Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) По идее на Южном вышку поставить и на нее пулеметчика вместе с прожектором. Прожекторы сейчас автоматические, расставлены не по феншую. Плюс днем не выключаются (вроде). Феншуйный прожектор должен стоять на вышке с пулеметом. Старые советские фильмы про немцев и партизан - кладезь знаний. Соврать не дадут Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Mari Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) По идее бы на Южном вышку поставить и на нее пулеметчика вместе с прожектором. Хорошо бы. А то у меня там один долговец остался, - остальных съели, в том числе и Киценко. Иногда собачки прорываются к бару. Но сейчас там нет псевд, так что кое-как с моей помощью справляется. Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Packum NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
Mari 1 991 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 одиночка, по сути бомжара, может зачистить целый гарнизон блокпоста Они сами лезут в ДН. Тогда и получается получить его. Бывали случаи, что пулеметчик даже один в деревню заходил. Но вот, что интересно, у меня пулемет все время исчезал с трупа. Баг что ли был... Ссылка на комментарий
Ronny 61 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 пулемет все время исчезал с трупа Думаю, это специально сделано, чтобы не зажирались в самом начале. А вояки да, лезут. У меня сейчас трудная ситуация. Проснулся ночью, в третьем часу, темень, ни зги не видно, батарейка севши, запасные у Сидора в камере хранения. И бойцы прутся с поста, с самоволки что ли идут. Только и слышно - "догоняй", " я ж тэбэ порву, скотына". И как мне теперь быть. То Волка убьют, то Толика, то Шустрого. Жалко мужиков, хотя и не нужны, может. Переигрывать с раннего сейва неохота, готовился к дальнему походу, вот хотел поспать. Ни хрена этот будильник не работает. Пока отдохну от Зоны, потом как нить выкрутимся, не впервой. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Просветите, кто знает - после того, как я провернул дельце с кейсом из блок-поста на Кордоне ( я путем подмены через Доцента и Кузнецова делал), отнес его Сидору, тот определенно, поручил мне занести его куму в Лиманск, так как перехода в РЛ с Янтаря у меня не было, я закинул кейс в нычку, до лучших времен, так вот - прирулил я в Лиманск с кейсом, коньяком от Сидора и довольной рожей к земляку, Михалыч коньяк взял, я пільгу, а про кейс ни-гугу, сдал потом Бармену, вопрос - или кейс сразу надо было нести в Лиманск, или ошибка в диалоге у Сидора, или я заигралзя до зайчиков-белочек? Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 сдал потом Бармену, вопрос - или кейс сразу надо было нести в ЛиманскЕго и нужно сдавать Бармену!Возможно косяк в диалогах, если играешь на последних обновлениях. Как вариант 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 @Вспышка, играю на релизе, когда закончат в маю или когда, то поставлю финал, да и посмотреть, что Сяк там наваял интересно, бо я кроме Соляночных модов ничего не играл Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Возможно косяк в диалогах,Всё там нормально в диалогах.Я вот не представляю как и чем нужно было тот диалог читать, что-бы "определённо нести кейс Михалычу". 3 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) @Grisli, хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но так было, с какого милого я бы его попер в Лиманск, я в Солянку играл, знаю, что нести надо Бармену - Сидор дал переход в РЛ через АС и сразу сказал "понесешь кейс моему куму в Лиманск, подумай еще", представления свои о чтении диалогов оставь при себе, может пригодятся. Может кому пригодится - установил я третий сканер Серафима на Радаре, загрузился я барахлом по самые помидоры, я на Радар в первый раз шел именно установить сканер, ничего не пригодилось, можно бежать налегке с миниДрагуновым, снАбаканом,артами на радиацию, антирадами, пара аптечек, после установки сканера, у меня заспавнилось пяток снорков и контролер, шабачки бегали - пострелял чуть-чуть и ходу, кина, как Рыжем Лесу не будет, електричество кончилось. Да, вот еще, пришел с Радара - Умник и Угрюмый преставились, они нужны будут? Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но так было, с какого милого я бы его попер в Лиманск, я в Солянку играл, знаю, что нести надо Бармену - Сидор дал переход в РЛ через АС и сразу сказал "понесешь кейс моему куму в Лиманск, подумай еще", представления свои о чтении диалогов оставь при себе, может пригодятся. Смотрим И в каком месте Сидорович просит отнести кейс куму !? 1 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ага, ну значит, я натупил - по ночам спать с дамами нужно, а не играть в Сталкера, но можно и с утреца... Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему, Псих просит - водка, водка, водка, водка, колбаса,колбаса, колбаса - 4 водка, 3 колбаса есть у меня, далее диалога нет, что ему надо, чтоб его покормить?, или еще что-то необходимо сделать для продолжения, в первый раз его покормил, после просьбы Повара - два колбаса, два хлеба, два енергетика. На Тесле я помог двум Искателям - рассказали про Ивара, что он на Сладах, походил по Складам и не нашел его, или плохо искал, или какое-то условие есть для его появления?, на Радаре установку еще не отключал. Ссылка на комментарий
Shram_123 31 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему, Псих просит - водка, водка, водка, водка, колбаса,колбаса, колбаса - 4 водка, 3 колбаса есть у меня, далее диалога нет, что ему надо, чтоб его покормить?, или еще что-то необходимо сделать для продолжения, в первый раз его покормил... Перезагрузка с квиксейва помогла? У меня было такое с Толиком. Не актуально (с) Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему, Это не сделано. Или неправильно сделано - понимай как хочешь, в любом случае не работает. Просьба Макса вообще не при делах. К Психу надо идти от Повара, который даст харчи для него только после защиты Барьера. Тянется это с 2012 года. Может так и было задумано? Кто знает. Но в любом случае воспринимается как баг, не иначе. ---------- Из архивов КГБ [21.04.2012 18:11:38] Михаил (mikelik):Ты говорил, что этот момент с оригинала вырезал. Это же про флешку психа, как я понял? [21.04.2012 18:11:53] Александр Соков (Сяк): не вырезал, а переделал, как задел. Чтобы была некая интрига [21.04.2012 18:12:05] Михаил (mikelik): Ну не важно. Молчит псих. [21.04.2012 18:12:20] Александр Соков (Сяк): молчит - я знаю ------------ Изменено 2 Апреля 2016 пользователем mikelik 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Всё таки решил сварить моди-гипер -фикат, и попробовать взять что нибудь из оружия у Султана или Сидоровича. У Сидоровича снайперский Вал или Винторез. У Султана Ак-107, 104 или снайперку Л-96. Четыре варианта, и у каждого свой недостаток. Винторез наверняка имеет очень малый урон + низкую износостойкость. Про снайперский Вал писали, что он имеет низкую точность. Ак-107 вряд ли будет достаточно убойным для северных локаций. Ак-104 имеет такой же разброс как и АКМ. Ну а Л-96 очень тяжёлая, и как у неё с точностью - неизвестно. Вот и думаю... p.s. Может попробовать Грозу под 5.45х39 ? p.p.s. Играю на чистом релизе, поэтому выбирать надо из характеристик оружия в релизной версии мода. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) Ак-104 имеет такой же разброс как и АКМ. Ты же на релизе играешь - то там ето точнейший, убойный и не ломающийся ствол, я его за 120 дней интенсивного использования ни разу не ремонтировал, контролера завалил в Кишке одиночными метров с 50-60, снайперки с собой не было, "зачем мне 107 если есть снАбакан под етот патрон" - подумал я и не не стал его брать, вот АК-108 думаю попробовать, за Грозу не знаю, Л-96? - у меня выпала в тайнике СВУ, еще и по заданиям три СВД имею, не нуждаюсь, АК-104 рекомендовал бы взять, я его на 20-й день где-то взял, благодаря ему и выжил в сякозоне, с АКМ никакого соседства, добавлю, сн.Вал не бери - у него прицел водит, как пьяный вензеля, от бедра стреляет хорошо , Винторез не знаю - использую простой Вал, тоже интенсивно, особенно в лабах, кстати, его лучше не укреплять - изнашивается одинаково, мне показалось, что пропитанный даже больше Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Lemberg-73 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 то там ето точнейший, убойный и не ломающийся ствол О точности я сужу по роликам от Mari. И там Ак-104 ничем не лучше того же АКМ. СВУ имею, но надоело кривое положение в руках, и необходимость целиться по нарисованной точке на экране. По остальному надо ещё поприкидывать... Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 О точности я сужу по роликам от Mari. А разве ролики у него не чистейший ТЧ? NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) А разве ролики у него не чистейший ТЧ? Ак-104 снят в самом моде - посмотрите на стаи собак. Как бы то ни было - надо пробовать. Думаю за выходные потестить что наметил - плохо только что нельзя получить оружие сразу в Баре. Уйдёт много времени на каждый тест. p.s. Уже как то спрашивал, но тогда не смогли ответить. У кого нибудь выпадал вот этот тайник Я пока даже найти его не могу... Если кто знает - подскажите где он точно находится. Изменено 2 Апреля 2016 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 @shahvkit, там в шахте, посредине, перед большой комнатой с стеллажами есть труба или пару, не помню, в ней ящичек. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) подскажите где он точно находится По описанию, если мне не изменяет память, это труба с задвижкой над 200л. бочкой. Изменено 2 Апреля 2016 пользователем olodkav Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти