Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

По идее  на Южном вышку поставить и  на нее пулеметчика вместе с прожектором.

Прожекторы сейчас автоматические, расставлены не по феншую. Плюс днем не выключаются (вроде). Феншуйный прожектор должен стоять  на вышке с пулеметом. Старые советские фильмы про немцев и партизан -  кладезь  знаний. Соврать не дадут :)

Изменено пользователем Mari
По идее бы на Южном вышку поставить и на нее пулеметчика вместе с прожектором.

Хорошо бы. А то у меня там один долговец остался, - остальных съели, в том числе и Киценко. Иногда

собачки прорываются к бару. Но сейчас там нет псевд, так что кое-как с моей помощью справляется.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

одиночка, по сути бомжара, может зачистить целый гарнизон блокпоста
Они сами лезут в ДН. Тогда и получается получить его. Бывали случаи, что пулеметчик даже один в деревню заходил. Но вот, что интересно, у меня пулемет все время исчезал с трупа. Баг что ли был...

пулемет все время исчезал с трупа

Думаю, это специально сделано, чтобы не зажирались в самом начале. А вояки да, лезут. У меня сейчас трудная ситуация. Проснулся ночью, в третьем часу, темень, ни зги не видно, батарейка севши, запасные у Сидора в камере хранения. И бойцы прутся с поста, с самоволки что ли идут. Только и слышно - "догоняй", " я ж тэбэ порву, скотына". И как мне теперь быть. То Волка убьют, то Толика, то Шустрого. Жалко мужиков, хотя и не нужны, может. Переигрывать с раннего сейва неохота, готовился к дальнему походу, вот хотел поспать. Ни хрена этот будильник не работает. Пока отдохну от Зоны, потом как нить выкрутимся, не впервой.

Просветите, кто знает - после того, как я провернул дельце с кейсом из блок-поста на Кордоне ( я путем подмены через Доцента и Кузнецова делал), отнес его Сидору, тот определенно, поручил мне занести его куму в Лиманск, так как перехода в РЛ с Янтаря у меня не было, я закинул кейс в нычку, до лучших времен, так вот - прирулил я в Лиманск с кейсом, коньяком от Сидора и довольной рожей к земляку, Михалыч коньяк взял, я пільгу, а про кейс ни-гугу, сдал потом Бармену, вопрос - или кейс сразу надо было нести в Лиманск, или ошибка в диалоге у Сидора, или я заигралзя до зайчиков-белочек?

сдал потом Бармену, вопрос - или кейс сразу надо было нести в Лиманск
Его и нужно сдавать Бармену!

Возможно косяк в диалогах, если играешь на последних обновлениях. Как вариант  :)

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка, играю на релизе, когда закончат в маю или когда, то поставлю финал, да и посмотреть, что Сяк там наваял интересно, бо я кроме Соляночных модов ничего не играл

Возможно косяк в диалогах,
Всё там нормально в диалогах.

Я вот не представляю как и чем нужно было тот диалог читать, что-бы "определённо нести кейс Михалычу".

• Согласен 3

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Grisli, хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но так было, с какого милого я бы его попер в Лиманск, я в Солянку играл, знаю, что нести надо Бармену - Сидор дал переход в РЛ через АС и сразу сказал "понесешь кейс моему куму в Лиманск, подумай еще", представления свои о чтении диалогов оставь при себе, может пригодятся.

Может кому пригодится - установил я третий сканер Серафима на Радаре, загрузился я барахлом по самые помидоры, я на Радар в первый раз шел именно установить сканер, ничего не пригодилось, можно бежать налегке с миниДрагуновым, снАбаканом,артами на радиацию, антирадами, пара аптечек, после установки сканера, у меня заспавнилось пяток снорков и контролер, шабачки бегали - пострелял чуть-чуть и ходу, кина, как Рыжем Лесу не будет, електричество кончилось.

Да, вот еще, пришел с Радара - Умник и Угрюмый преставились, они нужны будут?

Изменено пользователем Lemberg-73

хочешь верь, хочешь не верь, дело твое, но так было, с какого милого я бы его попер в Лиманск, я в Солянку играл, знаю, что нести надо Бармену - Сидор дал переход в РЛ через АС и сразу сказал "понесешь кейс моему куму в Лиманск, подумай еще", представления свои о чтении диалогов оставь при себе, может пригодятся.

Смотрим 8abf2a6eabc1de4f174fa535e327a6de2593b02480c2b3fa3b222d1b2c7109de665783fa2593b024

И в каком месте Сидорович просит отнести кейс куму !?

