Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Ха. И это говорит человек, который второй день носится по всем  сталкер-форумам с вопросами про чит-правки облегчающие условия NLC7.

Вчера и позавчера спрашивал, да потом плюнул сам нарисовал, что смог (смотрите пост выше №5764) Хотел посмотреть как раз стволы и лут. Не Вам же всё тестировать, мы то-же по тестируем, надо же иметь представление что мне лучше заказать у того же Султана, а что мне не подойдёт. Да и оправдываться мне не в чем, если вы так внимательно следите за моими постами, то я спрашивал про правки конфига собачкам и сталкер-нейтрал. Нужно было отобрать блокнот "Художника" у "пылесоса". Вот "ипсё" :grin2:

Изменено пользователем Dvmitrich
сам нарисовал, что смог (смотрите пост выше №5764)

Файл торговли править или выдачи наград - дело нехитрое.

Изменено пользователем Mari
файл торговли править или выдачи наград - дело нехитрое.

Так я и не спорю. Я посмотрел и удалил, в то, что я сейчас играю могу с чистой совестью выложить любой из сейвов, вот сейчас только в Кишку собираюсь, голодный без денег, артов на Кордоне кот наплакал, 2 -й день, а жрать не где найти вот это действительно проблема. В до релизной версии (или старой какая там уже сам не пойму) голод был, но не так часто наступал, что то Alpet (и со товарищи) что то перемудрили мне кажется . 

P.S. Хоть бы тогда части мутантов "разрешили есть ГГ" или кору грызть у деревьев  :blink:

• Согласен 1
Так я и не спорю. Я посмотрел и удалил,

Вот поэтому я просил Сяка организовать у Султана Тир с тестированием стволов, которые хочется посмотреть. Смысл  моего предложения был такой. Приходишь к Султану, смотришь список товаров и через диалог просишь его дать ствол  на тестирование в  периметре Султана (за забором).  Мишени к твоим услугам (по типу ЧН на базе Долга). Ствол будет автоматически удаляться из инвентаря ГГ при пересечении некого радиуса. Но Сяк пошел в категорический отказ - любил  он кота в мешке игрокам подсовывать

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 4
Вот поэтому я просил Сяка организовать у Султана Тир с тестированием стволов, которые хочется посмотреть. Смысл  моего предложения был такой. Приходишь к Султану, смотришь список товаров и через диалог просишь его дать ствол  на тестирование в  периметре Султана (за забором). Тир с мишенями к твоим услугам. Ствол будет автоматически удаляться из инвентаря ГГ при пересечении некого радиуса. Даже моделер NLC - Слава заинтересовался темой, но Сяк пошел в категорический отказ - любил  он кота в мешке игрокам предлагать. 

К стате это мысль. Действительно очень хорошая, воплотил бы кто с не "кривыми" руками. Я в своих НЛС7 только вот до бара добирался (потом переигрывал потому что, что-то упустил или переустанавливал.) На эти стволы только на картинки глядел и конечно трудно понять, что это в действии, а так хочется все эти пушки в руках по вертеть .

просишь его дать ствол  на тестирование в  периметре Султана (за забором).  Мишени к твоим услугам

Ну пусть да же за какую то оплату, хоть арт 1-го уровня или что там, валютой (как известно за просмотр деньги платят, это ж бандиты, в криминальном мире ничего "за так" не делается, а как и в самой сейчашней жизни ) . ГГ дошедший до бара в НЛС это уже не простой сталкер и не нищий какой нибудь, правильно ?

воплотил бы кто с не "кривыми" руками.
Я террейном не занимаюсь. Тир не по моей части.  Тут не помогу.

Ну пусть да же за какую то оплату, хоть арт 1-го уровня или что там
Именно так и предлагали (у меня сподвижники быстро нашлись).  Тест за небольшую плату, но тестировать можно всё, что хочешь пока не покинул территорию Султана. 
  • Согласен 1

Кроме того, что ГГ быстро голодает, так он еще и соня. Начало игры: принес Сидору артефакт, пошел искать контейнер и уже в глазах двоится и зевота. Только подозреваю, что если уложить ГГ спать, то окочурится во сне. Консерва была съедена сразу. Возможно время в моде идет слишком быстро. 

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Начало игры: принес Сидору артефакт, пошел искать контейнер и уже в глазах двоится и зевота.
Наверное так Сяк задумал. Герой очень уставший поначалу.
  • Согласен 1
то окочурится во сне

Не окочурится. А в начале так специально сделано, видимо после грузовика Меченный хоть лежал без сознания но не отоспался, или специально сделано что бы усложнить начало игры. Если пойдёшь сонный за документом для Волка то не отдавай пока не выспишься, иначе сразу же придётся решать с Шустрым, там таймер и если захочешь решить с бандитами по мирному то можешь заснуть посреди поля и тогда по мирному уже не получится. ;)

Не допускай что бы значок усталости часто желтел и меньше будешь хотеть есть.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Alex75Rus просил отписаться работают ли переходы. С таким геймплеем я, наверное, буду неделю до свалки добираться.

А можно съесть  тушкана или крысу ножом зарезанных? В игре само-собой.) 

Изменено пользователем aromatizer

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Так я и не спорю. Я посмотрел и удалил, в то, что я сейчас играю могу с чистой совестью выложить любой из сейвов, вот сейчас только в Кишку собираюсь, голодный без денег, артов на Кордоне кот наплакал, 2 -й день, а жрать не где найти вот это действительно проблема. В до релизной версии (или старой какая там уже сам не пойму) голод был, но не так часто наступал, что то Alpet (и со товарищи) что то перемудрили мне кажется . 
Да что ты оправдываешься, ну читернул и что с того, попросил спавнер, и что с того?. Что хочешь то и делай, это не nlc-zone, тут сяковеры не достанут  :D . А вот на оф.форуме такое не лучше не писать, на костре сожгут еще и бензин подольют. Что бы гг ел пореже подкрути конфиг.
съесть тушкана или крысу

Нет. Всякую гадость даже сам Фёдор Кулебяка не покупает, не то что бы её врот пихать. В начале игры геймплей тяжеловат, зато потом если выдержишь будет всё гораздо проще, Кордон как бы локация для проверки терпения у игрока :)

Изменено пользователем olodkav

Начало игры: принес Сидору артефакт, пошел искать контейнер и уже в глазах двоится и зевота. Только подозреваю, что если уложить ГГ спать, то окочурится во сне.
На Кордоне, на старте, есть две банки энергетика и два батона(это не считая консервы и двух колбас). От рандома они не зависят, т.е. присутствуют всегда.

"Спецы" на этом ресурсе даже квест на Шустрого в первый день выполнить умудрялись, а уж просто изучить Кордон - задача тривиальная.

• Нравится 2
  • Согласен 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

"Спецы" на этом ресурсе

Спецы же ... 

Кстати еще о балансе. Фишка ограничения  по деньгам,  верхний потолок  суммы, и по  количеству артов или вещей определенных в хранилище платном, поможет. Сейчас  с этим  борются посредством воровства  в "платниках"  Т.е.  в ящик ведь "вагон" вещей не влезет или в ПДА,  например. Тогда деньги или арты будут тратится  только на  необходимые задачи насущные. Как только  денег меньше стало определенной суммы ( "потолка" граничного), можно опять  зарабатывать.    Примерно так сейчас с запчастями зверей  сделано - много не накопишь ибо  пропадут, а на дело пустить можно.

Изменено пользователем volk_40k

этим борются посредством воровства

Вергас хочет сделать или уже сделал по другому принципу - платники по объёму и аренда со штрафом(в разумных пределах) за просрочку, не представляю насколько это окажется годным для игры, но мне задумка нравится.

Докладываю: мод из этого поста http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/page-286#entry1012427 по ссылке от Alex75Rus  играбелен.  Переход на Свалку был успешно осуществлен и состоялся разговор с Бесом. Юрика с гопниками обошел стороной. После разговора с Бесом услышал стрельбу у перехода и наблюдал удирающего Юрика. После этого пришло сообщение от Сидора с приглашением зайти в гости, а гопники чета между собой не поделили и сделали минус один. Надо у этой троицы отобрать МП5 с обрезом и выдать только пистолеты, а то полтора рожка из АКСУ их не впечатлили абсолютно. Правда, в глазах уже капитально двоилось. Добыл первый охотничий трофей: собачий хвост!)

Юрика с гопниками обошел стороной

Лучше спасти его,на кордоне есть 2 статичных бенгала, Юрик тебя отблагодарит потом изумрудом , да и с Орехом квесты будут

Изменено пользователем Alex75Rus

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

Юрика с гопниками обошел стороной.
Считай ты уже много пропустил(считай квеста 3-4 пропустил, + 2 ва перехода на болота и ТД, правда есть дублирующие персы которые дают переходы, но квесты ....)
  • Согласен 1

Добрый день, ждал мая чтобы скачать нормальный НЛЦ без всякой защиты, но блин искать это всё нет ни каких сил, быть может кто поделится ссылкой на открытую версию?

Вот:https://yadi.sk/d/V5jNir4_rqMfL

Брал здесь:http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/page-286#entry1012427 но сейчас там мода почему-то уже нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...