Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@Okichi , диски мы в х10 ведь ему собираем, там где и вентиль крутим. 13 или 14 дисков было. 

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Приветствую всех. Подскажите мне один момент пожалуйста. Играю в закрытую сборку 3.7.5 + фикс от 29.11.  У меня почему то пропал Калинин на водонасосной  станции. Прим. на 21 - 22й игровой день и отсутствует уже неделю. Так должно быть или это баг?

@Roll Главмайор на нефтекачке не бессмертный, так что вполне может "склеить ласты". Если нужны связанные с ним квесты - только переигрывать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

Добрый вечер товарищи. Проблемка нарисовалась - захожу на Радар по заданию Волкодава, пообщаться со Связующим монолитовцем. Пришёл значит на перекрёсток, а этого молодого человека нету. Возникает вопрос - не кинули меня где то? Уже 15 дней прошло, а его всё нету. Он появляется по квестам или там постоянно? Может ли умереть? 3.7.5, закрытая сборка

Доброго вечера. 

Кому лучше отдать ПДА Крысюка? Я дал Доценту на рассшифровку, но получил невнятную информацию о схемах лаборатории и все. ПДА он не вернул. Боров молчит. Стоит ли переигрывать?

GalDF.png
6 минут назад, Animal сказал(а):

Доброго вечера. 

Кому лучше отдать ПДА Крысюка? Я дал Доценту на рассшифровку, но получил невнятную информацию о схемах лаборатории и все. ПДА он не вернул. Боров молчит. Стоит ли переигрывать?

Лучше Борову.

8 минут назад, DoomHammer сказал(а):

Лучше Борову.

А что именно идет в награде? И что вообще значат эти схемы от Доцента?

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

GalDF.png
Только что, Animal сказал(а):

А что именно идет в награде? И что вообще значат эти схемы от Доцента?

Боров выдаст тайник на АС, с рандомной Пустышкой и вход в X-18. Доцент вход в Х-18.

Только что, DoomHammer сказал(а):

Боров выдаст тайник на АС, с рандомной Пустышкой и вход в X-18. Доцент вход в Х-18.

А что за схемы, незнаю. Я через него не проходил.

22 часа назад, DoomHammer сказал(а):

захожу на Радар по заданию Волкодава, пообщаться со Связующим монолитовцем.

Может перезагружался и задание не взял. Я позавчера к монолитовцу ходил и тайник Кепа забирал заодно, сидит там монолитовец. Тоже в 3.7.5 играю. Постоянно он там или спавнится после диалога, не знаю. Много раз туда к нему ходил в разных сборках, проблем с ним не было.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

1 час назад, algaloff сказал(а):

Может перезагружался и задание не взял. Я позавчера к монолитовцу ходил и тайник Кепа забирал заодно, сидит там монолитовец. Тоже в 3.7.5 играю. Постоянно он там или спавнится после диалога, не знаю. Много раз туда к нему ходил в разных сборках, проблем с ним не было.

Волкодав сам задаёт наводящий на квест вопрос - "Мол на Барьер когда топать думаешь?", так что квест взят 100%

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Все никак не могу понять фишки с невидимым холодцом/жгучим пухом/черт его знает что на переходе Забытый Хутор - Свалка. Его можно как-то обойти? Кровотечение нереально сильное :crazy2:

GalDF.png
48 minutes ago, Animal said:

Его можно как-то обойти? Кровотечение нереально сильное 

Граница локации так обозначена. Переход расположен за ней. Не обойти. Готовь один или два бинтика или артефакт типа слизи.

• Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Привет. Не понимаю што я делаю плохо. Я поговорю с игнатам для шкуру плотеи и он скажет што его нада сол и кислату.

Я вернулся на кардон и пойду сразу в кузнецов и нет никакого диалога для кислату. Или меня надо купить банку или што? (извините за ошибки)

Русский язык мне не родной.

Ребят, вопрос насчет Кровососовки. 

Скажите, как правильно отыграть? Оставить на потом Кровососовку, когда возьму квест у Воронина или можно спокойно его выполнять? Боюсь сломать что-то и не знаю, как поступить (после зачистки Угрюмый спрашивает за кейс, это меня и насторожило). Спасибо.

GalDF.png
9 минут назад, Animal сказал(а):

Оставить на потом Кровососовку

Можно на потом всегда так делаю хожу туда даже еще до х16. Только диалог про кейс у Шинкаря не жми пока. 

Изменено пользователем bastor
Только что, Animal сказал(а):

Кейс всеравно

И кейс и труп Курьера с пда (пда вскрыть у Доцента там ценный хабар в тайнике)

После взятия квеста на АС не перезагружаться иначе уборщик уберет труп Курьера.( в самой деревне возле Угрюмого можно)

Привет всем. Мне надо помощь :( Я иду на темную долину 2 раз. Первый раз собирал тайник долга. О теперь когда получил квест помогать пулю у меня есть нови маршрут на темную долину. После диалога с бандитом пуля убегают и я даю ему аптечку тогда я убегаю у пулю помогать ему и когда я убью 3 бандитов, пагаварю с пуля и его друг сразу я иду паговарит с боровом ну а я немогу попасть там, пачему то они стреляют меня... Или мне надо сперва помогать Мюллеру и потом идти на долину. Или вообще надо первый раз когда я идти на долину меня надо помогать пулю сразу... :'( 

Изменено пользователем Kino

Русский язык мне не родной.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...