Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

О, Господи, наконец-то я здесь. Месяц ремонтом занимался, дома бардачина, какой там комп! Все, две большие комнаты сделал, осталась прихожка да кухня. Сразу прошу прощения у админов, тема не по теме, но так соскучился. И устал. Я в Зоне!!! Ну держись кабаны с тушканами. Че интересно, у меня ПДАшка сгорела, когда успел только. Да, проблемы и здесь имеются.

Ну что ж финал.

Интересное окончание в стиле загадочности и непонятков. Остается куча вопросов по сюжету (что и должно быть)

От себя скажу:

Мод и правда не для всех. За проектом не смотрел, не следил. Наткнулся на одном из сталкерск. сайтов. Описание и все остальное понравилось. Скачал, попробовал, ждал подписку и т.д. Но еще тогда я увидел, что мод - многоиграбельный (хочется играть еще раз и еще раз). Хотелось вернуться в эту Зону и выживать. ОП-2 проходится так, просто для личного достижения :) а тут.. красотище.

Хорошая альтернатива Misery и любителям выживания в Сталкере.

Отличный сюжет, геймплей, оружие и дальше...

Проходил на слож. "сталкер". Начинаю новую НИ, так как игру прошел и не долго, и не быстро - что-то упустил, что-то не сделал, и это нравится - никто не ждет тебя, у всех свое терпение.

Теперь буду испытывать боль на "ветеране" сейчас на сборке-оригинале, а позже посмотрим может и Соба испытаю.

Буду ждать след. версии NLC или аддоны :)

Хотелось бы увидеть ЧН и ЗП в таком же стиле, но это только мечты :D

Изменено пользователем Shram_123
  • Нравится 1

Не актуально (с)

Всем доброго времени суток, Сталкеры. После посещения х-18 в деревне новичков не появляется Фанат. Сборка СОБа, баланс лайт. Такое возможно? Какие действия стоит предпринять? Заранее благодарю.

После посещения х-18 в деревне новичков не появляется Фанат.

Это не нормально.

Каким путём Меченый возвращался на Кордон ?

Рекомендуется идти через Кишку.

Если выход из Х18 был нормальный, и Меченый шёл через Кишку, то вариант только один - переиграть.

И лучше с сохранения в Х18 перед выходом на поверхность.

@shahvkit, возвращался через Кишку, через переход про который сказал Сидорович. При выходе из лабы зачистил военных и отбил базу Борова, бармен документы принял. Фанат важный персонаж? Понадобится в дальнейшем прохождении? Сейчас начал делать замеры на янтаре.
Фанат важный персонаж?

Для прохождения не важный. Но теряется квест по защите деревни новичков и настройки телепортов.

А вообще подождите - смутно помню что то связанное с его исчезновением.

Надо поискать...

Не... Попутал.

В общем после возвращения из Х18 Фанат должен быть в Деревне новичков.

Если его нет, значит баг и надо переигрывать - или оставить как есть, на прохождение не влияет.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

Прошел Х-12. Релиз+обновления от 21.05.16, all.spawn не менял. Вышел в ИР, а ГГ даже из подвала вылезти не может. Что-то с лестницей не так, прыгал прыгал, пришлось "лететь" к ботанам. В этой сборке на ЧАЭС пустят? Хочется посмотреть чего там и как, на перспективу.

Если прийти в ДН после 22.00 Фанат может в подвале дрыхнуть или на месте Шустрого, и только утром встать на место.

Изменено пользователем igor.doc

В этой сборке на ЧАЭС пустят?

На старом all.spawn заход на ЧАЭС стандартный, как в оригинальной игре (если не ошибаюсь).

Только вот идти туда незачем - на старом all.spawn нет там ничего.

Да и на новом вроде тоже пусто.

Только в своей сборке mikelik вроде бы добавил туда аномалий.

а ГГ даже из подвала вылезти не может.

Это баг любых версий и сборок.

Надо вылезать в полном присяде, направив взгляд вверх, и потихоньку и очень медленно Меченый вылезет.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Релиз+обновления от 21.05.16, all.spawn не менял. Сходил на ЧАЭС-1, во куда за капсулами ходить. Аномалий там хватает, особенно "Жадинок" густенько. Пострелял "зеленых". КАМАЗ верхом перелез, как завести?

На ЧАЭС-2 одни кристаллы, локация глючная, любая манипуляция с инвентарём вылет, но вид шикарный.

https://yadi.sk/i/e0Hr1PniuEraf

https://yadi.sk/i/WO7QewLeuEraX

Всем идущим терпения.

Тут в темах по NLC появилась любопытная информация.

Что то типа адаптации текстурного пака Аврора к данному моду.

Прямую ссылку не даю, так как это запрещено правилами форума (п. 2.7.1).

Просто наберите в любом поисковике следующую фразу "Универсальный текстурный пак под любую версию и для любой сборки NLC 7.1".

Посмотрел ролики - на мой вкус слишком вычурно и "кислотно".

Картинка "тяжёлая" и будет быстро утомлять глаза. И ещё очень настораживает информация о каких то изменениях гемплея...

Приветствую ! Ребят подскажите что за фигня у меня происходит.

Сначала думал мышь глючит поменял - тоже самое .

Релиз +10 обнова + подключ.прицелы + текстурный пак +фикс на апс и рпк и новый спавн.

Во первых видео надо прятать под спойлер !

Во вторых все признаки именно проблем с мышью.

Было такое, и не раз - износ контактов переключателя.

Но если вы говорите, что мышь меняли и проблема осталась, то стоит обратиться вот в эту тему - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13101-proizvoditelnost-i-optimizatciia-iv/page-30

Изменено пользователем shahvkit

Подскажите по такому вопросу, как я понял наводку на динамит для подрыва плиты  на входе в х-10 должен дать Волк, подхожу к нему но никакого диалога про динамит у него нет, может какие доп. условия нужны для этого? Например с кем нибудь еще поговорить? И еще вопросец. когда БД в Чаще появится?

volkodav37.gif

Почему именно Волк? Прапор вообще-то говорит про Сидора в первую очередь. И как бы между прочим уже про Волка.

когда БД в Чаще появится?
Если был   в подземке Агро после х-16, то ясно сказано - недели через две.
Если не был... По Сяку ты обязан прочитать записку в подземке, ибо без этого Доктор НИКОГДА не заспавнится  в ТЧ. Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Если был   в подземке Агро после х-16, то ясно сказано - недели через две.

Если не был... По Сяку ты обязан прочитать записку в подземке, ибо без этого Доктор НИКОГДА не заспавнится  в ТЧ.

Записку прочитал, но так как играю наплывами потерялся во времени, придется тогда время от времени заскакивать в Чащу.

volkodav37.gif

Записку прочитал, но так как играю наплывами потерялся во времени, придется тогда время от времени заскакивать в Чащу.

Есть еще вариант. Как-то mikelik писал про включения инфопоршня. Поищи в поиске теме. Я сделал разок, когда лень ждать стало)
  • Спасибо 1

Не актуально (с)

без последствий?

Вряд ли...

В этом моде любое действие Меченого оказывает влияние на его репутацию, и отношение окружающих.

Ну а какое отношение будет к крысе ворующей у своих, можете догадаться сами...

Можно ли как нибудь прикарманить содержимое контейнера Семёнова для Сидора без последствий?

Этот контейнер можно открыть у доцента? 

Потеряешь пару квестов с ерундовой наградой в виде рецептов.  

Прошло несколько дней после сдачи документов Бармену

У вас был вот этот диалог ?

b4668fe2a19a7b9af4510ed0d50859f85f1ecd25

Если был, то никаких сообщений не будет.

Надо идти на Янтарь к Сахарову и говорить уже с ним.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...