Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Могли долговцы врагами в Баре стать из-за того, что кейс с кровососовки отдал Шинкарю? Может не надо было после этого с Барменом, Ворониным и Иванцовым о нем разговаривать? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Shram_123 31 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Открытая геймдата с последними патчами и новым спавном? Круто, для себя бесящий бег подправлю и вообще сказка будет.А я против открытой геймдаты. Понаделывают спаунеров, "народных правок" как в ОП-2. Потом не знаешь, какие правки/дополнения приходились бы, а какие нет.Считаю, что игра на версии лайт, то что надо для игроков, которые не любят данный баланс (Если судить по его описанию). А вообще: зачем скачивать, а потом ныть по балансу? Думаю, мод - произведение авторов и их видение как они видят Зону. Я скачал и не жалуюсь и мне хорошо. А если вам не нравится скачайте другие моды или сидите, ждите новые как СВ3, SGM 3... Хотя и там вас не обрадуют баланс и будете плакать, как там слишком просто. Не актуально (с) Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 zoozooz. Не должны, у меня всё нормально прошло до конца игры. Попугали немного и успокоились. 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Могли долговцы врагами в Баре стать из-за того, что кейс с кровососовки отдал Шинкарю? Может не надо было после этого с Барменом, Ворониным и Иванцовым о нем разговаривать? не должны, у меня погрозились и отстали, перезайди 1 Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 И когда игрок всё просчитал, и добился желаемого именно через интеллект, то это вызывает куда большее удовлетворение, чем развлекательные прогулки на лоне природы. Да не просчитал и не добился... а просто так карта легла при очередной перезагрузки, не прилетел огневик.А если он будет постоянно прилетать, будь хоть семи пядей во лбу... результат один, перезагрузка Дать вам действительно чистого Сяка и посмотреть реакцию, вот тут и интеллект и планирование смешаются с загрузочными экранами. Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Ребята подскажите,нашел экзу почти в лом где-то 15-20 % осталось.Ее уже не спасти?Долговязный не починит?С наликом все окей.Если не больше 400000 тысяч то я потяну. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Открывать надо геймдату - кто себе хочет правки пусть делает, а то с заморочки регистрацией только народ отпугивает, как говорится - чем бы дитя не тешилось, абы не плакало, тем более, что вдруг такие правкоделы попадутся, что может и чего полезного запилят, сделать грамотное ридми: дефолт - баланс от Сяка, но не доделаный сюжет, лайт - дописаный сюжет и баланс от команды условно "доброхотов", что-то типа такого. Починят екзу, но дорого очень Долговязый запросит, не знаю или хватит тебе, попробуй подойди, если на ранних стадии игры может хватит Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Понаделывают спаунеров, "народных правок" как в ОП-2. Потом не знаешь, какие правки/дополнения приходились бы, а какие нет. Если бы так все думали, то не было бы ни одного мода, ни одного мода на моды, ни одного аддона на моды и вообще ничего кроме ПЫСовского. Но каждый мододел считает, что уж его аддон на вон тот мод, который был до этого сделан тоже на мод, будет круче, правильнее и играбельней. Уж он-то лучше знает что и как, чем все те, кто делали до него. Думаю, мод - произведение авторов и их видение как они видят Зону. Это да. Именно каждый видит так, как видит. И те, кто делал изначально, и те, кто переделывает потом. Это же творческий процесс. Это нормально. Именно потому столько модов. И никого это не напрягает, что кто-то берёт и делает что-то поверх уже сдлеланного до него или переделывают то, что уже кажется незыблеммым. Наоборот, все только рады: "ура, новый мод, новый аддон на мод, новые правки на старый мод". Но в НЛС всё не так Тут почему-то предают анафеме за то, что в случае с другими модами считается нормой. Творчество не приветствуется - только так "как завещал великий кормчий" и не иначе. Нет ничего плохого в том, что масса народу растаскает НЛС на кусочки и сделает 101 "новый" мод на основе НЛС. Разнообразие - благо для любой игры и перманентный интерес к этой игре. Однообразие - скука и забвение. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем mikelik 3 5 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Слушайте,никому не попадалась экза ломаная на 15-20%.Если да,то пытались ещё ремонтировать?