Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

А можете сказать убойности мини драгунова, 104 и 107..

На вашей версии 0.72 ; 0.60 ; 0.62 .

Хит патронов 5.45х39   1.45-1.85 ;  7.62х39   2-3.  

Если лайт версия, то хит патронов выше.

Во второй заход в x-8 и поиску недостающего документа для Лёни Ботаника.

Надо ли идти через x-6 и Теслу или можно спокойно на Радар выходить?

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Packum. Выходи на Радар, а мне не повезло, только собрал документы и дверь закрылась, пришлось идти через Х6.

В первый заход взял 17 документов, во второй ещё 11, ботаник принял, всё нормально.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1

Для Packum и лобсанг

Информация - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1001877

у меня в первый заход 23 штуки, а во второй - 1

Видимо потому что исправлено

Но слава богу хоть этот беспредел поправили в новой версии
Изменено пользователем shahvkit

Для Packum и лобсанг

Это я ради интереса спрашивал. Видите как всё по разному: у меня в первый заход 23 штуки, а во второй - 1.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

На вашей версии 0.72 ; 0.60 ; 0.62 .

Хит патронов 5.45х39 1.45-1.85 ; 7.62х39 2-3.

Если лайт версия, то хит патронов выше.

Вот спасибище! А я-то думаю, кажется или 107 убойней.

Надо будет опять мини драгунов потестить, может понравится :)

А где огнемет на ДТ?

Спасибо.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

огнемет на ДТ

Привет. Сломанный огнемёт у меня лежал в трупе сталкера который валялся в ангаре, в ОП-2 в этом ангаре можно было получить достижение. ;)Но, место спавна этого сталкера вроде как не одно, поищи внимательнее, или может подскажут те кто знает точно все места спавна.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

А где огнемет на ДТ?

у меня был в гараже, где жарки, возле ящика, еще вроде, в вагоне, где ролик запускался, в радиоактивном ангаре слева от входа

• Спасибо 1
  • Полезно 1
Свояк, а что ты не говоришь народу, что миник тоже прошёл очередную настройку в оружейке, в сторону уменьшения.

Он еще не появился в урезанном виде, но то, что его подрежем - это правильно. 

Ситуация  один в один напомнила мне онлайн игру "world of tanks", в которой каждый раз при вводе нового танчика он оказывался  имбой. :)

Забавная вещь....больше половины постов в теме про оружие.

Ты бы завязывал с Сяковской пропагандой.  Здесь люди со своим умом и сами разберутся, что есть шутер, а что нет. И да,  я и waylander из команды NLC, если что. Нам особенно  можешь не втирать свои теории.

И никакого отношения служба в армии  к вымышленной вселенной "Сталкер" не имеет. В игре другие законы.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 2
  • Согласен 2
Сяк сделал по другому. В большинстве модов, да что там, во всех. Гг ведет войну с другими людьми. Тут же на роль людей встали мутанты. И это не совсем верное решение. Проблема в том, что их СЛИШКОМ много.

Совершенно верно.

Как объяснял сам Сяк, он сделал это, чтобы игроку "не было скучно" в его моде.  :mosking:

На вашей версии ...

Свояк, а вот цифры в открытом виде можно было не называть до снятия защиты.  Я обычно говорю: "убойнее", "чуть убойнее", "намного убойнее".

Хотя сейчас все одно будем ребалансить оружие, так что эти цифры устареют. 

Если будем называть цифры, обязательно найдутся "эхксперты служившие в армии"  которые будут с нами спорить и  что-то доказывать. До открытия сборки это нежелательно. А после открытия  каждый сможет править под себя.

Изменено пользователем Mari

То, что монстров слишком много, по мнения Сяка как раз не проблема. А задумка такая, то есть как раз таки "совсем верное решение". :) Они есть и будут всегда, сколько бы их не косил ГГ перед этим.
Александр Соков (Сяк): "И, давай определимся - что такое мутанты в зоне? эта некая популяция - так? И почему ОДИН Меченный может вычистить от мутантов целые територии?
Т.О. моя мысль - мутанты должны быть постоянно. Независимо от того сколько из перестрелял герой одиночка."
 Правда в нынешнем балансе спавн всё-таки изменён. Но их всё равно много.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@mikelik,  есть еще одна эпическая фраза Сяка на форуме про пейзажи, скуку и желание занять игрока. Ты похоже ее не видел, а вот я в этот момент с ним общался лично.

@mikelik, есть еще одна эпическая фраза Сяка на форуме про пейзажи, скуку и желание занять игрока. Ты похоже ее не видел, а вот я в этот момент с ним общался лично.

По поводу цифр урона, затрите тот пост. А я благодарен, спасибо парню который ответил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...