Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Можно еще как нибудь замутить костюмчик ?
Вариант - блокпост. Но там сложно, ходить в ДН будут долго, новичков и квестовиков могут убить. У меня два дня ходили, ночью тоже, жестко. Кстати солдатик по кейсу и обмену потом появляется и не агрессивный.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Парни , есть вопрос.Я наварил около 6-7 артов 2 уровня и потопал на Янтарь но по пути нашел Кровь камня Ломоть мяса и Огненный шар + С собой тащил Глаз (тоже сахару)Ну пришел я на Янтарь и прямо возле бункера Медуза и Кровь камня.Как будто ДОЛГовцы без меня арты не собирают).В итоге продал артов на 500000 тысяч.Было бы меньше если бы не добрый Круглов который мне 3 2 на 9 1 сменял.Теперь чешу репу что же брать-Спас или Сайгу?Спас только дробью шмаляет и то нужен по кв Рашпиля но у меня уже ломанный есть , а Сайга стреляет и дробью и дротиками и пулями , а раз уж у меня столько прибыли может перезагрузками накупить пуль штук так 200 или больше.Короче я незнаю ребят.Подскажите что лучше.В любом случае могу переиграть с autosave ибо 2 арта 1 уровня не шибко меня держат.

@Fateot,  деньги у Сахара не пропадают. Лично я у него только дротики беру под СПАС мод и Ремингтон. Ну и пожрать. Ни Спас, ни Сайга не впечатлили. Может Сайгой и пулями, но не пробовал.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Подскажите что лучше.

На вкус и цвет фломастеры разные. Лично мне не пондравились ни спас ни сайга. Ими мышей в упор только гонять. Не помню что там у Сахара уже на обмен/продажу. Но я бы набрал редких патронов.

Лично я сейчас бегаю Акмс+СВУ+Вальтер.

• Согласен 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Никто не знает, где чаще всего появляються артефакты Бенгальские Огни.

Там же где они и нужны.

На Агропроме всё время спавнятся от 1 до 3х.

Теперь чешу репу что же брать-Спас или Сайгу?

Если играете на чистом релизе, то брать надо Сайгу, но у Пахома.

Если на последнем обновлении - то ничего не брать.

Пока не приведут в порядок показатель урона у дроби, все дробовики годятся только для почёсывания тушканчиков.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Эх,вообще не помню ничегошеньки, что делал,куда идти. Мда уж. 68 день. Обидно, НИ начну с крайней обновой. Глянем чего там маразматичного наворотили( я про раздевание перед сном:-) )

и не смог попасть к машине времени.
Меня Михалыч послал к Упырю - говорит ход есть с Лиманска под мостом, а знает Упырь, но вот какие дела, Упырь у меня преставился давным-давно, то ли вояки, то ли зверье, я только автоматик евойный у долговца в ТД нашел, что теперь мне делать?

Эх,вообще не помню ничегошеньки, что делал,куда идти. Мда уж. 68 день. Обидно

:blink:  И что тут обидного ? Если уж и обижаться, то только на себя.

Кто мешал аккуратно записывать всё сделанное и пройденное ?

У меня только 8 день игры (по новой), а в отдельной папочке уже больше 50 сохранений и с подробнейшим описанием каждого - что делал, с кем говорил и куда ходил.

• Полезно 1

Пока не приведут в порядок показатель урона у дроби, все дробовики годятся только для почёсывания тушканчиков.

@shahvkit,  на лайте хит у дроби выше чем на дефолте, это первое. Так же на лайте Султановские рем и бинелли  теперь всеядны, это второе. И третье, теперь на лайте в тайниках с ПДА, могут выпасть сайга восьми зарядная с коллиматором и спас12 с коллиматором. :)

Вот ты всё время голосуешь за дефолт, а я его за семь лет наелся по самое не могу. Да, на дефолте у рема самый низкий хит . Для любителей дефолта, я очень постараюсь, что бы раскачка стволов осталась от Мастера. Тогда посмотрим, как можно будет попасть в кабасика с десяти метров из ХМ110, а это самый элитный ствол у Султана. :D

• Нравится 4
Да, на дефолте у рема самый низкий хит

Не понял, - зачем же я его брал? Если для того, чтобы любимое ружьё стреляло, надо на лайт переходить?

По моему Mari говорил, что только характеристики патронов сяковские остались на дефолте, а конфиги

оружия тоже меняются с обновами. Или это не так? Я может хочу с астмой на Агро, но и нормальные

ружья иметь.

И да у ПБ - 8 патронов, значит меняются и на дефолте.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Тогда уж и с новым оллспавном.

Ну он же входит в то что я с офсайт скачал из шапки работы над ошибками9? Или ещё где докачивать нужно?

@Packum, пока да, но скоро оружие тоже станет лайт и дефолт от Мастера.

В угоду любителям дефолта, так сказать-мухи отдельно, котлеты отдельно.

Изменено пользователем waylander
  • Нравится 1

Вот ты всё время голосуешь за дефолт

Я голосую не за дефолт, а за выверенный баланс защита - нападение.

И пока с этим балансом плохо и на дефолте, и на последнем обновлении.

По моему Mari говорил, что только характеристики патронов сяковские остались на дефолте

В обновлениях изменены и патроны и оружие.

В лайт версии усилены патроны по сравнению с дефолтом, а характеристики оружия должны быть одинаковыми с дефолтной версией.

Если это не так, то тогда получается полная ерунда, и игроки в очередной раз получают "чёрную кошку в тёмной комнате".

пока да, но скоро оружие тоже станет лайт и дефолт от Мастера.

То есть на дефолт вернутся релизные настройки оружия, - я правильно понял?

А новые стволы? Что с ними делать? Как всё это собираются разруливать?

Действительно каша...

Вообще я думал, что таким любителям сяковского баланса дадут возможность

просто закончить игру на релизе.

Изменено пользователем Packum

NLC

В лайт версии усилены патроны по сравнению с дефолтом, а характеристики оружия должны быть одинаковыми с дефолтной версией.

То есть на дефолт вернутся релизные настройки оружия, - я правильно понял?

Вы меня уже сами запутали, то верните всё от Мастера, то оставть всё, как есть сейчас, определитесь уже. :D

А новые стволы? Что с ними делать? Как всё это собираются разруливать?

Новый пухи, есть новые, их зачем делить то. :)

В угоду любителям дефолта, так сказать-мухи отдельно, котлеты отдельно.
:)

Для любителей дефолта, я очень постараюсь, что бы раскачка стволов осталась от Мастера.
Правильно, пусть будет всё по писанию...
  • Согласен 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Вы меня уже сами запутали, то верните всё от Мастера, то оставть всё, как есть сейчас, определитесь уже. :D

Некоторым нужна атмосфера от Сяка, то есть астма и полчища мутантов, а оружие, которым

он не занимался нужно новое. Или мне придётся переигрывать от Султана и не брать Рем,

а у Сидора взять проверенный модифицированный спас. Прошу ответить, пока дальше не

пошёл.

NLC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...