Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 3.8.1 Беру кв на спасение Шустрого, прихожу к Петрухе, нпс сразу атакуют АТП, а сам он без диалога (!) говорит, что Волк подмогу прислал, давайте атаковать, не давая выбора решить вопрос мирно.
Это баг или теперь мирно нельзя закончить квест?

28 минут назад, Nextlevl сказал:

Это баг или теперь мирно нельзя закончить квест?

Это не баг, а проверка на внимательность.

Тебе в задании было сказано чтобы ты шёл сразу не теряя время, вот и иди сразу...

Далее для спасения Шустрого придётся идти на другую локацию, и это тоже надо делать быстро в течение нескольких игровых часов.

Это NLC, и здесь никто никого ждать не будет - если сказали делать сразу не откладывая, значит так и делай.

Не подскажите где этот тайник чтоб ввести те цифры которые расшифровал с гармошки прежде чем Борову отдавать? ( впервые прохожу нлс или же в первую очередь ему а потом за тайником?? )

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

1 час назад, Alekseevich23 сказал:

где этот тайник чтоб ввести те цифры которые расшифровал с гармошки прежде чем Борову отдавать?

Достаточно включить поиск в теме по слову гармошкаhttps://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ya-mechenyy/?do=findComment&comment=994819

• Спасибо 1
13 минут назад, shahvkit сказал:

Достаточно включить поиск в теме по слову гармошкаhttps://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ya-mechenyy/?do=findComment&comment=994819

спасибо большое - не знал что так легко можно было найти то что нужно было

Не подскажите где мне найти Беса - был на Свалке нету и в Темной долине так же ( нужно его передать ящик с патронами ) но подкрадывается мысль что он умер в каких-то обстоятельствах...или может что-то я пропустил где он находиться ( если умер все же - можно заспавнить его какими-то командами или все - минус грубо говоря просьба....)

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

нету и в Темной долине

Бывает гоняет тушканов возле лагеря, бывает лезет к бандосам, тогда ему кранты. Насколько помню он из ТД никуда не уходит. 

• Спасибо 1

TmetPC8.png

@Пришелец я уже нашел его

3 часа назад, Пришелец сказал:

Бывает гоняет тушканов возле лагеря, бывает лезет к бандосам, тогда ему кранты. Насколько помню он из ТД никуда не уходит. 

большое спасибо за наводку что он никуда не уходил из ТД

• Нравится 1

что он никуда не уходил из ТД

Если он вообще после помощи на Свалке, до нее дошел.

P.S. На Будущее, как помогли Бесу на Свалке, лучше валить на Кордон..

• Согласен 2

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Добрый день Друзья! И всё таки решил я поиграть в этот хардкор дабы провести время за интересной игрой,но появилась проблема с лабораторией х16 при спуске уже в самой лаборатории где не большой спуск в главный зал с чаном с мозгом ТО СРАЗУ УБИВАЕТ как по скрипту!!! Проходил всё по порядку ,нигде не пропускал квесты,спускался ровно в то время которое сказал Сахаров и даже пробовал в разное другое время но всё равно убивает пси излучение,комбез научник Эколог,может кто знает в чём причина? А то жаль будет бросать игру всвязи с невозможностью пройти дальше и конечно же жаль месяц моего потраченного времени! Надесь Друзья на Вас может поможете чем, ну или кто то что то подскажет. Версия  NLC7 . BUILD 3.0 . UPD 6.22 ! Ничего не фиксил ,не исправлял . СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Добавлено  Опричник,

Перемещено.

Вопрос. Многие отсылки по теме в nlc-zone.ru. А что с ним случилось? Всё, каюк сайту?

Добавлено  Опричник,

Прекрасно работает. Проблема на вашей стороне.

49 минут назад, Densolo1 сказал:

А что с ним случилось? Всё, каюк сайту?

Если живёшь в России, то вход через впн. Я захожу через майкрософт эдж и их официальный впн.

• Спасибо 1

День добрый. Постоянный вылет при переходе на Болота.

Лог:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....r. Тень Чернобыля\gamedata\scripts\net_utils.script:44: attempt to index local 'sobj' (a nil value)

Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Добавлено  Murarius,

Перемещено.

:489:

Давно я в моды на сталкир не вкатывался. Объясните, что произошло с НЛС за последние 5 лет-то? В оригинале от Сяка ведь не было финала? Забыл. Какую версию и от кого лучше взять, чтобы просто пройти до конца, с финалом и чтобы отступов от видения Сяка было поменьше?

1 час назад, dPlayer сказал:

Какую версию

Финал был дописан одним из ветеранов НЛС камрадом @mikelik.

Я сам проходил 3.0 в 2021 году. Недавно начал 3.8.2 проходить - очень нравится. Есть в соседней теме.

Последней вышла версия 3.9, она в соседней ветке представлена тоже. В ней, говорят, оружейка ещё лучше.

Есть ещё отличная версия 2.5.2, которая мне очень нравилась когда-то, плюс, в ней отличная оружейка от камрада @Mari.
Камрад @mikelik свою сборку сделал, но, по некоторым данным, она менее сложная, чем "тот самый НЛС".

Зайди на оф.сайт НЛС и посмотри, что и как. Там много информации по изменениям за 5 лет, а так же "хардкорные" версии мода.

• Нравится 1
  • Полезно 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

1 час назад, dPlayer сказал:

Какую версию и от кого лучше взять, чтобы просто пройти до конца, с финалом и чтобы отступов от видения Сяка было поменьше?

https://disk.yandex.ru/d/J9GB5Py9wgJRzg

• Нравится 2
  • Полезно 1

@Tirbah у тебя по ссылке версия от микелик?

21.05.2024 в 23:47, Generaator сказал:

3.9

Цитата

Поломка и разрядка оружия из активного слота НПС во время его смерти.

До чего дошёл прогресс, до невиданных чудес. :hunter:

Изменено пользователем dPlayer

@Tirbah попробую твою версию. Просто активность например тут на форуме, по другим версиям минимальная, а квестов и прочего там назаменяли немало, даже и почитать нечего, если затык возникнет))

Изменено пользователем dPlayer
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...