Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Подскажите пожалуйста, кто знает, как этим пользоваться? Аномалия войдя в которую тебя телепортирует в другую точку локации, или (редкость) на другую локацию, мой эксперимент, заходил в неё у перехода на свалку 7-раз (перезагрузка) Переносила, 2 раза- к охотникам переход в кишку, 3-АТП, 2- в логово собачек тоннель с электрами. Как пользоваться, очень просто, перекрестился, шагнул и полетел. Как говориться: Куда нас кривая не вывозила... 1 Ссылка на комментарий
hairy 13 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Как пользоваться, очень просто, перекрестился, шагнул и полетел. ... Это понятно.) Я видимо не точно вопрос сформулировал. Как узнать эту "тарзанку"? Или это общеизвестный "трамплин"? Более подробно можно?...))) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Более подробно Дымка над землёй, небольшое искажение воздуха, как после дождя, кидаешь болт и ни чего не происходит, когда близко звуковое сопровождение как у телепорта (плюс бульканье, извиняй видео добавить не могу, не научился исчо). 1 1 Ссылка на комментарий
hairy 13 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 как у телепорта Ага. Спасибо. Теперь представляю, как это выглядит. Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Помог Толику, подхожу к Петрухе а он мне сразу без диалога сообщает что Волк прислал им подмогу и бежит на АТП, что не так? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) что не так? Чтобы появилась возможность мирного решения вопроса с флешкой, нужно брать это задание сразу после сдачи доков Волку и сразу идти выполнять. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем Дар Ветер Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Помог Толику, подхожу к Петрухе а он мне сразу без диалога сообщает что Волк прислал им подмогу и бежит на АТП, что не так? Переигрывал трижды. Дважды Петруха советовал мне не кипишить, после чего срывался и бежал мочить братков. Один раз даже не ждал и не разговаривая кидался туда. Только на четвертый раз Петруха повернулся, сказал свою фразу и вступил в диалог. Каждый раз шел сразу после сдачи Волку документов. Сра - зу. Просто переигрывать, пока не срастется. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем almedic Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Сразу после сдачи никак, вечер - темно.. страшно))) Короче сырая игра пока, надо ждать патчей... Кстати, там собак полно рядом, он (Петруха) агрится на них в 8 случаев из 10, и толку нет. даже подойти не получается к нему, только Толика спасаю и сразу слышу стрельбу... Петруха уже воюет. Можно конечно забить, подождать пока там все друг друга перестреляют и пойти добить отроков, но рецепт от Петрухи потом пригодится... 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Короче сырая игра пока А в чём она сырая, применительно к данному моменту? Разве кто то изначально обещает гарантированное бескровное решение? Волк говорит Петрухе "Действуйте по обстановке, если надо- атакуйте" , Петруха решил атаковать. Или спутники Петрухи палят по собакам или тушканам, бандиты слышат стрельбу, хватаются за стволы. Что тут неправильного, просто такое развитие ситуации, бывает и по другому. Почему у всех должно быть одинаково. Я и в Кишку сходил, и ПДА принёс, но где то засветился с оружием и бандосы начали палить, бескровно решить всё равно не получилось. Переигрывать не стал, жив и хорошо, пошёл дальше. 1 1 Ссылка на комментарий
hairy 13 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Я прошел квест с Петрухой вообще без проблем. Дождался позднего вечера. Завалился спать примерно до 7-и утра. Потом пошел в район перехода в "кишку". Если не доходя горушки где Дэн, немного постоять, там спавнятся 3 сталка, которые медленно двигаются через всю локу в сторону аномальной зоны, где арт Сидору берем. И при удачном раскладе и нашей помощи выносится 90% всех зверушек.) Причем так, что даже Толика спокойно лечим и он уходит в ДН. Нашел такой вариант случайно, перепроверил несколько раз - сталкеры всегда спавнились. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Короче сырая игра пока Естественно Откуда вообще это представление у народа, что состоялся долгожданный релиз? Просто автор заявил, что в силу разных обстоятельств, не может доделать (Или не гарантирует доделки в ближайшие годы, уж тут как понимать. Потихоньку возможно и делает себе). И выложил НЕдоделанное. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Откуда вообще это представление у народа, что состоялся долгожданный релиз? Это о-бэ-тэ на самом деле. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Добился я разговора с Петрухой, лучше б я этого не делал, пошел в Кишку и все... дальше никак.. Снаряги нет, зверья столько что нехватает ничем отбиться, вобщем гейм овер. 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Снаряги нет, зверья столько что нехватает ничем отбиться Ну до заправки и в свитерке можно пробежаться ( ГГ налегке бегает хорошо, когда надо). От чего-то мы привыкли: видишь животину - стреляй. А обойти, прокрасться, убежать. Привычки действуют на игрока. А так реально в курточке и с ПМ сбегать к заправке и обратно, практически без выстрелов. Чем чаще уходишь от стереотипов, тем ты успешнее выживаешь. В этом моде такой подход наиболее правильный. 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Сразу после сдачи никак, вечер - темно.. страшно))) Ложись спать до утра и утром, отдохнувший, сдавай документы и вперед в Кишку. Добился я разговора с Петрухой, лучше б я этого не делал, пошел в Кишку и все... дальше никак. Там 4 собак завалил на входе и тушканчиков на заправке и все, больше никого не трогал и меня тоже. Просто подсмотрел на ютубе у Petrenka , как правильно бежать надо Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Где собсна валяется кабан на заправке? не могу найти. Ложись спать до утра и утром, отдохнувший, сдавай документы и вперед в Кишку. Поздно уже, сейвов не осталось.. Насчет геройства с ПМ и курточке, куда не побегу - везде стаи.. ВЕЗДЕ! А обойти, прокрасться, убежать. Негде обходить, везде монстры, убежать нереально - догоняют. Если б время не поджимало то не проблема.. но у меня уже 21-00 игрового времени.. я просто не успею вернуться. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Где собсна валяется кабан на заправке? Рандом. Шесть(или даже восемь) возможных точек. Все в радиусе не больше 30м. от заправки. В здании есть кострище. Негде обходить При первой попытке я тоже так думал, но это заблуждение. 100% придётся стрелять на самой заправке, там иначе никак. 80% придётся стрелять при входе в Кишку. Остальное обходится без пальбы. Но это конечно расстановку на локации знать нужно. А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Но это конечно расстановку на локации знать нужно. И откуда ж ее интересно знать если впервые играю? Не нахожу кабана нигде, тонели облазил, все вокруг - нету. Забить на это задание? Обидно в самом начале такие напряги, это на новичке. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Дар Ветер 83 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 у меня уже 21-00 В темноте искать не айс, конечно Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Пока деревню облазил с голоду сдох не раз ! ГГ кто нибудь пожрать даст ? В деревне кроме бутылки Водки ни чего не нашел ))! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти