Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Фух. На 44 день добрался до Лиманска и чтобы не впустую, подскажите в какое время Михалыч квесты начинает давать?

И какие можно получить. Сейчас на часах 14.00. Могу ждать до 19.00, а то Меченный спать увалится, а спальника нет.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum, Дал мне за все время одно задание - отнести комбез Кепу на барьер, тот за такой подвиг дал мне монолитовский научник и все, дело было в три дня

• Спасибо 1

Заморочился тут выбиванием пда со схроном с бандита-мастера в Рыжем лесу. Загружался раз 50...

За это время выпадало 4 раза разбитый, 3 раза незаряженный и 1 раз без схрона. Когда-же наконец

выпал со схроном и аж в Рыжем лесу, то я настолько обрадовался, что забыл об осторожности и меня

скушали псевды... :D  Ну так как я уже устал выбивать, подумал, - да ну его, дождусь чего-нибудь не

совсем убогого и прекращу. Дождался зелёный грави и подумал - это на уровне тайника находка и

довольный пошёл в Лиманск. Грави точно такой как Бес выдаёт, чего ещё желать... Удачи!

NLC

@Packum, Лучше варевом заняться - я уже варю зеленые, иногда по заданиям приходится раздавать зелень, сто дней не варил ничего (не люблю ето дело), но в НЛС без варева не выжить, рецепт на медузу, кроме Крисюка, можно где-то надыбать?, а то у меня тогда ПДА сгорел и рецепт уехал, то скупаю везде медузы

Лучше варевом заняться

Да не очень я люблю варить, да и не из чего. Надо вперёд двигаться - вот мой жизненный кредо.

Артов свободных практически нет. Всё что нахожу, уходит на выживание. Сейчас надо в x-16

идти, но пока не могу: нет хорошей снайперки и патронов и гранат тоже. Изумруды есть. Думаю

в Туманную чащу прогуляться за Дальнобойщиком. Где он там спрятан, - в прошлый раз не

нашёл. Иногда еды не хватает и патроны по одному считаю, а ты говоришь варить. Сейчас

немножко поднялся - в РЛ нашёл 2 ОШ и 1 грави в Лиманске, да с крова снял щупала -

богатый почти. :D  Можно поход в ТЧ замутить.

NLC

Думаю в Туманную чащу прогуляться за Дальнобойщиком. Где он там спрятан, - в прошлый раз не нашёл.

В пещере под озером в деревянном ящике.

ЗЫ В десятой обнове халяву с холодцом Пахому порезали. Холодец (аномалия) пропадает :P

ЗЫЫ АК-104 откровенно не оправдал даже Чешуи... За абсолют взял тоже обычную (унешне) элэрку. Берета тоже не фонтан. Пока мой выбор Бизон и Ремингтон (Спас мод тоже ничо).

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Кто хочет, тот и будет вживаться и играть по правилам, кто не хочет, тот найдёт 101 лазейку и будет

Так жизнь заставляет выбивать, коли жрать нечего, стрелять нечем, последнюю аптечку сожрал уже. Процент выпадения

тайников чрезвычайно мал, да и тайники с дымовухами особо не греют пока. Можно конечно жить в зоне как хотел Сяк,

по 100 дней до первой лабы, но скучно ведь некоторым личностям типа меня. :)

NLC

АК-104 откровенно не оправдал даже Чешуи..
На Лайте? Ндык. А что вы думали "огрызок" АКМа будет круче АКМ? Удобнее да, легче да, но не значит убернее.

А что вы думали
Я уже не думаю, я уже тестирую. Кристальная Душа Бенгала, Булыжник и Чешуя коту под хвост. Да на лайте, как обновился поставил, до этого релиз... А что, на дефолте убернее?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Вот не задача ! Разбирался с караваном завалил бетер , зачислил вояк у ящиков, згреб хабарок унес иду посмотреть на ящики а у вояк в комплексе сирена работает ,кипишь . Патрули шныряют вокруг , а с воздуха вертуха юзает . Вроде в сторону комплекса не шмалял , а откуда кипиш понять не могу . Вот я и призадумался , а не повлияет ли сия ситуация на мои отношения с тов.Шерстюком ? Да и вообще я с вояками не хотел конфликтовать ,может они потом понадобятся . Подскажите обидется на меня Шерстюк или нет . Не хочется переигрывать .

Вот же ,бетер что возле входа даже близко к Шерстюку подойти не даёт ! Может устоканится попозже ?

Вроде в сторону комплекса не шмалял , а откуда кипиш понять не могу .

Ну да, ты туда не шмалял, а всего-лишь навсего в 30 метрах от основной базы подорвал БМП с людьми внутри и уничтожил 4-5 тел личного состава... Вот жеж удивительно, почему боевая тревога-то, очень странно :facepalm:

Именно такие Калаши были в эпоху социалистической Румынии, но с той поры прошло четверть века и было бы странным увидеть эти  стволы сейчас в  действующих частях румынских вооруженных сил. Это как ответ на отзывы знакомых из Болгарии.
Мне уже за 50 и как не странно, большинство моих знакомых служили еще при соце. И с румынами ходили на учения типа "Щит - 82". И цвета "горчицы" стволы были лишь в парадном варианте , ну, и для показа "знатокам". А на границе, если уж и попадался ствол такого цвета , сразу же перекрашивали в темные цвета.

И почему бы не скрасить унылый пейзаж Зоны
Согласен. Кабанов в розовый цвет покрасьте ( намек на старый твой аватар) :D

И все таки обидется шерстюк или нет ?

Ну обидится, а выпить то всё-равно охота. :D  Не должен обидется. Он обижается когда

его спьяну разбудят.

NLC

И все таки обидется шерстюк или нет ?

Чтобы не гадать возьмите себе за правило:

Все дела на базе военных, или около неё совершать только в дни отсутствия Шерстюка на этой базе.

То есть когда он торгует, и находится под опорой ЛЭП.

Это касается не только этого мода, но и любого другого.

• Полезно 1

А от кого Меченому прятать стволы от кабанов что ли? или тушканов, насчет раскраски очень мудро говорил Вовочкин папа Марьиванне, может султановские только выстругали из забора приклад, Зона однако

Могу с радостью сообщить, что на подходе  Раскачка 2.0. Изменения будут глобальные. Примерно такие же как были с новым балансом оружия. Раскачка каждого ствола подверглась переделке и не от балды, а по единому замыслу.

Кабанов в розовый цвет покрасьте

Рома, не путай тёплое с мягким. :)

Upd. Народ видимо не въехал (или перепуган)? :) Речь про раскачивание прицела при прицеливании. ;)

Изменено пользователем Mari

Урааа!.. Взял Дальнобойщика в ТЧ. Как то даже легко получилось, - с первого раза! Намазать бы её надо для x-16, говорили

портится она здорово. Сколько ремок надо на сотню патронов? Не подскажете? И как из неё целиться?

• Нравится 1

NLC

И как из неё целиться?
Куда то "туда", в "ту сторону".  :mosking:

Все же понятно. Галочка по центру прицела должна совпасть с  точкой куда целишь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...