Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

butrikA писал(а):
Вот только не помню как его зовут и где его искать?

Это Рашпиль. Он на заводе, где вход в лабу (Х-18). Крутые арты лучше с собой не брать.

• Спасибо 1

новичкам совет. Чините оружие у Вергаса. Ствол во втором слоте, (после ножа), починка - погуляй минут двадцать. Тот же ствол в третьем слоте - эта пуха разброс дает большой, и т.д. Ремонт в 2 раза дороже и погуляй минут 40 час.  Я всегда теперь ставлю ствол в двойку 2.  Результат - время, цена.

• Нравится 2
  • Не согласен 1

Ronny писал(а):
Ствол во втором слоте, (после ножа), починка - погуляй минут двадцать. Тот же ствол в третьем слоте - эта пуха разброс дает большой

И не уж то и правда так, или просто в строчках диалога вычитал? :D

Вот попробуй сначала во все слоты попереставлять оружие с поспрашивать сколько ремонт обойдется...

@WesT

мнение, конечно, субъективное, но я как бы выстрадал. Это только совет, а не повод к немедленному повторению. А новичкам повторяю, чините стволы в первом слоте.

20.06.2016 в 13:55, иорданец сказал:

Где вот его искать, этого Лёху? После того как на свалке услышал историю об старьёвщике, обыскал весь Сатанорий нигде его не нашел

ты сначала бюрера убей в санатории.Потом лёха появится

Братаны) с чащи вообще кто нить таскал арты?

Я как не зайду - хоть траву рви.Аномальную.Чтобы хоть как то компенсировать поход

На любой локе, хоть один, но зачуханный артик попадается, а тут беда прям.

Всем Привет Бродяги! Может кому пригодиться: стволы с глушаками от Султана, лучше чините сами. Отдал Мини-драгу на ремонт-вернули без глушака.

grekkvin писал(а):
Отдал Мини-драгу на ремонт-вернули без глушака.

Ну или просто самому снять обвесы перед сдачей в ремонт...

Изменено пользователем WesT
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@АШОТ))), я не слышал, чтобы кто то находил.

• Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Народ, есть 2 вопроса:

1. Пахом продает патроны?

2. Монстры спавнятся послевыброса или через определенное время после зачистки?

Играю нп сборке СОБа.

АШОТ))) писал(а):
Узнал от Петрухи про нычку Волка
Не все что рассказывают сталкеры правда. Это одна из баек Зоны.

При получении нычки происходит звуковой сигнал и на карте появится примерное местоположение, если ни того ни другого нет то это просто треп

@dimon99,

1. Если мне память не изменяет то нет.

2. Монстры спавнятся через определенное время, раньше было 2 часа теперь увеличили помоему до 6ти часов. Выброс на их спавн не влияет.

dimon99 писал(а):
Пахом продает патроны?
Со временем будет продавать дробь и 9х18.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Парни, а как вы Санька проводили на Болота? У меня этот придурок в первую же аномалию лезет, уже раз 20 переигрывал с ЗХ вывести не могу. Видео несколько посмотрел, так там все проблемы от монстров, а уменя ни одной аномалии не пропускает.

@dimon99, Вообще Санек нормально обходит аномалии... Попробуй после следующего выброса выполнить его просьбу, аномалии по другому встанут глядишь и пройдете с ним нормально.

• Согласен 1

Дайте пожалуйста актуальные ссылки на игру с новым оллспауном и движком без регистрации... спросили, что устанавливать, я зашел на офсайт и потерялся... Там такой бардак неразбериха...

Я проходил игру на 9 работе над ошибками, с новым спауном. Вылеты были только по памяти. Можешь и 10 попробовать поставить. Крайняя обнова с прицелами говорят багнутая, но тут твое дело. Спаун качаешь отсюда - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/page-2пост Ремала. А без регистрации и смс ты можешь разве что сборку Соба/Микелика скачать, там уже есть спаун. Остальное только с оф.сайта

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...