Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

"Не легко, и не радостно".
- вот и чешу репу, то ли переигрывать аж с Болот, то ли принять все как должное и дальше жить. Деньги сгорали, нычки грабили. Теперь только черную метку подцепить для полной коллекции.

вот и чешу репу, то ли переигрывать аж с Болот, то ли принять все как должное и дальше жить.

Играй дальше, ящик не стоит того, чтоб переигрывать. У Бармена и Сидоровича этих ящиков завались, как и водки) 

• Нравится 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Скачиваю открытый, доконченный релиз от mikelik, перекидываю profiles с старой игры сюда,

Никаких профилей перекачивать не надо. Надо скачать игру, распаковать и... играть. Всё.

Разумеется, это с НИ. Насчёт подключения других каких-то старых сохранок (неизвестно с какой сборки, с каким движком или защитой), не скажу ничего. Не пробовал, не знаю.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Есть тропа по зоне Тесла и, как я понимаю, в конце ее переход в Иванковский райцентр. Туда Рыжий просил сходить за артом, Орех наводку на схрон Стрелка дал. Идти туда лучше до выключения Выжигателя или после? Как там по сюжету должно состояться?

Изменено пользователем igor.doc

Можно и до. Никто не запрещает.
Но потом всё равно туда пойдёшь так или иначе. Именно по сюжету придётся.
Кстати, с Теслы все переходы открыты. Можешь идти на Радар, в Лиманск, в Райцентр. Ну а зачем и стоит ли... это дело хозяйское. (в Припять нет перехода с Теслы, если только через Райцентр.)

На обновлённой версии с Теслы даже на ЧАЭС-1 можно попасть. При большом желании и упорстве, правда.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Выжигатель вруби. А с Теслы можно через пузырь в центре локи попасть, если не ошибаюсь. Если у тебя старый спаун, то на ЧАЭС делать нечего.

Квесты какие надо пройти или переход просто найти?

Надо

1. Поставить все обновления (вместе с олспавном) либо взять сборку с окончанием сюжета

2. Дойти до нужной точки (это почти конец, вообще-то :) ), где скажут, как попасть на ЧАЭС-1

3. Пройти Лабиринт на Тесле (но по секрету, на ЧАЭС-1 и так можно попасть из Лабиринта, если его пройти, переход открыт. Просто смысла нет никакого без окончания сюжета и финальных нужных инфопоршней)

• Спасибо 1

Всем привет. Парни, а уборщик труп бандита в подземке через какое время убирает? А то случилась такая фигня: зашел в подземку, подмел с бандюков шмотки вылез наверх, залез назад труп на месте. Ну, думаю, отлично, собрал лут с вояк, сложил в труп, часть перенес в ящик в восточный комплекс, пошел за остатками, а трупа нету, вместе со всем шмотом(((

с какой сборки, с каким движком или защитой), не скажу ничего.

Декабрьский чистый релиз.

Я думал, что это в геймдате финал, а только сейчас понял, что всё-всё находиться в all.spawn'е. Вот я и дурачок...

Не актуально (с)

Вопрос к тем, кто играет с 10 обновлением от 26.04.2016.

Сразу после выхода из Х18 Меченый получает сообщение от Сидоровича

515b6cf77d2788c3cc535e4577dba1555f1ea424

При приходе на Кордон Кузнецова на месте нет.

Вопрос:

Когда Кузнецов возвратится на своё место под мостом ?

Изменено пользователем shahvkit

@shahvkit, по-разному. У меня на четвертый день вернулся, на оф.форуме писали, что и на третий и на пятый может. А у кого-то вообще не возвращается, как и у меня в предыдущее прохождение. На том же оф.форуме писали, что он иногда ввязывается в штурм базы Борова, где и гибнет (не знаю, правда или нет, но все может быть).

• Спасибо 1
Я думал, что это в геймдате финал, а только сейчас понял, что всё-всё находиться в all.spawn'е.

Я говорил уже, что всё в диалогах. В олспавне переставлены местами пара ключевых персонажей и добавлен Призрак. И естественно раз разные олспавны, то и сохранки не подойдут.

Всем Привет Бродяги! А, ПДА Макса Любера можно еще, кому-то загнать? Принес, а он уже попахивает. Когда грохнули, не знаю. Пройдено уже много. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...