А то мне попалась(Когда Лехе в Санаторий комбезы с зомбированных с Янтаря тоскал в сети мелькнуло сообщение что чучело погиб в карусели)Чучело этот вообще перс как квестовый или тупо НПС?Я бы с радостью починил экзу.Все равно я Лехе щас комбезы на 200000 продал + иллэрки и виллы по 6000-15000(зависимости от состояния)а у меня их вместе стволов 16 - 19.Так что денег хоть отбавляй.Короче напишите кто знает хотя-бы примерную цену за такой ремонт(мне просто с оказали что Долговязный может такой починить но цену не указали) Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 @Fateot, Долговязый тебе подскажет Чучело у меня тоже загнулся, там же, вроде не нужный 1 Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Fateot Я думаю там ремонт в копеечку влетит. Да возьми у Петренко экзу Долга то. Прекрасная экза и всего 4 арта 3 уровня. Вот уж чего бы я не пожалел, если бы надо было. Я почти всю прошлую игру в этом экзоскелете ходил. Сейчас просто другие костюмы пробую. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Уж мне лучше деньги отдать.Сказал же что у меня 500000 или даже больше а девать некуда.Поэтому копеечка там или рубль мне все равно а арты эти 3 уровня найти трудно.Тем более мне на экзу уже не хватает ибо я СВУ взял. Ссылка на комментарий
AsproRoker 36 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 А я против открытой геймдаты. Понаделывают спаунеров, "народных правок" как в ОП-2. Потом не знаешь, какие правки/дополнения приходились бы, а какие нет. Считаю, что игра на версии лайт, то что надо для игроков, которые не любят данный баланс (Если судить по его описанию). А вообще: зачем скачивать, а потом ныть по балансу? Думаю, мод - произведение авторов и их видение как они видят Зону. Я скачал и не жалуюсь и мне хорошо. А если вам не нравится скачайте другие моды или сидите, ждите новые как СВ3, SGM 3... Хотя и там вас не обрадуют баланс и будете плакать, как там слишком просто. Да тоже так узко мыслил, защищал детище Сяка, ноооо появились фичи так сказать, с которыми я не могу смириться, и они меня дико напрягают. Баланс, баланс везде одно и тоже, я на 28 обнове дошел до теслы и северных лок, все играется норм, но есть мелочи раздражители так сказать. Про другие моды не вам решать в что играть людям, я с 2010 года играл в начало, потом при первом тесте и прошлый год, мне нравится этот мод, но будет честны у Сяка есть свои закидоны. Про эти видения зоны я уже устал читать, превращать игру в работу я не хочу. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Так что денег хоть отбавляйПоделись секретом как это ты у Старьёвщика смог наторговать что у тебя столько денег? У него же вроде только бартер Ссылка на комментарий
Shram_123 31 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделись секретом как это ты у Старьёвщика смог наторговать что у тебя столько денег? У него же вроде только бартер В отличие от остальных торговцев, если у тебя есть остаток денег при продаже, то после выхода из Санатория начисляються деньги на счет 1 Не актуально (с) Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) В отличие от остальных торговцев У старьёвщика лимит. Попрбйте продать ему экзу от Борова. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем waylander 1 Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 начисляються деньги на счет Если так то спасибо за эту информацию. Я и не знал, просто не занимаюсь ни когда тасканием всякого лута, мне в ОП-е этого хватило с лихвой Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделись секретом как это ты у Старьёвщика смог наторговать что у тебя столько денег? У него же вроде только бартер Да вообще то нет он сдачу даёт так-то.Побольше сталкерские сети читай,там же постоянно говорят между собой типо куда хлам продать и все говорят про Леху.Да у него можно получить бинты антирады аптечки но самое главное это ДЕНЬГИ!!!Он всегда лом скупал и надеюсь будет скупать а то любят игрокам в игру поднасрать и лишить радости. 1 Ссылка на комментарий
Shram_123 31 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Мне вот интересно: как происходит спаун артефактов на локациях, где ГГ побывал, но не находиться на данный момент. Агро (и подземелье), Бар, ТД, ЗХ, Болота, Санаторий - пустые За то на Свалке и Кордоне (где кол-во сталкеров как собак) лежат артефакты. Не актуально (с) Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 26 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Только что на оф сайте появилось новое обновление( работа над ошибками 10) https://yadi.sk/d/6YiBzZDGrKAmz Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти