Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Словил стабильный вылет при общении с Гариком (первый заход в Бар) на сборке mikelik`a c окончанием сюжета (без правок), отпишитесь кому не в лом кто на этой сборке играет как там у вас с этим делом.

Добрый день, поговорил с Фанатом насчёт комнаты которая мозги прочищает, он дал 2 пароля, один чтобы попасть туда, а второй соответственно чтобы покинуть помещение. У меня возникла проблема с 1 кодом, куда его вводить то?

Хотел Сильвестру на болотах спихнуть ненужные костюмы - у собеседника не хватает денег... И зачем тащил... Только пару стволов по дешевке купил. И путем махинаций с покупкой у него старого хлама, что не исчез с прошлой продажи сумел таки ему продать все. 

Изменено пользователем practik

Система: Intel(R) Core I5-4200H 2.80 GHz 8 GB RAM NVdida GeForce GTX 850 M 4GB DDR3.

@practik, постреляй слегка по ним. Состояние и цена соответственно станут ниже...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Belinda,  можно. На холодце за игровой день.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/page-244#entry1007553

Если ты имеешь ввиду, можно ли иметь на счету больше лимона, то не знаю... У меня в чеках.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Там ограничение, больше ляма денег в пда не утаить.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@Хог1, я играю на сборке микелика, только без окончания сюжета - пропускает без вылетов. И вообще у Доценту можна и не ходить до выключения Выжигателя. Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

А новичкам повторяю, чините стволы в первом слоте

Не знаю насчет времени, но стоимость ремонта зависит только от стоимости оружия, прописанного в конфигах (и, разумеется, от степени "убитости" оружия в момент, когда отдаем его в починку).

Кстати, помимо снятия обвесов, советую ещё и разряжать оружие перед сдачей в ремонт. Вернут-то его заряженным, но вот раньше бронебойные патроны после ремонта заменялись на обычные. Не знаю, поправили это или нет в последних обновах, я по-привычке разряжаю.

• Нравится 1
  • Согласен 1

только без окончания сюжета

Надо именно с окончанием сюжета, эта сборка с алспауном..

И вообще у Доценту можна и не ходить до выключения Выжигателя.

Слишком долго, а Доцент полезный товарищ.. Гарика я кое как отодвинул и Доценту дал контейнер на вскрытие, Прапор остался без огнемёта зато я обзавёлся "чернобыльским маятником"  :)

Иногда в разговорах со сталками появляется диалог - мол, у меня есть лишние ПДА, давай поменяемся. Тот - мол, давай посмотрим что у тебя есть. Меченый - извини, я что-то передумал. И так постоянно.

В чем тут прикол? Еще ни разу ни с кем не менялся. Зачем тогда диалог такой.

Ребят, кристальная колючка это модификат или нет? Че то я затупил. Хочется уже у Сидора чего-нибудь путное выменять, а у меня ни одного рецепта еще нет на них.

В чем тут прикол? Еще ни разу ни с кем не менялся. Зачем тогда диалог такой.

Проверка в скрипте кривая. Не она первая, не она последняя.

Возьми с собой 5 арм.аптечек - должны начать меняться.

• Полезно 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Дайте пожалуйста актуальные ссылки на игру с новым оллспауном и движком без регистрации...

Вот, сборка SOB- а, с Офф-Сайта, а какая она, запакованная или - нет инфы.

Была в этой теме - открытая, SOB-ом выложенная 19.05.2016, но нет этого постА, более... Есть она у меня, содержит "подключаемые прицелы" и все правки на 19.05.2016 дату. Я думаю, что должны быть аналоговые ссылки, если сборка, упомянутая мною в начале пОста, оказалась запакованной, но это к комЪюнити, мож подскажут на Офф-Сайте, может Mari-Оружейник подскажет, он, как правило - "в трЭнде", а если нет - залью. Стучите в личку.  

Изменено пользователем Ушастик
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

@Ушастик, правильная у тебя ссылка. Сам по этой ссылке скачал и сейчас пользуюсь сборкой для работы над оружием.

Там все просто: распаковал в отдельную папку, тыкнул в лаунчер и играй себе в удовольствие. Ну, предварительно еще кнопки под себя настроить разве что, а так вообще гемора нет с ней.

Да, сборка SOBа полностью открытая.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 2

@Mari, кнопы не отпадают?

Изменено пользователем Ушастик
http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsa

Во Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...