Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Вы уверены. что при начале новой игры вы избавитесь от этой проблемы ? Скорее всего да. Что-то не срослось у меня, видимо обновы ставил в период между первым и вторым заходом в x-8. Логика сломалась. Об этом предупреждали. Обновы надо ставить до первого захода в x-8 и разговора с Лёней. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 В x-8 неисправимая ошибка - отсутствие листа, вследствие затык с Лёней.Какой такой лист в х-8? И как это связано с Лёней? В х-8 надо просто найти любой документ, чтобы Лёня дал нужные бумажки (в новом варианте). И НИ тут ни при чём совершенно. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) В х-8 надо просто найти любой документ Я их 4 нашёл и что толку, - Леня молчал как рыба. А сегодня я в пятый раз зашел в x-8 и консоль снова красная и ругается на отсутствие листа. Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Если старый вариант, то 4 явно мало. От 15 до 35 примерно надо найти. И они есть. Если не нашёл хотя бы одной, то Лёня промолчит, но это НЕ затык. Так как это побочная вещь. Можешь вообще не искать бумажки, если не хочешь.Если новый вариант, то хотя бы ОДНА бумажка нужна, и там цепочка: Ивар, ботаны в ИР, Ивар, Доктор... потом только Лёня. И тогда он даст бумажки, если в инвентаре есть хотя бы одна из х-8.И по этой цепочке игрок заботливо ведётся диалогами. В них явно и недвусмысленно говорится: иди ТУДА, говори с ТЕМ. (в отличие от старой версии, в которй вообще не понятно куда идти и что делать, если только не спросить на форумах). Так что, если игрок не пошёл туда, куда ему явно указали, и не поговорил с тем, с кем явно сказали, то ... его проблемы Изменено 9 Апреля 2016 пользователем mikelik 1 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 И тогда он даст бумажки, если в инвентаре есть хотя бы одна из х-8. Да, бумажки то он мне дал, с этим всё в порядке и код Доцент выдал, с этим тоже норма. Но нет продолжения у Лёни про тех.данные и вследствие этого не берутся в x-10 эти штуки-задатчики. И ещё нет мужика с дешифратором как не искал. Всё равно что-то не так пошло. Могу дать сохранку, если надо. NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Но нет продолжения у Лёни про тех.данные и вследствие этого не берутся в x-10 эти штуки-задатчики. И ещё нет мужика с дешифратором как не искал. Всё равно что-то не так пошло. 1. Если Лёня дал бумажки и Доцент дал код, значит Лёня сказал ВСЁ, что должен был сказать. Задатчики при этом спавнятся в х-10 и берутся 2 штуки. (Дело в том, что там уже есть их 2 ряда, которые НЕ берутся - просто текстуры. Но после диалога с лёней в каждом ряду спавнится модель точно такого же вида, с краю этих. И вот они берутся). Тут скорее всего невнимательность. 2. На Радаре по идее должен появиться Вергас. Но только после вызова Бармена и его намёка на то, что ждёт Призрак. (И диалоги эти есть и проверены. Но так как allspawn старый, о чём я говорил, то Вергас тот появится в ИР, а не на Радаре. Но со всеми своими Радарными диалогами и выдачей декодера для похода в х12). Да. Небольшая путаница неизбежна.Но она связана в основном с тем, что Ивар по диалогам в Баре, но по факту на Радаре. А Вергас по диалогам на Радаре, но по факту в ИР (это из-за незаменённого олспавна). Так что пройти можно и х12. Можно и на ЧАЭС. И даже при знании некоторых деталей, описанных в заметках Стрелка, и в управление Монолитом, а там и на финал выйти. Но вот Призрака с его важными диалогами не будет. И не будет тех самых заметок Стрелка. Увы. Всё по той же причине. Изменено 9 Апреля 2016 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) И по этой цепочке игрок заботливо ведётся диалогами. В них явно и недвусмысленно говорится: иди ТУДА, говори с ТЕМ Да я уже и сам запутался где и в какой последовательности я побывал и когда и в какой момент с кем говорил. Дороги же везде открыты и с Лёней повидаться можно уже в первый заход в Рыжий лес. Любопытство может далеко завести. А потом игра может сломаться. Вергас кстати тоже молчит как рыба об лёд, кстати и из-за него могло сломаться, так как в первый заход в ИР учёных у меня там не было, а Вергас был. Надо кажется составить новый гид о том где нужно побывать в какой последовательности. Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Последовательность не ломается всё равно. Инфопоршень или выдан, или не выдан. Но вообще-то, наверное, при таком раскладе всё равно нет смысла продолжать.