Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

В Санатории, у перехода на Кордон как нибудь реально на второй этаж залезть?
Разгрузись и арты для прыгучести...
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Если поставлю открытую сборку, будут ли работать сейвы с закрытой?

Вопрос не имеет смысла.

Какие сборки ?

Надо точно указывать что и на что вы хотите поменять - тогда получите ответ.

Где телепорт на ЧАЭС-2? Все красные точки киселя обошёл, ничего. За дверью, наполовину обломанной, есть телепорт,но к нему не прыгает. Три АО,16 кг, сборка есть(кпк пишет), в тайнике Стрелка был. Куда бежать?
Если на сборке SOBа или вообще на закрытой со всякими там обновами, то может и не сработать (есть там ошибка в скрипте). Я давал исправление, но так как обнов пока нет, то наверное, SOB ещё не вставил. Кому-то я в личку давал файл с фиксом этого.
Могу кинуть.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Всем Привет Бродяги! У Иванцова, награду за кейс артами не берите. Крест за Северным блокпостом так и не нашел. Пробовал несколько раз, в разное время-ноль, оба креста пустые.

Что-то я не очень пойму. Я ПДА Борова нашел и отдал бандитам на АТП. Даже уголок по которому они идут в сторону Санатория зачистил , а нет. Боров все равно требует 40 тушенки, 40 хлеба и тд. Я вообще не понимаю как работает эта система с ПДА. Или вы предлагаете мне с одним ПБ 6 кабанов там на холме мочить???? Или те бандиты , что возле локомотива , их убивать нельзя???? Так вроде все летсплееры убивали и ничего. Не пойму короче я.

Так, и пока не забыл второй вопрос. У меня щас Суббота 12, Сидорович приехал во Вторник 8. Значит он должен уехать в Понедельник 14???А то я постоянно путаюсь с его выходными. То он 5 дней работает, то 4.

Не дошли значит. И хватит смотреть на других, иначе будет путаница и по малейшему отличию беготня на форум "у васи не так как у меня шо делоть?"

Боров не единственный кто завал разбирает если что. К Кулинару обратись например.

Так, и пока не забыл второй вопрос. У меня щас Суббота 12, Сидорович приехал во Вторник 8. Значит он должен уехать в Понедельник 14???А то я постоянно путаюсь с его выходными. То он 5 дней работает, то 4.

По-моему, он всегда уезжает по субботам) то есть 13-го)

Не актуально (с)

Или те бандиты , что возле локомотива , их убивать нельзя????

Я никогда не трогаю никаких бандитов (кроме квестовых на Свалке), и у меня всегда Боров просит минимум.

Кроме того надо быть честным и держать слово во всех сделках.

Как вы к людям, так и они к вам...

Далее:

Сидорович

1, 2, 3, 4, 5 - 8, 9, 10, 11, 12 - 15, 16, 17, 18, 19 - 22, 23, 24, 25, 26 - 29, 30, 31

При переходе на новый месяц рабочие дни плюсуются.
То есть Сидорович будет без перерыва работать 29, 30, 31 мая и 1, 2, 3, 4, 5 июня. Получается 8 рабочих дней.

@Shram_123, У меня щас Суббота 12. Он работает или 4 или 5 дней. То есть , он приехал во вторник и должен уйти на выходные либо с воскресенья , либо с понедельника.

Выполни квесты Рашпиля и он уйдет. А его дружков пострелять придется. А бандитов могли охотники пострелять или мимопроходящие сталкеры. Просто валить от АТП как можно скорее надо было в сторону ДН.

Если на сборке SOBа или вообще на закрытой со всякими там обновами, то может и не сработать (есть там ошибка в скрипте). Я давал исправление, но так как обнов пока нет, то наверное, SOB ещё не вставил. Кому-то я в личку давал файл с фиксом этого.

Могу кинуть.

Сборка Соба. Был бы премного благодарен за исправление. Слишком уж игра зацепила ещё со времен Начала

Мужики!!! Я в NLC халяву видел, даже в руках держал, правда недолго. Доктор бесплатно дал "Рубиновую пленку", чтобы в берлогу Стрелка зайти. Будь она неладна эта Пещера. Локация глючная, за время прохождения такое впервые. Любое сохранение загружается только после выхода из игры. По светящимся киселям особо не блудил. Правда снорки злые, крысы кусаются и парочка бюреров. Видимость...одни нехорошие слова. Всем идущим терпения.

А если бы через Рыжий лес полез, то и свой "рубин" извел и докторский профукал?

Изменено пользователем igor.doc
  • Нравится 1

Куда ведет люк, который на агро между 4 бочками.
Ведет в подземелье Агро, но переход не рабочий с самого его создания.

Могу кинуть.
Будем очень благодарны за фаил, скиньте пожалуйста?
Куда ведет люк, который на агро между 4 бочками. Вылетает игра на загрузочном экране
но переход не рабочий с самого его создания.

Вот как раз с самого создания переход был рабочий. Раньше вёл в подземку Агро. На релизной вроде не вылетает ещё. Хотя не помню, на каком уже этапе появился этот вылет

фаил, скиньте пожалуйста

Это только для ЧАЭС-2 и только на СОБовской. А СОБ, насколько я знаю, уже где-то давал ссылку на новую сборку с разными исправлениями (ну или скоро точно даст). Каждому не выдашь фикс, а давать за него на его сборку как-то несолидно мне.

По светящимся киселям особо не блудил. ....Видимость...одни нехорошие слова. Всем идущим терпения. А если бы через Рыжий лес полез, то и свой "рубин" извел и докторский профукал?

Если доктор дал "Плёнку", то он должен был сказать и про "Тарзанки". Зачем было блуждать по пещере? :) Прыг - и готово. А другой вход сам смотри. Если бы да кабы. Пойди и проверь.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Ув. Mikelik для того, чтобы проверить теорию "если бы да кабы", нужно немножко переиграть. "Немножко" для NLC это вечер, а то и два. Ну и время не главное. Вылеты при загрузке из игры, при переходах и в ТЧ и в РЛ, ходил я туда. Глюк на глюке, не было ранее в игре таких проблем. А про "рубины" все равно спросят, не я так другие. Релиз+обновления от 25.05.16, лайт.

А если бы через Рыжий лес полез, то и свой "рубин" извел и докторский профукал?
Да нет. я первый раз пошел через РЛ, второй перед Х-10 БД дал рубинку... Вылетов не было вообще в Логове. Релиз + 10 обнова, лайт. Тарзанок правда тоже :D

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Отдал шкуры Ореху, сказал что спросить про призрака надо у бандоса,которого держать на базе долга. Что надо сделать что бы с ним поговорить?

Изменено пользователем cataramen

Что надо сделать что бы с ним поговорить?

Поговорить с Рашпилем в Тёмной долине - он находится около входа в Х18.

Позже бандиты Кочерга и Фраер будут на Дикой территории.

Можно поговорить с обоими.

Чтобы не задавать такие вопросы в дальнейшем, скачайте справку по моду из шапки темы.

Смотрите под спойлером Архив.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...