, край! NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 507 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Информация: НПС, который ходит рядом с Санькой менялой в Баре, берётся хранить хабар аж неделю, за всего полста патронов к АК или натовских. Халява необыкновенная, а значит замануха, и неизбежный развод... Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Сейв-лодить в данной ситуации бесполезно. Награда определяется рандомно единожды. Сегодня в Баре получил 20 бинтов, перезагрузился и получил, сперва выверт зеленку за Беса и за канистру 5 антирадов , может время смены награды совпало, сохранку делал рядом. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
tanzwut 60 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Серого спасти и поговорить думаю нереально, - их всего двое и второй валяется раненыйв лесу лежит раненый (с биноклем). Если дать ему аптечку до начала заварухи в ангаре, то он туда потопает и будет помогать тоже.. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 (изменено) Свалка: 1. Серого спасти и поговорить думаю нереально, - их всего двое и второй валяется раненый. Как бы выйти из этого тупика и чем это грозит, если я не поговорю с Серым. Если перед этим полечить раненого возле леса и подождать, он тоже приходит в Ангар. Главное, не идти за ним, а то псеводсобачки схарчат. Надо же, не видел предыдущий пост, опоздал. Главное, чтобы он пришел раньше вас. Псевды активизируются только на Меченного. И их желательно отстрелять до первого посещения Ангара. Иначе потом Серый не дойдет до места. Изменено 13 Января 2016 пользователем almedic Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 в лесу лежит раненый (с биноклем) К сожалению, у меня вместо него была здоровенная такая воронка. Иначе потом Серый не дойдет до места. Дошёл вроде, псевд я отстрелял после разговора с Лаптем, заходил к блокпосту за радиоактивной кучей, чтобы не сработал рестриктор на Ангар. Так что вроде всё срослось. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти