Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Ворон после фотки с Х-18 просит принести вечно работающий вентилятор с Янтаря... Не нахожу чего то...

Задание не доделано, как и многие другие.

• Спасибо 1

Я полагаю, что защита на самом деле нужна была просто для скорейшего исправления косяков. 

Ведь обычно происходит все по следующей печальной схеме: выходит новый мод(естественно, не все в нем гаразд) и комьюнити начинает его сразу потрошить и выкладывать исправления с изменениями согласно своим "фломастерам", в результате чего мод становится не совсем таким, каким его задумывали авторы. А так организованно, всем форумом, набросились и разгребли.)

Что касается ковыряния, то если в моде нет критических затыков- то и ковырять его незачем. Ну, разве только  поправить явные ошибки разработчиков. 

А читеры мне напоминают героя фильма "Клик": включил перемотку, игра закончилась, поставил галочку: "пройдено". Да только суть не в результате, а в пути которым ты этого результата достиг.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Всем привет.

Объясните пожалуйста если вдруг кто знает принцип работы сборок. Ситуация такая, сижу на камне нет аптечек и патронов десяток, здоровье еле жёлтый значок, нужно как то убегать от зверушек, но с таким здоровьем не убежишь, и вот оказалось у меня в рюкзаке три Слизи которые я надел на пояс что бы хоть слегка здоровье поднять до возможности бега, и тут вешаю на пояс арты и приходит сообщение о сборке и добавленном весе, но чистый вес как был после первой недели так и остался, даже после перезагрузки. Или сборки тоже не доделаны и смысла в экспериментировании с артами нет? Спасибо ;)

b115312857ec700531c02ddf380a407bb0755024

Изменено пользователем olodkav

Грозу под 7.62 все видели?

Ломается так, же как и обычная Гроза?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Или сборки тоже не доделаны и смысла в экспериментировании с артами нет?

Не знаю насчёт обычных артов, но...

Дальше идёт спойлер! 

В финале будешь этим заниматься, с спец. "артами"

с спец. "артами"

С какими ещё спец "артами" и в каком таком финале? Можно если не затруднит немножко подробнее, как то ребусы нет желания разгадывать. Ты изумруды имеешь ввиду что ли?!

Кстати после сборки которую я описывал выше, появилось в инвентаре какое то чудо, капсула без радиации и видимая только когда открываешь контейнер, в рюкзаке её нет :blink:

а слизи пропали?

Слизи так и остались, только сами снялись с пояса. Про чудо "капсулу" нет ни у кого диалогов, и в рюкзаке её тоже нет, только в меню контейнера :)

появилось в инвентаре какое то чудо, капсула без радиации

Ого, а слизи пропали?  Значит надо её вскрыть, - ждём результатов.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

апсула без радиации и видимая только когда открываешь контейнер

На пояс вешать пробовал? Там пустое поле должно быть. Ну или слот после болта проверь.

• Спасибо 1

Выживаю в NLC-7.

Ну или слот после болта проверь

Пустой ячейки не нашёл, а вот в слоте болта капсула оказалась, можно её выкинуть, но при подборе писк и окошко с сообщением "неверный параметр и т.д...". Вообщем, видимо придётся избавляться :(

Много загадок в зоне Сяка. Вот тоже досталась такая красивая безделушка, Бармен аж за 8 рублей покупает.

Для чего она нужна? Подозреваю для красоты. У Сидора на столе что-то такое колючее-синее есть, а у меня

теперь это будет. Надо только бункер себе подыскать...

4d6629336603cc128e75875b940274704e197824

7df1cf8029f0740601383640bd9d2a294e197824

NLC

Чего только не найдёт пытливый сталкер. Я и знать не знал, что такое есть в НЛС. Какие-то хвосты заготовок чего-то. А что будет. когда час Х настанет... Столько всего вскроется. :)

Если "зона" будет осквернена вмешательством неверных, постичь всю её глубину и многогранность не удастся уже никому!

Ты даже не представляешь себе, сколько "неверных" УЖЕ приложили руку к моду и их правки, изменения, дополнения настолько вплетены в мод, что кажется, будто это придумал и создал САМ Мастер. Настолько органично всё легло... Ан нет! Это было предложено и подано неверными. :) И список их у меня на памяти по крайней мере человек 15 точно, кто не светился, скромно предлагал, не афишируя себя, и оно вставлялось почти без изменений. И все они "неверные" конечно :D Осквернили своим присутствием Зону Мастера. (??)

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Много загадок в зоне Сяка. Вот тоже досталась такая красивая безделушка, Бармен аж за 8 рублей покупает.

Я думаю, это недоделанный артефакт. Он еще во время теста мне 2 раза попадался. И в нычках его найти можно. 

Изменено пользователем Grumbler

сколько "неверных" УЖЕ приложили руку. САМ Мастер. И список их у меня на памяти по крайней мере человек 15 точно. И все они "неверные" конечно  :D Осквернили своим присутствием Зону Мастера. (??)

Если эти люди были допущены Самим, то это уже адепты. А неверные те, кто будет нарушать гармонию, сея хаос и внося неразбериху в его безупречное творение, что недопустимо ни в коем случае!

Добавлено  Ааз,

Самому не смешно? Остальные посты в таком духе будут приравнены к флуду.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Я думаю, это недоделанный артефакт.

Вот бы этот артефакт имел свойство не поддаваться на убаюкивание котов, я бы его на болота брал бы. Мечты, мечты...

NLC

Демьян про ученых не спросит если их не трогать по просьбе вояки?

А что страшного если и спросит ?

У меня всё нормально прокатило. 

Там есть возможность выбрать - что говорить. Можно прикинуться белой овечкой - мол знать ничего не знаю...

Репутация не падает.

Точного ответа пока никто не дал.

Читайте отсюда, и ниже - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=993122

Изменено пользователем shahvkit

Ворон после фотки с Х-18 просит принести вечно работающий вентилятор с Янтаря... Не нахожу чего то...

Задание не доделано, как и многие другие.

Огневик, полтергейст, псевдогигант, кровосос, бюрер - два штуки, псевда, кот, слепыши, снорков штук десять, зомби вооруженные больше десяти...

Квест недоделан, зато время весело провел :beach:

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ломается так, же как и обычная Гроза?
Изнашивается сильнее, чем стандартная, но стандартную на Лайте я подтянул по надежности. Сейчас более менее. Не Калаш конечно, но...

Квест недоделан, зато время весело провел :beach:

Так это хохма. :P  Его и не планировали доделывать. Этот квест из разряда "кружка Вергаса", который Сяк таким оставил специально.

Изменено пользователем Grumbler
  • Спасибо 1

Изнашивается сильнее, чем стандартная

Без обид, но тогда не нужна. Уж лучше АКМ с подстволом.

• Согласен 1

Выживаю в NLC-7.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...