Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Опять случилась странная фигня, в х-18 после сна беру документы. иду на выход но не встречаю вояк. думаю что ничего страшного. скорей всего будут на поверхности. но там их тоже нет, в баре бармен найденные в лабе доки не берет, говорит "ты вроде в темную долину собрался", кто знает из-за чего такое может происходить?

volkodav37.gif

Не то берёшь, наверное.
Доки лежат где-то в комнате. А есть ещё блокнот ботана, который в нём. Может, его и принимаешь за докуманты.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Добрый день, играю в эту игру давно и вот возник вопрос насчёт локации Рыжий лес, а где собственно тайник Стрелка в штольне, NLC 6 давно проходил, да и не помню где он там был, за ранее благодарен. 

Всем доброго дня. Подскажите как прикрепить подствольник к мини-драгунову? В конфиге оружия вроде все прописано, но в игре не устанавливается.

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

@butrikA, Вообще то в конфиге прописано:

grenade_launcher_status = 0

что логично для данного ствола.

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Блин, когда вошёл на Болота, на мосту от хутора огляделся, и понял вот такая графика должна была быть в фоллоут 4. Искреннее мерси СЯКу и всем кто продолжает его дело!

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Угу, не выдержала читерского напора :)

И при чем здесь читерский напор? С чего такие заявления или же Вам только бы чего нибудь ляпнуть?

• Согласен 1

volkodav37.gif

Доки лежали на пульте, я их взял(документы из х18 часть четвертая по моему).
Однозначно переигрывать, такое бывает. То кнопки у Сахарова отрубятся, то еще что. Кто знает логику нпс поправили? Орех, Бес уходят на сове место? 

У меня до этого кнопка инвыентаря не работала в этой лабе. и у горелок сохранится не мог, мне бы сразу на этот сигнал отреагировать но слишком увлекся, а вот теперь опять переигрывать придется издалека.

volkodav37.gif

@CRAB, рекомендую не прописывать, а найти её. Так как заспауненные (куплены) квестовые предметы могут не срабатывать.

Уж, поверьте мне, я уже пытался)

И с такими вопросами не тут пишите а сюда:

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikatcii-dlia-nlc-7/?p=1017006#entry1017006

Не актуально (с)

что логично для данного ствола

Ну логично или нет, я не знаю. В армии хоть и служил, но о существовании такой модификации в реале даже не подозревал... Ну да ладно, арты жалко, что потратил на него... А вот на АКМ  или АК-47 вешается подствол?

Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...