Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

WesT
Из Санатория в Темную Долину минуя Свалку? Это каким Макаром? Или очепятка просто?

Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью

@Ugrum75, Ну почему же минуя? :) Сразу после выхода из Санатория "резвым кабанчиком" мимо собак до Ореховского перехода и мы в ТД...Там если немного правее бежать по склону оврага где сталкеры сидят то живность не успевает "перехватить" ГГ. Да и аномалий почти нет, главное глаза и уши напрячь.

Так что это можно сказать прямая дорога из Санатория в ТД. Еще ни разу не было осечки сколько пользуюсь этим способом, даже с не большим перегрузом ГГ хватает выносливости на спринт между переходами.

Изменено пользователем WesT
  • Согласен 3

даже с не большим перегрузом ГГ хватает выносливости на спринт

А если не хватает, то всегда можно хлебнуть энергетика. При необходимости прямо "на бегу" ^_^

• Согласен 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Fateot, пицца у Шурупа или Шинкаря как за 3 уровень пошла. У других не знаю.

• Полезно 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Да, кстати, а кому-то Медуза Горгона нужна по заданиям, у меня уже три штуки, а Михалыч их обменивает, интересно, на лучшие, попробую занести при нагоде

Изменено пользователем Lemberg-73

@amm200, берешь в тоннеле документы для Волка, спишь, утром сдаешь Волку - старт квеста на Шустрого, далее все бегом, скидываешь оружие и бронь....

Все так и сделал, с Деном рассчитался Петрухиным хвостом, то есть вроде успел- таймер показал, что время не вышло. скинул оружие и броник на элеваторе, Петрухе сказал, что нашел ПДА,  пошел на АТП, а там бандиты сразу начинают в меня стрелять, не начиная никаких переговоров. 

Что я делаю не так????

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Предупреждение. Не нужно цитировать большие сообщения целиком, достаточно выделить его часть. Посмотрите п 2.6 правил форума, там же (в пункте) ссылка на правила цитирования.

@amm200, либо всё-таки не успел по времени(хвост - не показатель), либо зря подходил к Петрухе после прихода из Кишки(этого не требуется).

Приходишь из Кишки, сбрасываешь комбез и оружие(неважно где именно) и прямиком на АТП.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@amm200,  либо зря подходил к Петрухе после прихода из Кишки(этого не требуется).

Пробовал и не подходить- результат одинаковый

Время с момента сдачи документов Волку просьбы подойти к Сидору и до выхода из Кишки 3 часа 20 мин

Изменено пользователем amm200

Приветствую! В Чаво по защите, которая датирована 27.VI.2015, было осказано что защита будет действовать полгода. Сейчас уже 4й месяц 2016, а привязка еще в силе. Планы были пересмотрены?

@amm200, бандиты могли заметить, начни с автосейва, по времени вроде нормально, скинь лахи (нож тоже) в крест или на елеватор, но так чтоб бандиты не заметили и к главбандюку, к Шустрому и бегом, от АТП, чтоб НПС ушли офлайн и бандюки не грохнули Шустрого

которая датирована 27.VI.2015, было осказано что защита будет действовать полгода
Ну вот и считай полгода  с "релиза" ( 17 декабря 2015) и округли ее до круглой даты - 1 января 2016.

Для amm200

По времени у вас всё нормально.

Значит ошибка может быть всего в двух вариантах:

1. Перед походом в Кишку, и после выхода из неё вас, с оружием и в бронике, могли заметить бандиты.

2. Вы играете с установленными тестерскими обновлениями.

Если вас заметили, то, как и сказано выше, нужно переиграть.

Ну а если вы играете с тестерскими обновлениями, то тут может быть всё что угодно, и вряд ли вам кто то поможет.

Пока в этих обновлениях  "чёрт ногу сломит", и сбой логики игры вполне может случиться.

Ещё кое что:

Если всё получится, и вы подождёте ухода бандитов у Кузнецова (это оптимальная точка - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1004454),по пути в Деревню не забудьте поговорить с Петрухой.

Мой вопрос:

Снайперский Вал у Сидоровича стреляет только одиночными, или у него есть и автоматический огонь ?

Изменено пользователем shahvkit

Выложите, кто имеет рецепт на ел.дикобраз

А зачем ?

Разве не полученный и не выкупленный рецепт будет работать ?

Потестил Вал - тихий ужас...

После 20 выстрелов одиночными износ составил не менее 15 процентов.

Нафиг такое счастье ...

А зачем ?

Да я не помню, покупал я его или нет, малые папку со скринами удалили, надо пробовать

Я держу по одному екземпляру оружия всякого, то просят, то три Вала, то три костюма, то автомат

Изменено пользователем Lemberg-73

было осказано что защита будет действовать полгода. Сейчас уже 4й месяц 2016, а привязка еще в силе. Планы были пересмотрены?
Защита не снимется автоматически. Её может снять только сам автор защиты. А именно перекомпелировать и выложить движок без этой самой защиты. Он планировал, чтобы с релиза прошло не менее полгода. Но кто ж знает его планы. Может и передумать. На Библии он не клялся, просто сообщал о планах :)

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Выложите, кто имеет рецепт на ел.дикобраз

Да и так можно догадаться. Дикобраз в электру и все. На сколько не скажу, с телефона пишу. От двух до пяти часов. Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В этом моде ВАЛ=САМОПАЛ.Смена патронов не лечит ( я думал поначалу по наивности что пабками не профитно стрелять, ибо там ирл порох хуже - засирается быстро, а потому православны СП, но увы, Зона с ее частицами она такая да.Ствол убивается одинаково)Режимы огня не лечат.Посыл автора, о том, что калаш единственно расово-верное оружие возмездия бестиям в чудовищно аномальной Зоне понятен)

Кто нить юзал грозу под 5.45.Убивается так же? Имхо, это вполне вариант, ибо патрон доступный.Да и гранатки под стволом (хотя народ таки тож жаловался на вог - даже собаки не мрут от прямого попадания)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...