Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Оружейный баланс - наблюдения:

У Тоз-34 снижен урон, или ослаблена дробь.

На релизной версии хватало 2х выстрелов для стандартного кабана. Теперь надо 3-4.

Пистолет ПБ тоже немного "порезали", и теперь приоритет перешёл к пистолету Форт.

Обрез БМ-16 так и остался почти непригодным для использования. 

НПС вооружённый обрезом имеет очень малый шанс отбиться от монстров.

Коррекция МП5 внесла существенный дисбаланс в боевую эффективность НПС.

Расстановка НПС и их вооружение были сделаны с учётом баланса АКСу - МП5.

Но теперь сталкеры вооружённые АКСу с вероятностью в 95 процентов проигрывают бои с бандитами вооружёнными МП5.

Загрузил сейв, Капля у ног в домике Демьяна и сообщение о гибели Семецкого... Перезагрузки, чтобы заскринить не помогли. Капли не было.

Значит не совсем байка.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Перезагрузки, чтобы заскринить не помогли. Капли не было.

Потому, что место подвержено рандомизации. Как и арт :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Оружейный баланс - наблюдения:

А мне Абакан понравился - достался на Агро. В прошлой игре использовал, выстрелял 900

патронов, но не впечатлил. Наверное потому-что Рыжий лес был уже открыт и там нужно

помощнее ружьё. А сейчас в Добарье - милое дело, базу Борова с него отстреливал и по

собачкам хорошо работает. Зуб запросил за вход в x-18 250 тысяч. Сейчас мучаюсь - таскаю

Лёхе плащи и АКМы с базы. Столько стоит смерть Борова. :)  В канаве на базе выпал

тайник с симбионом - пришлось с зомбарями повозится, обошлось в 3 консервы и 2 аптечки

с ломтем на поясе. Думаю, что бы взять за симбион - МД или Мод. спас.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Для СПАСа пульки надо... Я у Сахара затариваюсь. А тебе еще не скоро туда надо.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Packum, Ремингтон возьми.

Пистолет ПБ тоже немного "порезали", и теперь приоритет перешёл к пистолету Форт.

ПБ - пистолет первого ранга, Форт второго. Было бы странно, если игрок предпочел этот пистолет при выборе, но глушитель на ПБ дает возможность не палиться и это преимущество, которое часто вынуждает пользоваться ПБ долго.

Расстановка НПС и их вооружение были сделаны с учётом баланса АКСу - МП5.

Кем были сделаны? Что в таком случае делают дробовики у НПС  и почему на Кордоне появляются Мастера в экзоскелетах и с Валами в руках, если баланс настроен на связке МП5-АКСУ.

А мне Абакан понравился

Может потому, что ты - настоящий Мастер? :)

Думаю, что бы взять за симбион - МД или Мод. спас

Купить и испробовать оба с одной сохранки до Сидора. И мне твое мнение будет  ценно, так как ты один из редких адекватных игроков.

Изменено пользователем Murarius

@shahvkit, @Mari, оффтоп:

Существует функция игнорирования пользователей. В ваших профилях есть раздел "Игнорируемые", там можно указать ник, и то, что вы не хотите читать от владельца этого ника.

Любые дальнейшие личные перебрехи приведут к предупреждениям, риду и так далее.

Спасибо.

Автомат

Джентльмены, подскажите - журналы плейбой кому-то нужны?, и автомат Стрелка, что с ним делать?

Автомат можешь себе оставить или Старьевщика дать за арт 3го уровня.

Плэйбои, как я понял, никому не нужны. Продал за дорого Петренку

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Не актуально (с)

и автомат Стрелка, что с ним делать?

Я планирую изменить визуал автомата Стрелка  и сделать его более интересным в геймплее.

Изменено пользователем Mari

Может и ошибаюсь, но в общих чертах это выглядит вот так:

Чтобы Старьёвщик в Санатории поменял автомат Стрелка на артефакт 3 уровня нужно обязательно поговорить  о Старьёвщике с НПС в Ангаре на Свалке.

Если разговора не будет, то Старьёвщик сможет только купить этот автомат за 54 тысячи с копейками.

Спрашивать о Старьёвщике надо после какого то события (подзабыл).

И вроде бы говорить надо именно с тем НПС, которого вы спасли в лесочке, и который вам подарил бинокль.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@shahvkit, нет, ты прав. Тот самый сталкер говорит, что знает одного человека(Старьевщика), который знал кого-то из группы Стрелка.

При встрече ГГ спрашивает про Стрелка. Тот рассказывает о встрече и его калаше, который очень хочет заполучить.

Но я не отдал, так как не фанат Абакана.

Изменено пользователем Shram_123

Не актуально (с)

В 1 заход на Радар, где от выброса укрытие?

"Будка с лесенкой наверное." - это что?

Изменено пользователем uraltab

"Будка с лесенкой наверное." - это что?

Там в оригинале ЧН и в НС Лесник обитает.

Попробуй еще в будке возле разводного моста.

нет, ты прав. Тот самый сталкер говорит, что знает одного человека(Старьевщика), который знал кого-то из группы Стрелка. При встрече ГГ спрашивает про Стрелка. Тот рассказывает о встрече и его калаше, который очень хочет заполучить.

Вот все его диалоги

07267bacc583563dfdea0b6de7f019965f1ee024

Что в лесочке, сразу после спасения, что в Ангаре.

Никаких разговоров о Сталкере у него пока нет. Так что выполнение какого то условия всё же необходимо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...