Надо просто выдать новый олспавн народу и сказать, кто хочет с НИ - вот вам пожалуйста, тут уже так, как надо. Изменено 9 Апреля 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Надо просто выдать новый олспавн народу и сказать, кто хочет с НИ - вот вам пожалуйста, тут уже так, как надо. Обеими руками ЗА! 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. tolyan799 32 Опубликовано 9 Апреля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Немного вброшу сказок в субботний вечер Хм, интересный момент я обнаружил. Набралось у меня в коллекции ажно 4 разных т.н. "аномальных образования". Как я понял, либо это рудимент чего-то, чему не суждено было осуществиться; либо они реально имеют какие-то свойства, т.к. помнится у одного из них было даже было найдено (на другом форуме Рейн оф монолит описывала совйства одного из них); либо просто безделушки для атмосферности. Но что интересно, только сегодня я обратил внимание на их названия: Немного теории. Половина из этих имен в точности совпадает с маркировками червоточин из космической ММО Eve online (знаю, т.к. играл в нее в свое время), у других двух названия совпадают частично - а именно только цифровые обозначения, буква другая. Так вот, эти червоточины в Еве используются для пространственного перемещения из точки А в точку Б. И вот тут мне пришла мысль, что тот, кто давал названия этим артефактам, вполне знаком с Евой и сами эти артефакты вовсе не безделушки, но своего рода "ключи" для активации телепортов на локациях. Мне подумалось, что ГГ пользуется услугами НПЦ, что бы их использовать лишь на начальных-средних этапах игры, а затем, ему открывалась бы возможность активировать их самостоятельно вот этими вот фиговинами. Каждый конкретный "ключ" для строго определенных врат. А теперь к практике. Я значит, окрыленный этим "открытием" понесся к порталам, дабы провести эксперимент и,честно говоря, был практически уверен, что дело выгорит Но к сожалению, успех был немного предсказуем: пробовал и так и сяк и натирал, и треугольничком в комбинации с "компасом" выкладывал - "дыры" не активировались и вот ушел мой ГГ обратно на бар, и с горя напился и сдал весь этот трэш Бармену дабы не захламлять свое хранилище. Быть может, когда-нибудь... кто-нибудь таки найдет им применение Картинка с пруфом названия червоточины (только одна, другие нет возможности сейчас сделать, да и смысла нет) 5 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Толян, в Баре много ни-ни, а то белочка прийдет за тобой тихо-тихо 1 1 Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Надо просто выдать новый олспавн народу и сказать, кто хочет с НИ - вот вам пожалуйста, тут уже так, как надо. Полностью поддерживаю. Если олспавн менять уже не будут, то какой смысл его прятать? Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Чеки лучше в платных нычках хранить или с собой таскать? Ссылка на комментарий
Хог1 38 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 @Remal, Это же не сундук с баблом, так что можно и с собой таскать Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) На обнове Стас то ли под текстуры ушел, то ли с Сидорычем закрылся. Только голос его слышно из-за двери "Чего тебе нужно, сталкер?" Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Remal Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Скажите пожалуйста, а с новым обновлением ПБС и оптика уже устанавливаема? Нет, и вряд ли будет в ближайшее время. Ну, объективности говоря, ПБСы ставятся и подствольники тоже. В последнем обновлении этому уделено внимание. Не так просто эти глушители добыть - вот это сложность. С обновлением основная проблема - это сотая серия АК. У тех у кого они были, может быть вылет. Ну как ощущения от нового баланса? Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Ну как ощущения Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Remal 3 Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 @Remal, как ты попадаешь к Сидоровичу? Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Пока никак, это вид от третьго лица вплотную к стенке в углу с обычного места Стаса. Буду откатывать на сохранку сразу после сна. Не пытайтесь обмануть Стаса на водку, а то обидится Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Remal 1 Ссылка на комментарий
tolyan799 32 Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Ну как ощущения от нового баланса? Ну вот сегодня ради теста баллистики випиливал группировку Борзого из сига несколько раз к ряду. Ощущения были такие же, как в 2007 при первом штурме темной долиниы... Довольно острые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти