Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@Mari, Да, тут давно пользователь под ником Alex75 выкладывал сборку, я её скачал, нареканий нет, вот думаю можно ли как-то обновить там арсенал...

Изменено пользователем paratrooper

А зачем? Сборка СОБа позволяет сохранки юзать, насколько я знаю. А сборка Алекса - это та же открытая сборка, которую выложили 17 мая и в ней полно глюков и сырцов (недоделок). Зачем в нее играть?

И само слово "сборка" это слишком сильно сказано. Так, обычный репак.

Алекс добавил концовку  Микелика в мод, вот и вся сборка. Так сейчас у Микелика версия с концовкой в 100 раз лучше, доработанная. В правленной версии еще и некоторые квесты закончены.

Не  сними Петров  защиту   с мода, никаких Алексов бы в помине не было. :)

Изменено пользователем Mari

Эка понаписали...

А сборка Алекса - это та же открытая сборка, которую выложили 17 мая и в ней полно глюков и сырцов (недоделок). Зачем в нее играть?

Давайте не будем вводить людей в заблуждение.

Так называемая сборка от SOB это тот же декабьский релиз + обновление от 21.05.2016 в распакованном виде.

И глюков и сырцов (недоделок) в ней гораздо больше, чем в открытой версии от 17.05.2016 - почитайте и посмотрите количество постов с описанием новых ошибок в теме по обновлению от 21.05.

Далее:

Не надо "катить бочку" на Алекса.

В то время, когда он выложил свой вариант, было много жалоб на невозможность подписывания профиля.

Вот он и выложил сам мод, и все свои настройки и подписи чтобы люди могли начать играть не заморачиваясь с подписыванием профиля.

И за это ему Большое Спасибо !

Что касается добавления окончания сюжета, то это тоже неправда.

Окончание сюжета по умолчанию присутствует во всех обновлениях начиная с весенних.

И пройти его можно даже не устанавливая обновлённый all.spawn Просто некоторые персонажи будут на других старых местах и всё.

Далее:

на Янтаре у Сахарова беру задание отметить в подземке ученого(Матвеев), но выполнить не удается. игра виснет

Квест не доделан.

На чистом декабрьском релизе можно было просто положить метку на землю рядом с Матвеевым.

Почитайте тему - этот вопрос не один раз обсуждался.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
И пройти его можно даже не устанавливая обновлённый all.spawn Просто некоторые персонажи будут на других старых местах и всё.

Не совсем так. Не будет Призрака. Значит не будет завешения квеста Лебедева, значит не заспавнится кое-что на ЧАЭС-2. Значит пройти до САМОГО конца игрок сможет только с читами. Увы.

А по Матвееву и маячку, там нет никакого квеста. И не предполагался даже. Сахаров просит отнести маячок, и всё. Игрок относит (или НЕ относит, без разницы совершенно). И цель этого только в том, чтобы помутузить ещё немного игрока по тем трубам. Ну да, надо просто добавить какую-то фразу-подтверждение в конце, мол, "я отнёс, что теперь? - ничего, спасибо", а то непонятно.

Позже Матвеев так или иначе появится (когда отработает таймер и ГГ расскажет Сахарову о чудике на Складах).

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Товарищи, раз уж тут сюжет обсуждают, то у меня есть вопросик.

Меня давно мучает вопрос, точнее пост, который Сяк в прошлом году писал, он объявил, что сюжет готов, позже выяснилось, что это мало схоже с правдой.

Собственно вопрос, в чем заключался готовый сюжет от Сяка и почему позже его допиливали остальные?

Есть ли принципиальная разница в сюжете декабрьском и майском?

Вопрос к знатокам, прошу пояснить. Спасибо.(может быть я вообще в танке и я не прав по поводу вышесказанного?

triggered

Разница только в финальном рывке. И всё. С релизным спауном ты топаешь до х12, а после фриплей. С новым спауном то же самое, только после лабы и разговором с кое-кем (можно и раньше) получишь КВЕСТ в пда, потопаешь на ЧАЭС и вспомнишь всё.

В голове Сяка был готов. Всё выстроено и примерно прикинуто. Но не воплощено как конечный продукт, в который можно играть. И всё. Так как он решил оставить это дело, но в что у него в голове было разложено по полочкам, не сказал, то пришлось доделывать, опираясь на разные прошлые беседы с ним по поводу сюжета и идей, как бы оно могло быть.

То, что было сделано в игре, это по сути 90% готового сюжета. Остаток в 10% нереальзованных пришлось сократить до 1-2 (я условно, конечно :) ) и быстро на коленке дописать за месяцок диалоги, чтобы как-то логически свести концы с концами, и чтобы эти 90% хотя бы казались тоже логически завершёнными.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Ребята,_подскажите насчет одного вопроса._Нашел в тайнике какой-то арт._На английском написано af_electro_moonlight._Что с ним делать????_Какой у него тип вообще???

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.5 правил форума, устное предупреждение.

Если moonlight то должен быть Лунный свет - артефакт третьего уровня.

Только вот правильное название Лунного света - af_electra_moonlight

Так что у вас или баг, или что то недоделанное попалось.

@shahvkit, И что тогда с ним делать????Обменять на что, или продать??? И да.Вопрос еще один возник.Нужно копить вообще образования всякие, типо 0F9 и тд. Или можно спокойно продавать????

И что тогда с ним делать????Обменять на что, или продать???

А я откуда знаю...  :blink:

Ваша игра, вы и думайте.

Я бы выкинул и забыл.

Или можно спокойно продавать????

Только продавать. Больше они ни на что не пригодны.

Так что у вас или баг, или что то недоделанное попалось.
У меня попадался. Не ЛС, но очень похож. Не помню как назывался...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@shahvkit, Есть такой арт который получается путём варения арта бенгальский огнь в аномалии снежка, быть может это он? Стоит кстати 24к.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...