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Ага, ну значит, я натупил - по ночам спать с дамами нужно, а не играть в Сталкера, но можно и с утреца... ;)

Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему, Псих просит - водка, водка, водка, водка, колбаса,колбаса, колбаса - 4 водка, 3 колбаса есть у меня, далее диалога нет, что ему надо, чтоб его покормить?, или еще что-то необходимо сделать для продолжения, в первый раз его покормил, после просьбы Повара - два колбаса, два хлеба, два енергетика.

На Тесле я помог двум Искателям - рассказали про Ивара, что он на Сладах, походил по Складам и не нашел его, или плохо искал, или какое-то условие есть для его появления?, на Радаре установку еще не отключал.

Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему, Псих просит - водка, водка, водка, водка, колбаса,колбаса, колбаса - 4 водка, 3 колбаса есть у меня, далее диалога нет, что ему надо, чтоб его покормить?, или еще что-то необходимо сделать для продолжения, в первый раз его покормил...

Перезагрузка с квиксейва помогла? У меня было такое с Толиком.

Не актуально (с)

Прихожу к Психу, после просьбы Макса сходить к нему,

Это не сделано. Или неправильно сделано - понимай как хочешь, в любом случае не работает. Просьба Макса вообще не при делах.

К Психу надо идти от Повара, который даст харчи для него только после защиты Барьера.

Тянется это с 2012 года. Может так и было задумано? Кто знает. Но в любом случае воспринимается как баг, не иначе.

----------

Из архивов КГБ :)

[21.04.2012 18:11:38] Михаил (mikelik):Ты говорил, что этот момент с оригинала вырезал. Это же про флешку психа, как я понял?

[21.04.2012 18:11:53] Александр Соков (Сяк): не вырезал, а переделал, как задел. Чтобы была некая интрига

[21.04.2012 18:12:05] Михаил (mikelik): Ну не важно. Молчит псих.

[21.04.2012 18:12:20] Александр Соков (Сяк): молчит - я знаю

------------

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Всё таки решил сварить моди-гипер -фикат, и попробовать взять что нибудь из оружия у Султана или Сидоровича.

У Сидоровича снайперский Вал или Винторез.

У Султана Ак-107, 104 или снайперку Л-96.

Четыре варианта, и у каждого свой недостаток.

Винторез наверняка имеет очень малый урон + низкую износостойкость.

Про снайперский Вал писали, что он имеет низкую точность.

Ак-107 вряд ли будет достаточно убойным для северных локаций.

Ак-104 имеет такой же разброс  как и АКМ.

Ну а Л-96 очень тяжёлая, и как у неё с точностью - неизвестно.

Вот и думаю...

p.s.

Может попробовать Грозу под 5.45х39 ?

p.p.s.

Играю на чистом релизе, поэтому выбирать надо из характеристик оружия в релизной версии мода.

Ак-104 имеет такой же разброс  как и АКМ.

Ты же на релизе играешь - то там ето точнейший, убойный и не ломающийся ствол, я его за 120 дней интенсивного использования ни разу не ремонтировал, контролера завалил в Кишке одиночными метров с 50-60, снайперки с собой не было, "зачем мне 107 если есть снАбакан под етот патрон" - подумал я и не не стал его брать, вот АК-108 думаю попробовать, за Грозу не знаю, Л-96? - у меня выпала в тайнике СВУ, еще и по заданиям три СВД имею, не нуждаюсь, АК-104 рекомендовал бы взять, я его на 20-й день где-то взял, благодаря ему и выжил в сякозоне, с АКМ никакого соседства, добавлю, сн.Вал не бери - у него прицел водит, как пьяный вензеля, от бедра стреляет хорошо :D, Винторез не знаю - использую простой Вал, тоже интенсивно, особенно в лабах, кстати, его лучше не укреплять - изнашивается одинаково, мне показалось, что пропитанный даже больше

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Спасибо 1

то там ето точнейший, убойный и не ломающийся ствол

О точности я сужу по роликам от Mari. 

И там Ак-104 ничем не лучше того же АКМ.

СВУ имею, но надоело кривое положение в руках, и необходимость целиться по нарисованной точке на экране.

По остальному надо ещё поприкидывать...

А разве ролики у него не чистейший ТЧ?

Ак-104 снят в самом моде - посмотрите на стаи собак.

Как бы то ни было - надо пробовать.

Думаю за выходные потестить что наметил - плохо только что нельзя получить оружие сразу в Баре.

Уйдёт много времени на каждый тест.

p.s.

Уже как то спрашивал, но тогда не смогли ответить.

У кого нибудь выпадал вот этот тайник

e37aff930a2d50fdc218a092ec79777c2593b024

Я пока даже найти его не могу...

Если кто знает - подскажите где он точно находится.

Изменено пользователем shahvkit
подскажите где он точно находится

По описанию, если мне не изменяет память, это труба с задвижкой над 200л. бочкой.

Изменено пользователем olodkav

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...