Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

К кому с ломанным огнеметом идти?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Понятно. Я на Склады до Х-16 не хожу...

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

АК-74Н+1п78
Уже прошло много времени с первого захода на Агропром. Нужна ли оптика для похода на Янтарь? Вроде наигрался в CS:GO и неплохо стреляю с АКМ и даже от бедра)))

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

Не обязательно в первый заход на Агро, можно и потом. С оптикой легче на Янтаре, но можно и без.

Нужна ли оптика для похода на Янтарь?

Можно везде и всюду без оптики, если ты рашер - не вопрос. Вопрос, нужен ли тебе этот мазохизм с подходом на ближнюю и ближне-среднюю дистанцию, где ты будешь отхватывать от дистанционных атак.

наигрался в CS:GO и неплохо стреляю с АКМ и даже от бедра

На 180 метров от бедра сможешь? Ну или на 100 хотя бы? Я про АКМ NLC7. Азаза.

Здесь АКМ от бедра совсем не похож на такой из КС ГО. Ни отдачей, ни разбросом, ничем.

Кроме того, я сейчас настраиваю Калаши, таким образом, чтобы с них наконец то можно было стрелять через мушку.

Хватит уже мазохизма.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

@Mari, Отдачи нет - это разве не плюс? Ну блин, видимо теперь надо давать 20 бутылок водки воякам на Снайперский Абакан.

Нужна ли оптика для похода на Янтарь?

В первый заход желательно свд. Там могут быть кислотные зомби, вызывающие сильное кровотечение в радиусе

разлёта осколков от эфки. Также обычные зомбаки стреляю очень метко. Можно конечно использовать гранаты

с горочки, но опять же можешь попасть под кислоту вместе с осколками. Калаш с оптикой против них слабоват -

много переигрывать придётся, чтобы костюмчик не испортить.

Не сохраняйся у костра, пока всех голодных не уничтожишь, - будут вылеты. Можно сохраняться автосейвом

на Дикую.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum, Больше спасибо за информацию. Я кислотные зомби отличаются внешне от обычных? Я еще слышал, что лучше СВУ а не СВД. Господи, какой-же я бедный.

@BzR_My, иди на АС, за защиту барьера Кеп даст СВД и патроны, за три арта брать СВУ - ето глупо, Воронин дает задание уничтожить собак на АС, дает СВД, сн.абакана на Янтаре с головой хватит, да и в Х-16 тоже, арты лучше продай, вот и деньги будут

Изменено пользователем Lemberg-73

кислотные зомби отличаются внешне от обычных? Я еще слышал, что лучше СВУ а не СВД

Та чёрт их разберёшь, там туман всегда если в дневное время. Может быть чем то отличаются, красным пятном на груди вроде.

Засматриваться особо некогда - загрызут или пристрелят.

СВУ лучше прицеливанием и звуком выстрела, а в остальном сказать не могу, СВД немного юзал.

NLC

@Lemberg-73, Ну как я тебе попаду на АС если продам Пузырек?  Я вот думаю....Да и не хочу проворонить квест Макса(приходит сообщение) и встревать  я дела Долга и Свободы тоже не хочу.

Там, как зайдешь - беги по левой стороне к лагерю, пусть долговцы, шмаляют по зобакам, у меня один такой ретивый оказался, Федя Тихий - всех пошмалял, я уж за хабар переживать начал, тихоня, однако

Ну как я тебе попаду на АС если продам Пузырек?

Слушай, что у тебя за неразрешимые проблемы? Решение принял - действуй, а то я не я, и хата не моя. Уперед и с песней.

Переход дадут бесплатно по сюжету. Круглов.

• Нравится 1
  • Согласен 2

У меня просто напряг с деньгами, уже артефакты продаю.... Думаю все таки продать 'Пузырек' Сидору и взять чек, чтоб патроны у вояк купить. А на АС я позже пожалуй схожу. Я просто снайперку хотел купить для похода на Янтарь... Но пожалуй куплю в Баре за 3 артефакта 3 уровня. А АС-Вал меня не интересует, нашел я тут Калаш один H1. Думаю на него прицел поставлю и будет мне счастье. Только где его взять?
В туманной чаще есть снайперка. Я на янтарь шел с абаканом и 600 патронов к нему. Ничего там сверхсложного не увидел, все убивается.

Я вот думаю.

Чего там думать-то?

СВУ(СВД, ПКМ, РПГ и т.д - нужное подчеркнуть) - инструмент. Арты - ресурс. Нужен инструмент? Потрать день-другой на поиск артов(и по необходимости варку) и получай нужный инструмент.

А чего ещё с артами делать-то, солить их что-ли?    100500 лежащих в нычках артов не помогут в поле ничем :)

• Согласен 2

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Арты - ресурс. Нужен инструмент?

Забыл добавить - с инструментом будет и ресурс. На Янтаре частенько капсулы находятся.

NLC

100500 лежащих в нычках артов не помогут в поле ничем
зато согреют душу хомяка перед сном :D
  • Согласен 3

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Для BzR_My

Всё что написано ниже касается только релизной версии:

1. Ак-74Н+1п78 - это уникальный автомат с уже установленной оптикой. Он по всем параметрам удобнее и играбельнее Снайперского Абакана.

Простые Ак-74Н не имеют оптики, и её невозможно на них установить.

2. Если покупать снайперку, то надо брать СВУ у Петренко. 

СВД имеет хитрый баг из за которого вы будете попадать в цель 1 раз из трёх - четырёх выстрелов. К тому же она вас демаскирует.

Так что выбор пока только один - бесшумная и точная СВУ,

3. При первом заходе на Дикую территорию и Янтарь  снайперка будет нужна только на Янтаре.

На ДТ можно обойтись простым автоматом с оптикой, и а вот на Янтаре в первый заход снайперка очень желательна.

Там будут 6 - 8 простых Зомби с их голодом, и минимум десяток Зомби с оружием, которых из простого АК завалить не так просто.

Можно галопом пробежать до бункера Сахарова, залезть на него, и уже оттуда не спеша отстреливать подходящих.

На охрану из Долга не обращайте внимания - пусть гибнут. Потом придут новые.

На отстрел из СВУ понадобится где то 60 - 80 бронебойных Б-30. Другие патроны не берите - они существенно хуже.

4. При первом заходе на Дикую территорию есть один момент который надо описать:

Около туннеля с жарками будут несколько Зомби с оружием.  Не трогайте их, и не пытайтесь убить - они практически бессмертны.

Просто на максимальной скорости пробегаете мимо них, и сразу на Янтарь, чтобы эти Зомби с оружием не добрались до группы Волкодава.

Потом, через 1 -2 игровых дня, эти Зомби с оружием станут обычными и вполне убиваемыми.

Так что возвращаясь назад в Бар лучше их не трогать, и снова просто пробежать мимо.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...