Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Начал НИ на всем самом свежем с новым алспавном. Мдаа, из Копченого такого жруля сделали, диву даюсь. За 1 игровой час голод до иконки жёлтого цвета частенько. И это при том что ни артами, ни медикаментами не пользовался. Просто стоял в дн

P.s

В санатории фюррер в меня аномальной пивной кружкой пульнул:-) вергас рад:-)

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Мдаа, из Копченого такого жруля сделали, диву даюсь.

Дольше всего сытый после консервов. Сухпайки не пробовал ещё.

На 24 день пошёл на Дикую. Выбрал раздать оружие и никаких проблем. Винтовки тут же от бандюков раздал

и получил тайник на Складах. И хорошо, - к огневику с бюрером лезть не надо.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

просто Сяк снова что-то не доделал. Не доделал шестую версию, не доделал седьмую... Надеюсь, хоть детей нормальных настругал.
Ух какой нервный, вообще то в сталкере ИИ нпс и квесты с ними часто тупят, вспомните хотя бы того Круглова все время дохнувшим в любой аномалии. Не знаю как вы ведете Оксану, но у меня спокойно доводится до Кордона, на базу ЧН не пробовал.

Начал НИ на всем самом свежем с новым алспавном. Мдаа, из Копченого такого жруля сделали, диву даюсь. За 1 игровой час голод до иконки жёлтого цвета частенько. И это при том что ни артами, ни медикаментами не пользовался. Просто стоял в дн

Тамагочи поешь, поспи, поешь. Самый прикол в беге и ходьбе, зарезаны до немогу.

Замечен баг:

Перестал работать детектор Киселя.

Стандартное расположение в разгрузке. Расстояние до невидимого Киселя менее метра.

Реакции - ноль.

На чистом релизе всё работает нормально.

Добрый вечер, камрады. Получил наводку от Влада на какого-то гиганта в Кишке. А на кой он нужен, из-за лапок только? Ниче, если я попозже туда наведаюсь. Делов и без Кишки хватает пока.

Вопрос по динамическим новостям.

У вас так же через раз на экран новости выводятся? А то у меня звук сообщения есть, а на экране не вывелось,приходится в журнал лезть.

Иногда и на экране выводится, но большинство в журнале ПдА читать приходится.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Дождись 17-18 мая и будет чистейший релиз

Сомневаюсь...

Пока даже баг с зомби на Базе Борова не исправлен. Не говоря уже об остальном.

Замечен баг:

Перестал работать детектор Киселя.

Стандартное расположение в разгрузке. Расстояние до невидимого Киселя менее метра.

Реакции - ноль.

На чистом релизе всё работает нормально.

На чистом релизе такой же баг) радиацию щелкают, а кисель не ловил. Помогла перезагрузка компьютера)

Не актуально (с)

Сомневаюсь...
Имеется в виду (как я понял) не всё исправленное, а просто открытая геймдата (со всеми неисправленными багами, которых полно и в чистосяке, между прочим). Никто не обещал в мае дать чистейшую незабагованную версию. Насколько я знаю, alpet говорил, что выдаст в мае открытую геймдату, но вовсе не обещал, что всё в ней будет исправлено.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Пока даже баг с зомби на Базе Борова не исправлен. Не говоря уже об остальном.

Там не будет этого бага, будет чистейший релиз и каждый сам за себя, сам накосячил, сам и правь.

Лайт версию, вы до сентября, думаю не увидите.

Копайтесь в песочнице, делайте правки под себя, зачем качать то, что другие делают.

Может и концовку по заветам Мастера сделаете.

У вас будет не тронутый грязными руками СОБа и ко исходник, вот и вояйте себе какую хотите концовку с любым балансом, только смотрите не надорвитесь.

За ранее , удачи.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Получил наводку от Влада на какого-то гиганта в Кишке. А на кой он нужен, из-за лапок только? Ниче, если я попозже туда наведаюсь

Либо сразу туда беги, после наводки, со всех ног, лучше ночью. Либо уже не беги, там ничего не будет, стащат лапку сталкеры, пока думаешь.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@waylander, Давайте-давайте ребята, доделывайте, а то берешь квест бембаешься, как негр на плантации, а тут... цулую, "...я устал" - не знаешь закончен он или нет, кто там бочку на вас катит - нехай сам катится к чертовой матери, я подожду хоть до декабря.

версию Вергаса подождать
А шо Вергас тоже свою версию НЛС делает?

кто там бочку на вас катит - нехай сам катится к чертовой матери

Никто не катит, - все хорошо относятся к разработчикам. По-хорошему им надо в подполье уйти, чтобы

не тратить нервы на форумах. В то что сейчас есть можно прекрасно играть и любителям арты пособирать

и торопыгам по сюжету. И даже Призрака встретить можно. Чего ещё желать... Это так, придирки по-мелочи.

Желаю разработчикам успехов в их нелёгком труде и хорошего настроения! 

Я вот булыжник нашёл - у меня радости через край! На целых 11 килограмм носить можно больше! :) 

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

открытая геймдата

Зачем было закрывать, если потом всё равно хотели открывать? Сил, потраченных погромистами на всю эту защита-активация-античит-прочая фигня наверное хватило бы довести хоть сюжет до конца. А то читаю

Просто у Сяка было не доделано. Обрывается всё на выходе с х12, дальше пустота в виде "непонятно, что делать и причём тут ЧАЭС, на которых абсолютно пусто и неинтересно", потом концовка.
и думаю, а нафиг мне это надо? Хвостов Толику и водки воякам я натаскался ещё с 5 версии. плюс туча солянок на её основе. Видение Сяком геймплея наелся в 6. Было желание посмотреть сюжет, он, после Радара, делал неплохой поворот, а тут шиш тебе с маслом, и концовки-то нет.

На чистом релизе такой же баг) радиацию щелкают, а кисель не ловил. Помогла перезагрузка компьютера)

Пока ни перезагрузка, ни эксперименты со снять - одеть - выйти из игры - загрузить не решили данную проблему.

Я вот булыжник нашёл - у меня радости через край! На целых 11 килограмм носить можно больше!

Далеко не редкость. При варке модификатов выпадает часто.

По-хорошему им надо в подполье уйти, чтобы не тратить нервы на форумах.

Не получится. Кто будет сообщать о замеченных багах, и нестыковках - только игроки.

И тут придётся выслушивать не только хвалебные отзывы...

А вообще это первый мод где сообщения о багах, и вполне обоснованные сомнения о выходе новой версии воспринимаются так агрессивно.

Получается как об одних "товарищах" - или хорошо, или ничего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...